Вы что нибудь видите? призрак или у меня глюк??? 18 марта 2019 08:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Ну я тень вижу, но так как это фрау… то не верю я ему? врунишкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Богдан8 лет Волгоград ↩ Виктория Буду искать другие, рядом не продаются кроме этих фрау тестов( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Даже призрака не видно, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва Если это фрау, то это реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Богдан8 лет Волгоград ↩ Pantera Да это фрау( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва ↩ Катя Вообще не покупайте эти г… тесты. Там всегда такая полоска, бывает и поярче даже оказывается реагентом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Богдан8 лет Волгоград ↩ Pantera Рядом в аптеках почему то других тестов нету кроме них… Да вообще мне эви нравятся — хорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Иван6 лет Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Волгоград К сожалению, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Богдан8 лет Волгоград ↩ Яна 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПотерянаVсети Ванюшка15 летКаролина7 лет Калгари Наверное у меня глюк тоже, но мне виднеется призрак. Купите электронный и попробуйте еще раз, а лучше хчг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Богдан8 лет Волгоград ↩ ПотерянаVсети Месячные через пару дней должны начаться, если не пойдут сдам хгч, просто я из сумасшедших, кому не терпится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Мишуткина Тёмик8 лет Уфа Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Ариша21 годСабира11 летЗарина8 летРоман5 лет Хабаровск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай5 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guseynova Тамерлан8 летОрхан6 лет Харьков Глюк Предыдущая статьяОфисная гистероскопияСледующая статьяЧелябинскАктуальные посты33-34 недели беремен.13 неделя беременнос
Ну я тень вижу, но так как это фрау… то не верю я ему? врунишки
Буду искать другие, рядом не продаются кроме этих фрау тестов(
Даже призрака не видно, к сожалению
Если это фрау, то это реагент
Да это фрау(
Вообще не покупайте эти г… тесты. Там всегда такая полоска, бывает и поярче даже оказывается реагентом
Рядом в аптеках почему то других тестов нету кроме них… Да вообще мне эви нравятся — хорошие.
Ничего нет
К сожалению, пусто
Какой дпо?
12 дпо
Наверное у меня глюк тоже, но мне виднеется призрак. Купите электронный и попробуйте еще раз, а лучше хчг.
Месячные через пару дней должны начаться, если не пойдут сдам хгч, просто я из сумасшедших, кому не терпится)))
Ничего не вижу
Пусто
Пусто
Пусто
Глюк