Молитва от Бесплодия

Молитва от бесплодия перед Феодоровской иконой Божией Матери
К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей, к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице небесе и земли. Кто исторгнет мя из тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческаго. Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастей, избави от озлоблении и скорбей и всяких недугов и болезней, от враг видимых и невидимых, умири вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия; такожде от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя. Укрый мя под сению милости Твоея, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему матернему заступлению себе вручаю: буди мне Мати и надежда, покров, и помощь, и заступление, радость, и утешение, и скорая во всем Помощница. О чудная Владычице! Всяк притекаяй к Тебе без Твоея всесильные помощи не отходит: сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезапныя и лютыя смерти, скрежета зубнаго и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: радуйся, Мати Божия, Предстательнице и Заступнице наша усердная, во веки веков. Аминь.

Молитва от Бесплодия

Анна
3019237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне уже не первый человек сказал Анюта молитесь. Я говорю да стараемся лечимся во всю. А мне во ответ и молитесь???? Вооьщем молитва для тех кто верит! Просто читайте с утра с добрым сердцем и представляйте свой пузик????

Пожаловаться
Юлия

Молитва бесплодие не лечит

Пожаловаться
Тати
Юлия 

Молитва лечит все, если верить!

Пожаловаться
Галина
Тати 

+

Пожаловаться
Катёна
Тати 

вас вылечила?

Пожаловаться
Катёна
Юлия 

вово… лечат врачи и деньги..

Пожаловаться
Тати
Катёна 

Нет не вылечила, но я и не считаю, что если у нас нет детей то мы бесплодны, мы верим, что у нас все будет, когда на то придёт время! А вообще считаю, что каждый решает верить ему или нет, и во что верить. Просто существует много историй, при которых именно вера людей вылечивала, когда врачи были бессильны!

Пожаловаться
Катёна
Тати 

ну вера может и вылечивала… ну лет так через цать… спустя долгие годы. а бесплодие как ни крути этот диагноз есть если нет детей.

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Это психосоматика называется, и далеко не всё лечится этим, иначе у нас не было бы больных раком например.

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Ну и видимо вам тоже молитва не помогает, раз ЭКО хотели делать

Пожаловаться
Eva
Тати 

Молитвы молитвами… надо верить, конечно… Но хронический простатит мы мужу все же лекарствами лечили ☝️

Пожаловаться
Тати
Юлия 

Пусть для Вас это так называется, спорить не хотела и не хочу, конечно врачи и технологии сейчас очень продвинуты, и конечно они помогают многим парам, просто хотела сказать, что считаю, что верить тоже надо. Но никого не хочу ни к чему принуждать, заставлять, просто как верующий человек не смогла не прокомментировать Ваш комментарий.

Пожаловаться
Тати
Юлия 

Но не стала делать, потому что стоят диагнозы по которым врачи предлагают только эко, других вариантов у них нет! Поэтому и рассматривала эко, но не сделала и даже документы не подала. Хотя и трубы на месте, и яичники работают, зато стоит диагноз эндометриоз, и мужа все в порядке, но нет детей у нас пока, но я верю и жду!

Пожаловаться
Тати
Eva 

А я и не говорю, что лечиться не нужно. И это замечательно, что врачи и назначенные ими лекарства вам помогли

Пожаловаться
Яся
Eva 

А какими если не секрет

Пожаловаться
Eva
Яся 

Это было 3 года назад. Я и тогда названия не запоминала, а сейчас тем более не вспомню. Куча свечей и таблеток...

Пожаловаться
Оксана
Катёна 

Врачи и деньги не всегда лечат, мы на врачей потратили 4 года, как итог нам сказали детей не будет ваш шанс ЭКО, мы пошли другим путем ездили по святым местам и молитва нам помогла, через год я забеременела и родила, так что не все могут врачи, и если вы не верующий человек, то не надо говорить то чего не знаете, и таких людей как мы, мы встречали очень много за год

Пожаловаться
Катёна
Оксана 

зачем пытаться что то делать 4 года? вот такого я не понимаю. на эко надо было раньше. ну забеременели через год!!! год!!! это дело случая а не вера.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Одной подруге поставили бесплодие, и сказали делайте ЭКО, по другому ни как, они сделали, а через год, после рождения, она сама забеременела, так что это не молитва вам помогла и святые места, а просто так "сложилось звёзды". А бывает беременные разъезжают по монастырям, и моляться днями и ночами за рождение здорового ребёнка, и у них дети инвалидами рождаются, это как вы назовёте, мало молились или что?