Молитва от бесплодия перед Феодоровской иконой Божией Матери
К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей, к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице небесе и земли. Кто исторгнет мя из тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческаго. Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастей, избави от озлоблении и скорбей и всяких недугов и болезней, от враг видимых и невидимых, умири вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия; такожде от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя. Укрый мя под сению милости Твоея, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему матернему заступлению себе вручаю: буди мне Мати и надежда, покров, и помощь, и заступление, радость, и утешение, и скорая во всем Помощница. О чудная Владычице! Всяк притекаяй к Тебе без Твоея всесильные помощи не отходит: сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезапныя и лютыя смерти, скрежета зубнаго и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: радуйся, Мати Божия, Предстательнице и Заступнице наша усердная, во веки веков. Аминь.

Мне уже не первый человек сказал Анюта молитесь. Я говорю да стараемся лечимся во всю. А мне во ответ и молитесь???? Вооьщем молитва для тех кто верит! Просто читайте с утра с добрым сердцем и представляйте свой пузик????
Молитва бесплодие не лечит
Молитва лечит все, если верить!
+
вас вылечила?
вово… лечат врачи и деньги..
Нет не вылечила, но я и не считаю, что если у нас нет детей то мы бесплодны, мы верим, что у нас все будет, когда на то придёт время! А вообще считаю, что каждый решает верить ему или нет, и во что верить. Просто существует много историй, при которых именно вера людей вылечивала, когда врачи были бессильны!
ну вера может и вылечивала… ну лет так через цать… спустя долгие годы. а бесплодие как ни крути этот диагноз есть если нет детей.
Это психосоматика называется, и далеко не всё лечится этим, иначе у нас не было бы больных раком например.
Ну и видимо вам тоже молитва не помогает, раз ЭКО хотели делать
Молитвы молитвами… надо верить, конечно… Но хронический простатит мы мужу все же лекарствами лечили ☝️
Пусть для Вас это так называется, спорить не хотела и не хочу, конечно врачи и технологии сейчас очень продвинуты, и конечно они помогают многим парам, просто хотела сказать, что считаю, что верить тоже надо. Но никого не хочу ни к чему принуждать, заставлять, просто как верующий человек не смогла не прокомментировать Ваш комментарий.
Но не стала делать, потому что стоят диагнозы по которым врачи предлагают только эко, других вариантов у них нет! Поэтому и рассматривала эко, но не сделала и даже документы не подала. Хотя и трубы на месте, и яичники работают, зато стоит диагноз эндометриоз, и мужа все в порядке, но нет детей у нас пока, но я верю и жду!
А я и не говорю, что лечиться не нужно. И это замечательно, что врачи и назначенные ими лекарства вам помогли
А какими если не секрет
Это было 3 года назад. Я и тогда названия не запоминала, а сейчас тем более не вспомню. Куча свечей и таблеток...
Врачи и деньги не всегда лечат, мы на врачей потратили 4 года, как итог нам сказали детей не будет ваш шанс ЭКО, мы пошли другим путем ездили по святым местам и молитва нам помогла, через год я забеременела и родила, так что не все могут врачи, и если вы не верующий человек, то не надо говорить то чего не знаете, и таких людей как мы, мы встречали очень много за год
зачем пытаться что то делать 4 года? вот такого я не понимаю. на эко надо было раньше. ну забеременели через год!!! год!!! это дело случая а не вера.
Одной подруге поставили бесплодие, и сказали делайте ЭКО, по другому ни как, они сделали, а через год, после рождения, она сама забеременела, так что это не молитва вам помогла и святые места, а просто так "сложилось звёзды". А бывает беременные разъезжают по монастырям, и моляться днями и ночами за рождение здорового ребёнка, и у них дети инвалидами рождаются, это как вы назовёте, мало молились или что?