Девочки, подскажите 2 желточных мешочка это что? Зарождалась двойня что ли? Но у меня не видят эмбриона чисто для себя узнаю,могла быть двойня или это патология как сказал узист ? Скорее всего придется чиститься ((((( не смогу кажется справиться в дальнейшем с этой мыслью
2 желточных мешочка
Комментарии
Предыдущая статья
У кого было неразвивающая
Следующая статья
Офисная гистероскопия
Актуальные посты
Странно как-то… Был один желточный мешок, а стало два?! Может узист совсем косоглазый и второй «желточный мешок» — эмбрион совсем малюсенький без сб пока?! ????
Может, быть поздняя овуляция, может бвть это близняшки и к каждому желточному мешочку появится по эмбриончику, ну они ж почти всегда отстают от одноплодной Б. В общем, я бы точно не торопилась! Еще бы неделю ждала точно, на узи опять смотрела бы изменения. Пошла бы к спецу, у которого еще не была, и ничего не говорила бы про предыд результаты.
Завтра сдам хгч сравню с пятницей если будет прирост то подожду если нет, то наверное смысл, правда?
Если упал, то смысла нет, да(( давайте в друзья? Хочу узнать результат, переживаю за Вас.
Я бы на вашем месте подождала еще недельку, чтобы точно удостовериться… Мне когда ЗБ ставили, я до последнего не соглашалась на чистку, несколько раз отказы писала… Ну не могла я это сделать, пока 100% не была уверена, что беременность замерла… только когда хгч начал падать, поняла, что это конец… а у вас вроде желточный мешочек в размерах увеличился по сравнению с более ранним узи… так что подождите… чистку успеете сделать..
6 врачей отправляют на чистку а я до сих пор не могу поверить, мы так ждали(
Попробуйте еще сдать хгч в той же лаборатории, в основном по нему динамику смотрят… а попозже еще узи, я думаю тогда все станет ясно
Какой должен быть прирост за 3 дня хгч?
Он на таком сроке уже не так быстро увеличивается… Ну за 3-4 дня по идее должен удвоиться…
У меня было в 2 недели 250 в 6 недель 23300 6 недель и 3 дня 23800
Маленький конечно прирост за 3 дня… Но я бы все равно еще раз сдала…
Сеголня 45040. Нормальные?
Это сколько по времени с прошлого хгч прошло? Я думаю, это вселяет надежду, растет хгч, в принципе не мало подрос..
13.03 23300 15.03 23800 19.03 45040
Скажите, как у вас все закончилось? У меня похожая ситуация, 3 желточных мешочков, а эмбрион один, генеколог сказала, что патология и надо чистить
Эмбрион у меня так и не появился. Чистили. На счет патологии не знаю. Может вам к другому сходить врачу и УЗИ? Какой срок?
Срок по УЗИ 5 недель, эмбрион есть, но узист сказала, что это нежизнеспособная беременность
Что за аргумент что она не жизнеспособнобная? Как в 5 недель оги увидели
Вам нужно подождать мое мнение. Минимум 8-9 недель. В других странах до 12 недель вообще м эмбрионом не чего не делают, а у нас надо скорее что то решить
Сказали, что если несколько мешочков, то беременность либо многоплодная, либо это патология, вот она и определила, что беременность не здоровая, сказала, что сердца у него не будет, надо чистить
Погодите чистить. Сходите к другому
Вы еще не ходили к другому врачу??
Я сегодня иду к другому врачу
Как сходили?
Замершая беременность, уже отслойка началась, кровило, вчера срочно отправили на чистку
Сожалению! Все обязательно будет! Примите это
Если б не развивается то наоборот должно быть.есть эмбрион а мешочка нет.у вас вообще странно
Много здесь уже таких историй писали, что врач ужаса наводит. Сходите к другому, может у этого со зрением чего… пусть ваш врач ошибается и все обойдётся!!! Удачи!!
К сожалению была у 3 узистов и 3 гинекологов((
Когда последние М были? овуляцию точно знаете свою?
Жаль… а это ваше первое узи или до этого были? К сожалению, мы им ничем не можем помочь и от нас это не зависит… больно это понимать..
Последние были 19.01 овуляцию нет не знаю… а поздняя она на сколько можнт быть?
И до этого были, вот первое
Может и прям перед след.месячными быть.не исалючено, что она могла быть и 14.02, тогда срок вот вот покажет эмбрион
Сегодня сдала хгч будет результат буду смотреть, если упадет то на чичтку
«Желточный мешочек» это в эмбрионе смотрят. Вы видимо имели ввиду два желтых тела
Эмбрион не видят вообщк
Еще не все потеряно
В 6 нед.2 дня у меня не было не мешочка, не эмбриона.а через 10 дней(вот сегодня)все увидели.удачи!!! переделайте узи позже!!!
6 недель от месячных?
Да
У меня 9-ая уже
может у вас овуляция поздняя
Если о отслужена точно то скорее всего эмбрион и не появиися(
для вашего срока эмбрион должен быть конечно. анэмбриония да… ужасно( да возможно двойня могла быть
У меня так было. Гинеколог сказала, что вышло 2 яйцеклетки, но оплодотворилась только одна(