Пролёт КАК И ДУМАЛА...

ПРОЛЁТ КАК И ДУМАЛА... 1-Эко неудачаВот такие дела???Через 3 месяца можно на 2 эко и опять все заново и опять же не факт что получится ?это треш
4 года ни чего... пустота

#Хочу ребенка
273
0

Комментарии

42
Ваш комментарий

Прямо мой результат на фото — <1.2((( Пролет((( надеюсь в следующем цикле в крио… Удачи вам! Пусть все получится!!!

Ответить
1
@Fiona 

Вот у меня все заново эко??
Вам удачи
Я в июне в бой

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург

Вы только не отчаивайтесь, у подруги со второго раза получилась. Сейчас расслабьтесь и готовьтесь ко второму положительному разу!!! ??❤️

Ответить
0
@Евгения 

Уже так и делаю?????

Ответить
0
Олеся
Орел

Было в 18 году в сентябре ЭКО первое и пролетное. И в заморозке ничего. Вот снова в бой. Квота на руках, готовлюсь и все проверяю. Как говорится первый блин комом. Не расстраивайся. Набирайся сил и проверяйся. Как мне как то сказали детки любят сильных мам!

Ответить
0
@Олеся 

Ох да( надеюсь 2 раз будет победным у нас??????пиши как да что у тебя) желаю удачи❤️?????

Ответить
0
Олеся
Орел
@Машуля 

Спасибо) все будет хорошо ?

Ответить
1

А почему подсадка была именно с 3-дневками?

Ответить
0
@Марынеска 

Было всего 2 их
Один вот дожил до 3 не стали наверное рисковать до 5

Ответить
0
@Машуля 

Ну а смысл какой в этом был? Риска как раз тут и нет, если бы он не дожил до 5 дня, то и подсаживать смысла не было эту 3-дневку.Платно эко?

Ответить
0
Ответить
1

А что за инсеминацию тебе делали?

Ответить
0
@АлинаМама 

Сперму мужа в меня
В нэте прочти)

Ответить
0
Галина
Геленджик
@Машуля 

Во время протокола????

Ответить
0
@Галина 

Когда была пункция

Ответить
0
Галина
Геленджик
@Машуля 

Честно такого никогда не слышала

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

Со второго раза высокий процент успешного ЭКО) это статистика!
Держитесь! И дай бог Вам увидеть в следующий раз трехзначный хгч ?

Ответить
0
@Екатерина 

Вот мне интересно почему?? Высокий процент со второго раза?

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург
@Машуля 

Ну версия такая, что первый раз неизвестно как организм отреагирует, а второй раз уже вроде схема отработана и её можно корректировать, дополнять, чтобы был результат

Ответить
1
@Екатерина 

Да, мне сказали что будет чуть по другому теперь
Надеюсь все получится

Ответить
0
Юля
Краснодар

Очень жаль. Обследуйтесь и потом идите вновь

Ответить
0

Не сдавайтесь, и не думайте, что в следующий раз не получится. Даже у абсолютно здоровой пары, естественным образом не всегда получается с первого раза. Верю в вас?

Ответить
0
Marinka
Москва

Сочувствую? держитесь! Набирайтесь сил, подумайте, что еще не сдавали или не проверяли и вперед ✊

Ответить
0
Аленка
Санкт-Петербург

Я с тобой, пойду

Ответить
0
Аленка
Санкт-Петербург

Удачи, все будет хорошо Маша )) я тебе говорю

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Я вас очень понимаю, у самой пролёт был в сентябре… Надо набираться сил и идти дальше, дорогу осилит идущий????

Ответить
1
@Виктория 

??????2 раз когда?

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Машуля 

Планирую в апреле, но у меня всего один эмбрион остался....

Ответить
0
@Виктория 

У меня вообще нет
Так что все заново будет в начале мая

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Машуля 

У меня было изначально 3… один умер при разморозке, не факт что этот единственный ее переживёт… Уже рассматриваю другие клиники эко

Ответить
0
Евгения
Челябинск

Очень вам сочувствую.

Ответить
0
Гуля
Ульяновск

Не вешай нос, очень жалко конечно, но все что нас не ломает, делает нас сильнее, и если стараться и идти к этой цели все обязательно получится, главное верить в это и не впускать в свое сердце уныние, жизнь продолжается и она прекрасна, живи, занимайся собой, мужем, радуйся каждому дню и параллельно занимайся подготовкой к следующей попытке, и сама не заметишь как все получится, отпусти ситуацию, знаю это сложно, это работа над собой в 1 очередь, я сама через это прошла, как бы сложно ни было. Я желаю тебе всего хорошего и позитивного, все обязательно получится, просто ещё не время. ???

Ответить
1
@Гуля 

Спасибо большое????????????

Ответить
0
Алёна
Тюмень

Моя сестра делала ЭКО и девушка, которая осматривала её, рассказала ей, что у неё получилось только с 9 раза, потому что не сдавалась ??

Ответить
1
Гуля
Ульяновск
@Алёна 

Знаю много таких примеров, знакомая 8 раз делала, в то время когда это все платно было, копили и ехали, копили и ехали, в итоге в 41 родила двойную, мальчика и девочку, как бы сложно не было, но не сдалась и все получилось???

Ответить
0
@Алёна 

Обалдеть?

Ответить
0
Lana
Оренбург
@Алёна 

А меня такие случаи про 9 раз не ободряют, а огорчают (((

Ответить
0
Алёна
Тюмень
@Lana 

Просто не нужно сдавать и всё получится, у каждой девушки организм свой, со второго раза я уверена у вас получиться ??

Ответить
1
Показать ещё