Физио в Кулаково 20 февраля 2019 09:59 Кто знает, делают ли физио процедуры для улучшения кровотока по направлению (бесплатно)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса На счёт бесплатного физио не знаю, но эффект реально есть, мне помогли только там, до этого что только не делала. Лечение обошлось в 47 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Василиса А на что именно повлияло физио? Вы доплер потом делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса ↩ Елена У меня был нарушен кровоток, я в течении года пыталась его улучшить, потом решилась сделать физио в Кулакова, я вообще с другого города. И мне оно помогло, после физио доплер стал в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва Наверно нет. Делала в январе. Все были платно. Некоторые приходили из стационара после операцийПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Olga Сколько примерно стоит 1 день физио процедур? У какого врача были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва ↩ Елена Была у Ипатовой — заведующая отделением. Приём 3500₽. Курс на 10 дней вышел на 32500₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Olga Спасибо Следующая статьяВерьте в чудо, оно есть!Актуальные постыинструкция по применению абоминфлюорография во время беременности если стояли на учете
На счёт бесплатного физио не знаю, но эффект реально есть, мне помогли только там, до этого что только не делала. Лечение обошлось в 47 тыс
А на что именно повлияло физио? Вы доплер потом делали?
У меня был нарушен кровоток, я в течении года пыталась его улучшить, потом решилась сделать физио в Кулакова, я вообще с другого города. И мне оно помогло, после физио доплер стал в норме.
Наверно нет. Делала в январе. Все были платно. Некоторые приходили из стационара после операций
Сколько примерно стоит 1 день физио процедур? У какого врача были
Была у Ипатовой — заведующая отделением. Приём 3500₽. Курс на 10 дней вышел на 32500₽
Спасибо