Ситуация: скоро перенос в мазке немного повышены лейкоциты, для переноса не критично, но хотелось бы улучшить ситуацию чтобы не дай бог ничего в матку не попало, купила гек-сикон (просто хлор-гексидин в вагинальных таблетках), а ещё нужно вставлять утрик 3 раза в день. Как совмещать эти штуки? Что лучше поставить последним на ночь?
Как вставлять свечи?
Комментарии
Предыдущая статья
Не понимаю как заполнить квоту на ЭКО
Следующая статья
Пролёт КАК И ДУМАЛА...
Тоже назначили утрик 3 раза молочница была, гексикон не жвлательно если еще переноса не было то можно ставить до...
Утрик на ночь лучше выпить, я думаю.
Выпила) жду когда накроет)))
Я пила по незнанию утром. Спать очень хотелось, засыпала на ходу. Но на ночь оно и лучше. С другой стороны это же не Фанезепан)))
В инструкции к утрожестану написано не совмещать с другими вагинальными средствами
Буду пить наверно тогда ?
Придётся. У самой была дилемма тержинан надо было вставлять и утрик
у меня так. гексикон и утрик. утрик пила пока вставляла гексикон. сейчас также перед переносом буду делать. 5дней гексикон свечи, а утрик пить
И как утрик пьётся? Не колбасит тебя?
нет, все ок)
только и утром если есть утрик тоже лучше пить… гексикон очень долго вытекают
Мне когда назначали вагинальные свечи гиня говорила ставить свечку на ночь, а утрик принимать орально вечерний. А утренний и дневной вставлять.
Блииин как не хочется утрик пить))) говорят от него плющит?)
так мне прописывала гинеколог, когда мазки были плохие, у меня побочек не было.
У меня от утрика если пить, то давление падает, если на ночь выпить то не проблематично😄
Утрик стараюсь строго по времени, а гексикон лучше на ночь.
А разница по времени какая у них?
Ну сделай разницу в час, сначало утрик, потом гексикон, утрик к этому времени всасется уже.
Насчет др свечей незнаю. Но утрик мне советовали на ночь.
Знаю что в подобные ситуации попадали девочки в больницах на сохранениях наверно у них много препаратов, вот как они совмещают