Девочки, привет! Готовлюсь к крио переносу, выявили на гистологии ХЭ. Врач назначила физио на 2-3 цикла, шалфей и боровую матку на 2-3 цикла, свечи лонгидаза 10 дней, и в двух циклах по 3 укола препарата аллокин альфа.
Кому что назначали для лечения ХЭ? Помогло ли забеременеть?
П.С. я знаю, что ХЭ полностью вылечить нельзя, прошу поделиться именно тех, кто сталкивался с такой проблемой, особенно в эко.
Читайте далее про эндометрит в хронической форме
Я собиралась лечить хэ, но ре сказала ничего не надо, делала до этого физио и катеджель ставили
Она почему то запретила, сказала не продолжай этого делать, я послушала-в итоге пролетный первый протокол
Но правда не знаю, какая именно причина пролёта, то ли качество эмбриона, то ли качество эндометрия
ну один пролет они вообще обычно не рассматривают даже, им нужно минимум 3 чтобы начать причины искать(( а насчет катеджеля в общем правильно она сказала, без показаний в матку не надо лезть лишний раз..
Мне ничего из того, что у вас не назначали, я пила две недели антибиотики: метронидазол и Юнидокс Солютаб, кроме них назначили Дюфастон, ну и из-за аб флуконазол и Линекс. Сразу же после гистеры, я ещё аб не допила, начался длинный протокол, по итогу всё на линеечке))
хорошо помогло лечение, отличный итог))
Это да))Мой вам самый заразный Апчхи ❤️?))
спасибо большое)))
Капельницы (дневной стационар), физио, лонгедаза. Нужно периодически глушить препаратами
а что капали и какое физио делали?
Капали уже не помню что. Электрофорез: тиосульфат, магнит
спасибо!
Прошла только 2 цикла физио, свечи лонгидаза.
и после этого получилось забеременеть? а что из физио у вас было?
Делала процедуры перед Эко. Август/сентябрь. А 26 сентября вступила в протокол.
Был ультразвук с мазью (забыла название (((
И процедура током с раствором
спасибо!
кортизон мазь
Точно.
Все позабывала уже