Специалисты, подскажите 11 марта 2019 10:39 Как понять сей тест? 13дпо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тимурчик6 лет Николаев Через чур намочили его. Нужно держать 10 сек Максимум или меньше. Он сам потом пропитывается. Переделайте и мне кажется там есть что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Давыдова Дашенька11 лет Санкт-Петербург А у меня 3й день задержки, 2 теста отрицательные, ещё 2 лежит?боюсь делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эми11 лет Краснодар ↩ Мария Давыдова Не плачь ? в этом цикле скорее всего пролет, но впереди ещё куча циклов и куча шансов на заветные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Давыдова Дашенька11 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Тесты делала ещё до задержки, дочкой беременна была так тесты до полутора месяца не показывали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Антон23 годаАлександра20 летДмитрий8 летАртём12 летВиктория30 лет Евпатория Бракованный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анна7 лет Саратов Переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз Брак Предыдущая статьяБеременностьСледующая статьяЖду О ?Актуальные постышкстая неделя бкремкнностичто родезно кушать на 38 неделе
Через чур намочили его. Нужно держать 10 сек Максимум или меньше. Он сам потом пропитывается. Переделайте и мне кажется там есть что то
А у меня 3й день задержки, 2 теста отрицательные, ещё 2 лежит?боюсь делать
Не плачь ? в этом цикле скорее всего пролет, но впереди ещё куча циклов и куча шансов на заветные //
Тесты делала ещё до задержки, дочкой беременна была так тесты до полутора месяца не показывали)))
Бракованный
Переделать
Брак