Девочки, подсадили 2 5дневок, первые 3 дня были ощущения Б, потом пропали( тесты были пустые, сейчас какой-то непонятный призрак на всех( второй день уже, на ХГЧ через два дня.
Это пролет?
И что потом? Надо делать перерыв или можно повторно в протокол?
У меня на 7 дпп почти не видно было, фоткала, затемняла, с бубном прыгала. Призрачный намек на полоску. А на 9 уже хорошая. На 10 день электронный показал 2-3 недели.
У меня тесты показали на 7 в первую беременность призрак призрака и 6 во вторую четкая полоска. С чего вы решили, что пролет?
не знаю, просто нет признаков, голова не кружиться, живот не болит, аппетит обычный, кушаю так себе. Ну первые три дня были какие то тянущие боли и прострелы даже внизу живота, голова кружилась, в туалет бегала каждые пол часа. Потом на 4 день все прошло:-/
У меня вообще никаких признаков не было
В следующем цикле, имеется ввиду месячные, что придут и потом следующие месячные со 2 дня цикла.
Спасибо! Поняла. Гистероскопию не делали:-/ только проходимость труб .
Желательно сделать. Я думала, что у меня никаких проблем нет, никогда жалоб никаких не было, а потом оказалось полипы и хр.эндометрит
Его можно вылечить?
Приглушить можно, как мне объяснили, лечение подавляет клетки, которые могут повлиять на беременность.
У меня так Аденомиоз нашли ?
Это что? ?
Не знаю как обьяснить но типо эндометрита но в матке
лечится?
Капец, а что тогда делать.?....
Вроде да
Если первое эко пролёт, есть два варианта (как мне врач говорил) либо проблема с маткой либо эмбрион, могут отправить на гистероскопию, если уже проходили процедуру и все хорошо, то в следующем цикле можно снова делать подсадку
не факт. но у меня с 2 5дневками на 7дпп были яркие одинаковые 2 полоски. но все индивидуальнл
думаю так и должно быть, что они есть когда все ок.
А что делать если пролет? Мне врач не хочет говорить. Ждёт пока сдам хгч
ну готовится к новому переносу если есть эмбрионы
Было 6, мне на пятый день перенесли 2, 3 осталось, врачу говорил ждём, ещё два ня ждали, но они остановились в развитии, на 7 день или 8. Так что переносить нечего(((((((