ПРОЛЁТ КАК И ДУМАЛА... 1-Эко неудачаВот такие дела???Через 3 месяца можно на 2 эко и опять все заново и опять же не факт что получится ?это треш
4 года ни чего... пустота
#Хочу ребенка
ПРОЛЁТ КАК И ДУМАЛА... 1-Эко неудачаВот такие дела???Через 3 месяца можно на 2 эко и опять все заново и опять же не факт что получится ?это треш
4 года ни чего... пустота
Комментарии
42Прямо мой результат на фото — <1.2((( Пролет((( надеюсь в следующем цикле в крио… Удачи вам! Пусть все получится!!!
Вот у меня все заново эко??
Вам удачи
Я в июне в бой
Вы только не отчаивайтесь, у подруги со второго раза получилась. Сейчас расслабьтесь и готовьтесь ко второму положительному разу!!! ??❤️
Уже так и делаю?????
Было в 18 году в сентябре ЭКО первое и пролетное. И в заморозке ничего. Вот снова в бой. Квота на руках, готовлюсь и все проверяю. Как говорится первый блин комом. Не расстраивайся. Набирайся сил и проверяйся. Как мне как то сказали детки любят сильных мам!
Ох да( надеюсь 2 раз будет победным у нас??????пиши как да что у тебя) желаю удачи❤️?????
Спасибо) все будет хорошо ?
А почему подсадка была именно с 3-дневками?
Было всего 2 их
Один вот дожил до 3 не стали наверное рисковать до 5
Ну а смысл какой в этом был? Риска как раз тут и нет, если бы он не дожил до 5 дня, то и подсаживать смысла не было эту 3-дневку.Платно эко?
Нет
А что за инсеминацию тебе делали?
Сперму мужа в меня
В нэте прочти)
Во время протокола????
Когда была пункция
Честно такого никогда не слышала
Со второго раза высокий процент успешного ЭКО) это статистика!
Держитесь! И дай бог Вам увидеть в следующий раз трехзначный хгч ?
Вот мне интересно почему?? Высокий процент со второго раза?
Ну версия такая, что первый раз неизвестно как организм отреагирует, а второй раз уже вроде схема отработана и её можно корректировать, дополнять, чтобы был результат
Да, мне сказали что будет чуть по другому теперь
Надеюсь все получится
Очень жаль. Обследуйтесь и потом идите вновь
Не сдавайтесь, и не думайте, что в следующий раз не получится. Даже у абсолютно здоровой пары, естественным образом не всегда получается с первого раза. Верю в вас?
Сочувствую? держитесь! Набирайтесь сил, подумайте, что еще не сдавали или не проверяли и вперед ✊
Я с тобой, пойду
Удачи, все будет хорошо Маша )) я тебе говорю
Я вас очень понимаю, у самой пролёт был в сентябре… Надо набираться сил и идти дальше, дорогу осилит идущий????
??????2 раз когда?
Планирую в апреле, но у меня всего один эмбрион остался....
У меня вообще нет
Так что все заново будет в начале мая
У меня было изначально 3… один умер при разморозке, не факт что этот единственный ее переживёт… Уже рассматриваю другие клиники эко
Очень вам сочувствую.
Не вешай нос, очень жалко конечно, но все что нас не ломает, делает нас сильнее, и если стараться и идти к этой цели все обязательно получится, главное верить в это и не впускать в свое сердце уныние, жизнь продолжается и она прекрасна, живи, занимайся собой, мужем, радуйся каждому дню и параллельно занимайся подготовкой к следующей попытке, и сама не заметишь как все получится, отпусти ситуацию, знаю это сложно, это работа над собой в 1 очередь, я сама через это прошла, как бы сложно ни было. Я желаю тебе всего хорошего и позитивного, все обязательно получится, просто ещё не время. ???
Спасибо большое????????????
Моя сестра делала ЭКО и девушка, которая осматривала её, рассказала ей, что у неё получилось только с 9 раза, потому что не сдавалась ??
Знаю много таких примеров, знакомая 8 раз делала, в то время когда это все платно было, копили и ехали, копили и ехали, в итоге в 41 родила двойную, мальчика и девочку, как бы сложно не было, но не сдалась и все получилось???
Обалдеть?
А меня такие случаи про 9 раз не ободряют, а огорчают (((
Просто не нужно сдавать и всё получится, у каждой девушки организм свой, со второго раза я уверена у вас получиться ??