Честно ни че не понимаю?3дпп -1 тест, 4дпп- 2 тест и сегодня 5дпп-3 тест и везде яркость по разному и тесты разные!!!
Вчера ярче всех был

Честно ни че не понимаю?3дпп -1 тест, 4дпп- 2 тест и сегодня 5дпп-3 тест и везде яркость по разному и тесты разные!!!
Вчера ярче всех был
Сдай уже хгч. Уже будет понятно если тесты не много красит
Да походу был это укол
Вот щас может пойдёт и мой если будет?????
Пойдёт конечно, сейчас нужен только позитивный настрой.
Ну тем более сейчас уже точно будет свой хгч видно.
Надеюсь что будет
Сделаю завтра или после завтра
Что то есть. Советую делать тесты одной фирмы, тогда будет видно динамику.
Да это вышел укол
Ален, у меня укол хгч 14 дней выходил. На 15 день после укола хгч в крови был 5,77. Дай Бог пусть все у тебя поярчает, но сейчас ещё рано ждать динамики. Трехневки на 5ый день вылупляются только и тогда имплантируются
Я Маша ))
Да я уже читала чего и как трехдневки) я с делила за этим уколом и теперь поняла что он вышел
Тест чистый 12 дней после него
Блин, извини, т.е. Маша.
Да ни чего) буду ждать свой хгч
Надо тест один делать чтоб смотреть разницу
Что бы определить динамику тесты должны быть одной фирмы и мочить их надо утром )
Даа мне кажется любой фирмы если есть берем то покажет хоть какой
Ещё наверное рановато
Да беременность то есть )))) ты же за динамику переживаешь, а разные тесты показывают по разному
Да ещё не знаю есть беременность или нет
Я за это переживать буду чуть позже ?надеюсь получилось, но ещё не знаю пока не сдала хгч
Тест утром сделай, а не вечером и увидишь норм полоски ))))
У меня почему-то вечером в 8 получилась ярка полоска в днём сегодня ели ели
Маша, ты читаешь что я тебе пишу ?)))) тесты разных фирм, разных!!! Тесты надо делать утром, потому что в моче самая большая концентрация хгч именно утром!
Они не будут одинаковыми даже если тв их в одно и тоже время сделаешь
Вот завтра я сделаю и выложу
Утренний
Если берём есть она и покажет на любом
А у меня ещё рановато я думаю
Может он только прикрепился
Господи, у тебя 2 полоски на обоих тестах. Они разные потому что разной фирмы. Тесты делаются утром и если ты хочешь отследить рост хгч ты делаешь каждое утро тест одной и той же фирмы и смотришь как полоски становятся ярче, это будет означать что хгч растёт
Ок, так и сделаю
Мне некоторые пишут что это овитрель хотя 11 дней прошло
Уже думаю вышел, купи одинаковой фирмы и смотри динамику, за 2 дня уже даже все ясно будет
Дай бог, пусть это оно будет?
Дай бог??просто страшно что вчера ярче чем сегодня
Машуля не переживайте! На 4-5 дпп яркость теста это очень субъективно и вобще не показательно!!! Моя РЕ говорит что в разное время суток разная чувствительность рецепторов к бета-хгч. Полюс может вы воды больше попили или соленого наоборот поели. Вот концентрация хгч в моче и поменялась
Ааа ну мб
Попробую ещё чуть попозже сделать) я понимаю что надо где-то 8,9,10 тесты делать уже нормальные ) а пока я так балуюсь?
Понятно теперь))) заветных двух полосочек!!! У нас эко с первого раза получилось и у вас получится.
Спасибо ??????надеюсь очень
А не рано? Вам укол хгч не делали?
Прочитайте те посты
Вот 1 тест
Может у них чувствительность разная, поэтому и полоски разные.делайте одной фирмы и тогда все понятно будет
Не-а
У всех 20 мМE/мл.
1-ый тест не помню какой был
Вот 2 тест
И 3 тест мама чек
Поздравляю ❤️ берегите бусинку ❤️
Думаете… но что-то вчера была ярче чем сегодня
Но вчера я сделала в 8 вечера сегодня в 5
Фирма разная )) посмотри у меня записи, тоже интересно что дальше ?
Так по-моему во втором меньше чувствительность чем в 3 а показывает наоборот )
Делай ещё, все будет хорошо
Буду) а тебя чего?)
Киста фолликулярная сказали на 16 д ц… тесты в записях ??♀️
Так у вас же хгч был? Или я ошибаюсь?
Не, не было
А овитрель?
Был
Уже 11 дней прошло
У меня сегодня 5 дпп
Просто я к тому, что это может ещё укол выходит, поэтому вчера был ярче. А так как ещё рано, тест Роксане определяет. Я думаю с 6го дня будет ярчать. Дай Бог?? удачи???
Ещё)))
Спасибо, дай бог чтобы рос❤️и были мои полоски???