У меня на 11 и 12 ДПО похожая ситуация была на тестах с чувствительностью 10 и 15) А купила тест с чувствительностью больше, так там пусто)сначала расстроилась, а потом подумала, что, может еще низкий ХГЧ, поэтому светлая такая)) Ждем радостных итогов)
каждый день лучше не делать… т.к. ХГЧ удваивается через каждые 2 или 3 дня (не помню точно), т.е. сегодня и завтра могут быть одинаковые показатели, а вот сегодня и послезавтра уже отличаться)
Вас можно поздравить))
Да.
Просто сам тест по-другому выглядит? Завтра перепроверю разными фирмами
У меня сегодня этот тест выдал такой вот реагент. Как теперь ему доверять, я не знаю .
Ладно бы один тест показал //, у меня ещё вчера он показал вторую, но видела её только я)) а тест той же фирмы?
Это реагент. Должна быть розовая
Она и так розовая?
Две две полосочки ?? ждём ярких тестов ???
Спасибо))
вижу еле заметную)
Спасибо)
Две) поздравляю
Спасибо) но лучше перепроверю бишурсом, так спокойнее)
Мне бишур показал только на 12 дпо.а на 10 кристально чист был.тут у вас //)))удачи
У меня только вера и бишурс остались( просто до завтра у меня терпения не хватит ждать))
Ну тогда делайте))еще раз удачи, обязательно отпишитесь потом))
Так вы сейчас делать будете?
Нет, сейчас не буду. Если возможность будет, то вечером сделаю
У меня на 11 и 12 ДПО похожая ситуация была на тестах с чувствительностью 10 и 15)
А купила тест с чувствительностью больше, так там пусто)сначала расстроилась, а потом подумала, что, может еще низкий ХГЧ, поэтому светлая такая))
Ждем радостных итогов)
Ну на упаковке указана чувств 20-ть
для убеждения либо повторите через дня 2, либо сдайте ХГЧ)
Так будет понятнее)
До дня Х тесты поделаю)
каждый день лучше не делать… т.к. ХГЧ удваивается через каждые 2 или 3 дня (не помню точно), т.е. сегодня и завтра могут быть одинаковые показатели, а вот сегодня и послезавтра уже отличаться)
Я назаказала вер и бишурсов по 8 руб так что не жалко)) да и загоняться я не люблю, так что все норм)))
ну, тогда удачи вам))
Ой а где заказывали по 8руб.?)поделитесь ссылкой)
Спасибо))
Сайт здравсити
есть☺️ поздравляю?
Спасибо)) еще бишурсом днем перепроверю
Видно 2е!)
Спасибо))
//
Спасибо))
2!!
Спасибо)
//
Спасибо))