Евгения
Катав-Ивановск

Признаки беременности до задержки?

У кого какие признаки беременности были до задержки?

#Хочу ребенка
978
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Мария
Хабаровск

Примерно за дней 7-10 до месячных сильно увеличилась грудь, прям набухла, затем обострился гастрит, который лет 5 до этого не беспокоил. Когда дня за 3 до месячных начала плакать и сильно переживать из-за всякой ерунды, подумала :«Либо пмс в этот раз такой зверский, либо беременна». На следующее утро сделала два теста, на обоих яркая полоска.

Ответить
0

И все

Ответить
0

Только температура тела менялась в течении дня постоянно, то в жар, то в холод бросало

Ответить
1
Анна
Нефтеюганск

Ничего не было. Все как в любой другой цикл. В день задержки даже живот тянуло как на М. Грудь болеть начала где то за 3 дня до месячных и болит по сей день.

Ответить
0

У меня эко. Ужасно болела грудь, не так как перед м

Ответить
0
Alina
Екатеринбург

Не было никаких) В небеременные было миллион признаков)

Ответить
0
Анастасия
Вышгород

Я четко помню, что у меня сильно упало давление (один раз чуть не грохнулась в обморок) — это за 5 дней до предполагаемых месячных, а потом через пару дней жутко захотелось мяса, хотя я до этого год его не ела))) Больше вообще ничего не было — обычные дни

Ответить
0

Были срабатывания в груди со стороны подмышек, пропал аппетит, зачесалист7 соски, небольшие головокружения и молочные выделения, темпа 37

Ответить
0

Покалывания

Ответить
0
Anastasia
Белгород

Грудь увеличилась и болела т к мужу отвращение прям было, он даже решил, что я его разлюбила))

Ответить
0
Анна
Екатеринбург

А мне во второй раз хотелось водки и кого-нибудь убить? Я такая злющая была, когда шла по улице, думала «Блииин, одни уроды, и откуда вас столько?!» А потом дошло, что дело не чисто, так как водку 5 лет вообще не пила. До задержки было пару дней, всё равно сделала тест, а там //)

Ответить
0
@Анна 

Вы прям сейчас про мое состояние? я злая как собака, даже матом начала ругаться?

Ответить
0
Юлия
Саратов

Ну у меня ЭКО, перед тестом на 7дпп мне раза три снились эротические сны))) И тошнило… Но  тошнило меня с начала протокола, поэтому с Б это не связывала

Ответить
0
Арина
Кунгур

Никаких не было до 6ой недели, потом начало тошнить.

Ответить
0
Дарья
Барнаул

У меня появилась сонливость, слюни прям текут и очень раздражена. Сразу поняла, что беременность.

Ответить
0
Зу
Москва

Хотелось острых крыльев ?

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

За 2-3 дня до задержки сильно болел низ живота, в разы сильнее, чем перед месячными, преимущественно по ночам и настолько сильно, что пришлось обезболивающими закидываться. Пошла на узи искать кисту, нашли косвенные признаки бер.раннего срока, сдала хгч — 379

Ответить
1
Показать ещё