Саратов, эко, врач Соломенникова.

Девочки, здравствуйте!!! Планируем эко, мужской фактор, плюс мой эндометриоз. Были на приёме у Соломенниковой, в парамонова., сложилось неоднозначное отношение-сразу предлагает платное эко, говорит по омс долго и дорого, зачем оно вам надо. Кто наблюдался у этого врача, и в этой клинике в целом, подскажите стоит ли остаться у неё, какие отзывы. Или ли попробовать в центр планирования?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Я делала у Любайкиной в Сове… Мне она понравилась… Она не рассусоливает… Говорит кратко и по делу… Нам главное результат… сейчас жду результат

Не зря она заведующая отделением… Я предпочитаю к таким врачам ходить..

Но опять же на вкус и цвет........

Пожаловаться
Мария
Тоня 

Спасибо за ответ. Желаю вам заветных //

Пожаловаться
Мама

НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!

Пожаловаться
Мария
Мама 

А вы у Статут? Как она?

Пожаловаться
Мама
Мария 

Первое делала у бусыгиной. Мнение не однозначное. Я ожидала большего. Теперь подала доки у статут пока ничего сказать не могу

Пожаловаться
Мария
Мама 

Понятно! Спасибо)

Пожаловаться
Мама
Мария 

Ещё знаю. Пока квоту жду

Пожаловаться
Мария
Мама 

А подскажите, гистероскопия в сове в обязателеный перечень входит?

Пожаловаться
Мама
Мария 

Статут настаивает. Но у меня второй уже будет. А ев первый пошла без неё. Но у меня проблем с эндометрием нет и не было

Пожаловаться
Мария

Девочки, спасибо всем кто отвечает. Очень сложно определиться в вопросе врача и вообще эко…

Пожаловаться

Конечно по омс иди в центр планирования на Вавилова 13 и там все объяснят

Пожаловаться
Юлия

В центре планирования делали два раза ЭКО, пролеты. Сейчас в Сове у Статут И.А. Из всех врачей ее советую. Про Любайкину много читала и слышала, что может как врач она и хороший, но грубая. Про Бусыгину не знаю ничего.

Пожаловаться
КисЛинка

В сове у Любайкиной с первого раза по ОМС. Центр планирования уж точно не советую, гадюшник (из личного опыта)

Пожаловаться
Хз

Попробуйте в сове по омс

Пожаловаться
Мария
Хз 

А в сове кого-то можете порекомендовать?

Пожаловаться
Хз
Мария 

Статут и бусыгига, есть ещё Любайкина, я у неё, но она мне не очень нравится, поэтому выбирайте кто вам ближе будет

Пожаловаться
Яна

У них врач есть, Кулинская, вот это врач от бога, с моим одним Яичником и плюс мужской фактор, с первого раза у нас все получилось, у нее каждому свой подход… А в центр планирования всем пофиг на вас… Ко всем одинаково

Пожаловаться
Мария
Яна 

А вы по омс делали?

Пожаловаться
Яна
Мария 

Да

Пожаловаться
Мария
Яна 

Здорово что у вас все так хорошо сложилось) а кулинская вам не рекомендовала гемастазиолога например у них пройти, анализы именно в ди центре сдать например. Или может это действительно оправдано, и они знают лаборатории..