Секс❤️?

Девчонки, привет!
Скажите, как часто вы занимаетесь сексом в период овуляции? Каждый день?
Ну вот допустим, что в ближ неделю овуляция. Вы каждый день это делаете?
Я так после работы устаю, что у нас получается последнее время по выходным?ужас, как старики. Ну и конечно в будни, но стала замечать, что не так часто.
Может в этом и причина не наступления беременности, а не какие-то гормону и тд
Ну вот хоть убейте, не могу я «когда надо»?♀️

Аня
131381

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

2,5 года бегала с тестами на овуляцию и все высчитывала. Как только забила на все, решила что ещё не время и начала просто получать удовольствие от секса забеременела ?

Пожаловаться
Эльвира

В этот цикл у нас был па был через день, иногда каждый день)) итог: тест отрицательный, сегодня -завтра должны прийти месячные ((?

Пожаловаться
Эля

а вы не ждите овульку раз не чувствуете ее. После окончания месячных начинайте сразу, и так через день регулярно. Попробуйте так в течение месяца, думаю все получится если оба здоровы, и овуляцию не пропустите

Пожаловаться
Оля Оленька

А мне гинеколог сказала через 2 дня будет овуляция так уж старайтесь каждый день.

Пожаловаться
Тина

Секс раз в 3 дня должен быть если хотите забеременеть

Пожаловаться
Дарья Межаева

Наоборот нужно не каждый день, это лучше со стороны мужчины:)) Хотя бы через день-два… у мужчины успевать будут сперматозоиды восстанавливаться:)) Мы когда планировали, каждый день и по несколько раз, толку никого, и спустя четыре месяца решили попробовать через день и все получилось:)

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Мы аж утро-вечер в нужные 3 дня)) до них 2 дня вечерами и после них 3 дня вечерами)) я на узи фолликулометрию делала и почти точно знала день)

Пожаловаться
Аист

Нам андролог говорил надо сутки через трое) якобы сперма за 3 дня хорошая накапливается ) а так слышала что чуть ли ни через день надо, но как то потому что надо вообще не хочется и настроя нет

Пожаловаться
Аня
Аист 

Вот вот!!! И я не могу себя заставить)) вроде надо, но настрой не тот) эмоций нет нужных)

Пожаловаться
Аист
Аня 

Ага, прям раздражает все и понимаю что муж тоже лезет не из за желания а потому что надо, от
этого вообще не хочется )))

Пожаловаться
Алёнка

Когда планировали отслеживала по календарю и один раз по тестам на овуляция. И каждый день в течении недели. Потом неделю перерыв для восстановления мужа)))) но ещё нельзя пользоваться смазками всякими, они тормозят спермотозоиды ну и лучше кверх ножками полежать и в идеале до утра не мыться. А так хотя бы полчасика полежать.

Пожаловаться
Аня
Алёнка 

Я раньше так делала) кверх ногами) сейчас от расстройства не делаю. Полежу 5 минут и иду купаться. Может зря

Пожаловаться
Алёнка
Аня 

Купаться зря. Надо полежать. Ноги кверху это так для успокоения. Я так после работы раслаблялась)) если совпадали с сексом. И желательно без мыла водой подмываться. Лучше перед сходить хорошо помыться. Это я вам как специалист советую.

Пожаловаться
Аня
Алёнка 

Спасибо) а я кстати периодически «после» использовала мыло((

Пожаловаться
Алёнка
Аня 

А мне подсказали коллеги. После свадьбы говорят, Ну все мыло пряч и делать лялю))))) я тоже как то раньше не задумывалась а оказалось все эти мелочи так влияют.

Пожаловаться
Алёнка
Аня 

И надо отпустить ситуацию. Часто причина в голове

Пожаловаться
Цветочек

У сестрёнки получилось, когда занялись сексом 1 раз в месяц??
Мы занимаемся раза 3-5в неделю. Тоже безрезультатно пока

Пожаловаться
Аня
Цветочек 

Ого) вот это судьба! Редко, но метко??
У нас что-то посл время 2-3 раза в неделю?не знаю как чаще… надо себя настроить)) иногда так хочется. А к вечеру сил нет уже

Пожаловаться
Цветочек
Аня 

Мне иногда так лень?точнее чаще всего. Аппетит приходит во время еды?

Пожаловаться
Аня
Цветочек 

Про аппетит — 100%)))
А мне вот что-то часто стало лень. Даже немного пугает это

Пожаловаться
Цветочек
Аня 

Не зря тетеньки в возрасте говорят что мужики все изменяют? не дам я, потом даст другая??поэтому проявляют инициативу через лень и усталость.
Тоже планируем ?второго, 2 года никак. Даже ежедневно секс был, и через день. Все мимо)

Пожаловаться
Ксюша

Мы через день начиная с 10 дня цикла, а так секс 2 раза а неделю стабильно есть, я тоже не люблю когда надо, но… Хочу лялю)))сейчас ловлю ее тестами.

Пожаловаться
Аня
Ксюша 

Вот я иногда себя прям заставляю??♀️
А иногда не могу никак) понимаю, что надо бы)))

Пожаловаться
Екатерина

Но я правда и беременность не планировала. А вообще часто проблема с зачатием именно в голове

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Да я уже старалась не закцикливаться… пока безрезультатно(

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

По своему организму заметила, что если заниматься после мес сразу, то б наступит. Может и у Вас также?

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

То есть примерно с 3-5 дня цикла?) или как?
Не знаю))надо попробовать

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

У меня 5-6 получается. Если отключать голову, то шансов на успех больше) удачи Вам в планировании)

Пожаловаться
Анастасия

Именно перед ов пару дней и после нее день точно захватывали. Но я ее ооочень хорошо чувствую)

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

Ох здорово, что чувствуете)
Я вот никогда не чувствую. Стараюсь ориентироваться по выделениям… но и там не всегда получается?

Пожаловаться
Екатерина

Каждый день. Когда было овуляция я даже не знаю