2 желточных мешочка

Девочки, подскажите 2 желточных мешочка это что? Зарождалась двойня что ли? Но у меня не видят эмбриона чисто для себя узнаю,могла быть двойня или это патология как сказал узист ? Скорее всего придется чиститься ((((( не смогу кажется справиться в дальнейшем с этой мыслью

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Странно как-то… Был один желточный мешок, а стало два?! Может узист совсем косоглазый и второй «желточный мешок» — эмбрион совсем малюсенький без сб пока?! ????

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Может, быть поздняя овуляция, может бвть это близняшки и к каждому желточному мешочку появится по эмбриончику, ну они ж почти всегда отстают от одноплодной Б. В общем, я бы точно не торопилась! Еще бы неделю ждала точно, на узи опять смотрела бы изменения. Пошла бы к спецу, у которого еще не была, и ничего не говорила бы про предыд результаты.

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Ксения Соловьёва 

Завтра сдам хгч сравню с пятницей если будет прирост то подожду если нет, то наверное смысл, правда?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Екатерина Екатерина 

Если упал, то смысла нет, да(( давайте в друзья? Хочу узнать результат, переживаю за Вас.

Пожаловаться
Дарья

Я бы на вашем месте подождала еще недельку, чтобы точно удостовериться… Мне когда ЗБ ставили, я до последнего не соглашалась на чистку, несколько раз отказы писала… Ну не могла я это сделать, пока 100% не была уверена, что беременность замерла… только когда хгч начал падать, поняла, что это конец… а у вас вроде желточный мешочек в размерах увеличился по сравнению с более ранним узи… так что подождите… чистку успеете сделать..

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Дарья 

6 врачей отправляют на чистку а я до сих пор не могу поверить, мы так ждали(

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Екатерина 

Попробуйте еще сдать хгч в той же лаборатории, в основном по нему динамику смотрят… а попозже еще узи, я думаю тогда все станет ясно

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Дарья 

Какой должен быть прирост за 3 дня хгч?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Екатерина 

Он на таком сроке уже не так быстро увеличивается… Ну за 3-4 дня по идее должен удвоиться…

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Дарья 

У меня было в 2 недели 250 в 6 недель 23300 6 недель и 3 дня 23800

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Екатерина 

Маленький конечно прирост за 3 дня… Но я бы все равно еще раз сдала…

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Дарья 

Сеголня 45040. Нормальные?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Екатерина 

Это сколько по времени с прошлого хгч прошло? Я думаю, это вселяет надежду, растет хгч, в принципе не мало подрос..

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Дарья 

13.03 23300 15.03 23800 19.03 45040

Пожаловаться
Екатерина Екатерина 

Скажите, как у вас все закончилось? У меня похожая ситуация, 3 желточных мешочков, а эмбрион один, генеколог сказала, что патология и надо чистить

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Вика 

Эмбрион у меня так и не появился. Чистили. На счет патологии не знаю. Может вам к другому сходить врачу и УЗИ? Какой срок?

Пожаловаться
Екатерина Екатерина 

Срок по УЗИ 5 недель, эмбрион есть, но узист сказала, что это нежизнеспособная беременность

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Вика 

Что за аргумент что она не жизнеспособнобная? Как в 5 недель оги увидели

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Вика 

Вам нужно подождать мое мнение. Минимум 8-9 недель. В других странах до 12 недель вообще м эмбрионом не чего не делают, а у нас надо скорее что то решить

Пожаловаться
Екатерина Екатерина 

Сказали, что если несколько мешочков, то беременность либо многоплодная, либо это патология, вот она и определила, что беременность не здоровая, сказала, что сердца у него не будет, надо чистить

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Вика 

Погодите чистить. Сходите к другому

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Вика 

Вы еще не ходили к другому врачу??

Пожаловаться
Екатерина Екатерина 

Я сегодня иду к другому врачу

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Вика 

Как сходили?

Пожаловаться
Екатерина Екатерина 

Замершая беременность, уже отслойка началась, кровило, вчера срочно отправили на чистку

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Вика 

Сожалению! Все обязательно будет! Примите это

Пожаловаться
Настасья

Если б не развивается то наоборот должно быть.есть эмбрион а мешочка нет.у вас вообще странно

Пожаловаться
Микки

Много здесь уже таких историй писали, что врач ужаса наводит. Сходите к другому, может у этого со зрением чего… пусть ваш врач ошибается и все обойдётся!!! Удачи!!

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Микки 

К сожалению была у 3 узистов и 3 гинекологов((

Пожаловаться
Настасья
Екатерина Екатерина 

Когда последние М были? овуляцию точно знаете свою?

Пожаловаться
Микки
Екатерина Екатерина 

Жаль… а это ваше первое узи или до этого были? К сожалению, мы им ничем не можем помочь и от нас это не зависит… больно это понимать..

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Настасья 

Последние были 19.01 овуляцию нет не знаю… а поздняя она на сколько можнт быть?

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Микки 

И до этого были, вот первое

2 желточных мешочка
Пожаловаться
Настасья
Екатерина Екатерина 

Может и прям перед след.месячными быть.не исалючено, что она могла быть и 14.02, тогда срок вот вот покажет эмбрион

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Настасья 

Сегодня сдала хгч будет результат буду смотреть, если упадет то на чичтку

Пожаловаться
Анастасия

«Желточный мешочек» это в эмбрионе смотрят. Вы видимо имели ввиду два желтых тела

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Анастасия 
2 желточных мешочка
Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Анастасия 

Эмбрион не видят вообщк

Пожаловаться
Настасья
Екатерина Екатерина 

Еще не все потеряно
В 6 нед.2 дня у меня не было не мешочка, не эмбриона.а через 10 дней(вот сегодня)все увидели.удачи!!! переделайте узи позже!!!

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Настасья 

6 недель от месячных?

Пожаловаться
Настасья
Екатерина Екатерина 

Да

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Настасья 

У меня 9-ая уже

Пожаловаться
Вика
Екатерина Екатерина 

может у вас овуляция поздняя

Пожаловаться

Если о отслужена точно то скорее всего эмбрион и не появиися(

Пожаловаться
Катёна

для вашего срока эмбрион должен быть конечно. анэмбриония да… ужасно( да возможно двойня могла быть

Пожаловаться
Ekaterina

У меня так было. Гинеколог сказала, что вышло 2 яйцеклетки, но оплодотворилась только одна(

Предыдущая статья
У кого было неразвивающая
Следующая статья
Офисная гистероскопия