Девочки, не знаю радоваться или ещё рано)
Идёт 49 дц, месячные после отмены кок нерегулярные. Сегодня вечером сделала тест. Показал две полосочки🙈 Не знаю верить нет☺️ очень хочется
Завтра пойду сделаю узи
Мужу пока не сказала, не хочу расстраивать если это ошибка
Как у вас девочки вечерние тесты не ошибались?))

Ого ошибка!!! Это 100% б. Поздравляю
Это не ошибка, это самые настоящие //!!! Поздравляю !
Поздравляю у меня за неделю до м чуть бледнее был на УЗИ я думаю рано лучше хгч
Я вас поздравляю!!! Просто ещё не можете поверить в это как и я… А с узи не торопитесь я то иду ещё только на след недели.А так когда была задержка уже 3 дня и такой тест как у вас, могла слага кровь на хгч и успокоилась
Ой пошла слала кровь на хгч
Ошибка? Вы серьёзно?? ??
Да Вы беременны!!!
поздравляю ???????
Поздравляю))
Какая ошибка? Тут все ясно))) Легкой беременности вам !)))
Спасибо ?☺️
Хороший тест. Я вечером делала. Поздравляю
Узи лучше не делайте)) расстроитесь ещё сильнее… А так поздравляю, вы беременны? но для узи рано, лучше хгч в динамике сдать
Поздравляю, УЗИ лучше через парк недель сделать, сдайте лучше кровь. А вообще четкие две полоски, это точно "оно"))
Конечно радоваться ❤️
Поздравляю ?
Я тоже сразу на УЗИ бегу если что. А тест у вас уже недель на 5-6
С чего вы так решили ??? у меня такой же был тест и я сдавала хгч было 1-2 недели по анализам
Полоски очень чёткие, яркие и не размытые. Сколько тестов делала с первым, а ни у одного не было таких полосок на маленьком сроке
У всех по разному, но чтоб по тесту недели ставили в первые читан такое
Автора не вводите в заблуждение, у меня точно такой же тест яркий сейчас, но никакие не 5-6 недель! А 1-2. УЗИ совершенно ничего не показывает ещё, ХГЧ только.
У меня на 2 неделе на УЗИ сказали, что есть плод. Главное врача знающего знать.
Я вам говорю о том, что по тестам недели не определяют. У одной может 3 недели быть, а у другой и вовсе не видно ничего на УЗИ!
Вот как раз таки узи может вас расстроить, могут не увидеть еще а вы начнете нервничать, подождите пару недель) а так вообще поздравляю!!! ?
А узи когда делают? Я просто утром не могу пойти сдать хгч, с 8 работаю (( до субботу ждать не выдержу
Узи покажет точку неделям к 5-6, но уже лучше идти к 7-8 чтобы и сердечко послушать
Ну 5-6 недель как раз сердечко бьется… Я допустим как узнала что забеременела, пулей побежала сдавать анализы на инфекции, на прогестерон, на уреаплазму и тд, т к в прошлом из за инфекции была замершая, поэтому перестраховаться решила. Поэтому если что то хотите сделать, лучше проверьте анализы ???
Ну я записана на субботу к гинекологу, думала идти решить вопросы с нерегулярным циклом. Там и сдам все что необходимо)