Малыши надежды.

Девочки, я решала все-таки запустить «7 рукопожарий», а именно малышей-ангелочков, которые несут с собой удачу на берременность. Одного я сшила и он быстро помог своей хозяйке забеременеть, у которой долго не получалось. В общем совершенно бесплатно я пришлю вам такого малыша от моего беременного сердца. От вас одно условие: как только беременность наступит-передать его другой женщине, которая хочет ребенка. Отправлю тем, кто действительно никак не может забеременеть, а не тем, кто пробует пару месяцевь еще. Напишите тут кратенько свою историю. Условия доставки-ваша оплата при получении, компания СДЕК, у них так можно. 20.03 все ангелочки разобраны.

Алина
1477385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Enot
Большое вам спасибо, что поддерживаете менее удачливых. Вижу, что ангелочки уже разлетелись, но мне и вашего беременного чиха хватит ?, кажется он у вас достаточно заразный ?. 

4 ЗБ (анэмбриония), ХЭ, и гормоны стали шалить. Врачи причин не называют. Но мы не опускаем руки! Главное позитивный настрой и вера в успех! ? 
Пожаловаться
Алина
Enot 

Пускай ваша беременность скорее наступит!!! Желаю вам этого от всего сердца!

Пожаловаться
Enot
Алина 

Большое спасибо! И Вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться
наталья

Добрый день! Готовлюсь к 7 криопротоколу, очень надеюсь на победу. Только вчера врач завернул (выскочил герпес и не сделан плазмаферез), снова в бой в следующем цикле.

Пожаловаться
Счастливая Мама

У нас 8 лет не получается. Помогите нам пожалуйста.

Пожаловаться
Алина
Счастливая Мама 

Мест больше нет( теперь в следующий раз

Пожаловаться
Счастливая Мама
Алина 

Спасибо. Следующего раза не надо. Мне в этот нужно было. Лёгкой беременности.

Пожаловаться
Karina

Добрий день ми ооооочень хотим ребеночка уже почти 2 года ничего не получается ? уже много чего перепробивали с лекарств врачи говорят что гипоплазия матки не регулярний цикл ждите ?

Пожаловаться
Алина
Karina 

Очень жаль, но мы из разных стран. Я отправляю по России. ?

Пожаловаться
Karina
Алина 

?

Пожаловаться
Rozita

Тоже хочу, бесплодие, 13 лет.

Пожаловаться
Алина
Rozita 

Очень жаль, но мы из разных стран, я отправляю по России ?

Пожаловаться
Анна

Я очень хочу! Мне 34 года, стаж планирования 4 года. И на ЭКО уже не возьмут по квоте ? пробую ещё 2 месяца если нет, то пойду лапару делать диагностическую.

Пожаловаться
Алина
Анна 

Не могу пройти мимо вас, хоть все уже разобраны. Ваш номер 11, я отправлю вам малыша. Напишите мне в личку имя мужа вашего.

Пожаловаться
Анна
Алина 

Спасибо ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться

3 года, собрали документы на эко ждём ответ )

Пожаловаться
Татьяна

Алина! Ты просто умница!!! Пусть будут на удачу твои ангелочки ? ???? легкой беременности тебе!

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Дай Бог, чтоб они принесли счастье, это самое главное.

Пожаловаться

Тоже второй раз замужем, 4 года без беременности. Оба здоровы. Если можно и мне пришлите, пожалуйста.

Пожаловаться
Алина
Алина 

Напишите мне в личку имя мужа вашего, ваше тут вижу.и город. Я отправлю вам малыша. Ваш номер 10

Пожаловаться
Алина 

Так и не отправили мне ничего. Хорошей Вам беременности.

Пожаловаться
Алина
Алина 
Я вам должна отправить в одно мгновение?? Мне их нужно шить, не забывайте об этом! И вы не первая, у вас 10 номер!
Пожаловаться
Обаяшка

Я тоже хочу, 4й год ни одной беременности. Что только не прошли. У подруги тоже самое, передала бы ей после своей Б?

Пожаловаться
Любимка
Обаяшка 

Мы 8 лет ждали. Ловите грязный памперс

Пожаловаться
Обаяшка
Любимка 

Ловлю, спасибо??

Пожаловаться
Алина
Обаяшка 

Напишите мне в личку имя мужа вашего и ваше, я отправлю вам малыша. Ваш номер 9

Пожаловаться
Юляшка

Какая вы молодец?, мы с мужем с 17 лет вместе, и ни даже намека на беременность, мне уже 29 лет а деток так и нет((( как я мечтаю об этом, после свадьбы мы венчались и просили у батюшки благословения ?

Пожаловаться
Любимка
Юляшка 

Ловите грязный памперс

Пожаловаться
Алина
Юляшка 

Напишите мне в личку имя мужа вашего, ваше тут вижу. Я отправлю вам малыша. Ваш номер 8

Пожаловаться
Анна Занкина

Я очень хочу общего ребёнка с мужем.

Пожаловаться
лилия26

Добрый вечер, вы молодец) я бы хотела такого… Но думаю, что тут есть те, кому нужнее)) Пошлите мне заразный чих))) ?

Пожаловаться
Любимка
лилия26 

Кидаю грязный памперс

Пожаловаться
Виктория

Вы молодец??

Пожаловаться
СТАНУМАМОЙЯНА

5 лет безуспешно, три стимуляции, в последнюю думала нн выдержу, очень плохо было… Сейчас готовимся к ЭКО МУЖСКОЙ (тератозооспирмия) и женский фактор (СПКЯ), сегодня кстати увидела что зацвёл спатифиллум "женское счастье" ??❤️? может не случайно? Никогда не цвел…

Пожаловаться
Юляшка
СТАНУМАМОЙЯНА 

У мен когда зацвел я тоже ждала?, дай Бог что бы у вас получидосьг

Пожаловаться
СТАНУМАМОЙЯНА
Юляшка 

Спасибо ❤️?

Пожаловаться
Алина
СТАНУМАМОЙЯНА 

Напишите в личку ваше имя и мужа, я отправлю вам, ваш номер счастливый, 7))

Показать ещё
Предыдущая статья
тесты Ева
Следующая статья
13 дпо болит яичник, где была овуляция, аж нога отнимается