Девочки, не знаю радоваться или ещё рано)
Идёт 49 дц, месячные после отмены кок нерегулярные. Сегодня вечером сделала тест. Показал две полосочки🙈 Не знаю верить нет☺️ очень хочется
Завтра пойду сделаю узи
Мужу пока не сказала, не хочу расстраивать если это ошибка

Как у вас девочки вечерние тесты не ошибались?))

Девочки, не знаю радоваться Девочки, не знаю радоваться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка

Ого ошибка!!! Это 100% б. Поздравляю

Пожаловаться
Мария

Это не ошибка, это самые настоящие //!!! Поздравляю !

Пожаловаться
Соня

Поздравляю у меня за неделю до м чуть бледнее был на УЗИ я думаю рано лучше хгч

Пожаловаться

Я вас поздравляю!!! Просто ещё не можете поверить в это как и я… А с узи не торопитесь я то иду ещё только на след недели.А так когда была задержка уже 3 дня и такой тест как у вас, могла слага кровь на хгч и успокоилась

Пожаловаться

Ой пошла слала кровь на хгч

Пожаловаться

Ошибка? Вы серьёзно?? ??
Да Вы беременны!!!

Пожаловаться
Света мама

поздравляю ???????

Пожаловаться
лилия26

Поздравляю))

Пожаловаться
Заля Счастливая

Какая ошибка? Тут все ясно))) Легкой беременности вам !)))

Пожаловаться
Татьяна
Заля Счастливая 

Спасибо ?☺️

Пожаловаться
Ирина Гордеева

Хороший тест. Я вечером делала. Поздравляю

Пожаловаться
Мама

Узи лучше не делайте)) расстроитесь ещё сильнее… А так поздравляю, вы беременны? но для узи рано, лучше хгч в динамике сдать

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, УЗИ лучше через парк недель сделать, сдайте лучше кровь. А вообще четкие две полоски, это точно "оно"))

Пожаловаться
Анастасия

Конечно радоваться ❤️

Пожаловаться
AnnaU

Поздравляю ?

Пожаловаться
Анастасия Малыхина

Я тоже сразу на УЗИ бегу если что. А тест у вас уже недель на 5-6

Пожаловаться
Анастасия Малыхина 

С чего вы так решили ??? у меня такой же был тест и я сдавала хгч было 1-2 недели по анализам

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Счастливая 

Полоски очень чёткие, яркие и не размытые. Сколько тестов делала с первым, а ни у одного не было таких полосок на маленьком сроке

Пожаловаться
Анастасия Малыхина 

У всех по разному, но чтоб по тесту недели ставили в первые читан такое

Пожаловаться
Мамуля
Анастасия Малыхина 

Автора не вводите в заблуждение, у меня точно такой же тест яркий сейчас, но никакие не 5-6 недель! А 1-2. УЗИ совершенно ничего не показывает ещё, ХГЧ только.

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Мамуля 

У меня на 2 неделе на УЗИ сказали, что есть плод. Главное врача знающего знать.

Пожаловаться
Мамуля
Анастасия Малыхина 

Я вам говорю о том, что по тестам недели не определяют. У одной может 3 недели быть, а у другой и вовсе не видно ничего на УЗИ!

Пожаловаться
Котька

Вот как раз таки узи может вас расстроить, могут не увидеть еще а вы начнете нервничать, подождите пару недель) а так вообще поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Татьяна
Котька 

А узи когда делают? Я просто утром не могу пойти сдать хгч, с 8 работаю (( до субботу ждать не выдержу

Пожаловаться
Darya
Татьяна 

Узи покажет точку неделям к 5-6, но уже лучше идти к 7-8 чтобы и сердечко послушать

Пожаловаться
Котька
Татьяна 

Ну 5-6 недель как раз сердечко бьется… Я допустим как узнала что забеременела, пулей побежала сдавать анализы на инфекции, на прогестерон, на уреаплазму и тд, т к в прошлом из за инфекции была замершая, поэтому перестраховаться решила. Поэтому если что то хотите сделать, лучше проверьте анализы ???

Пожаловаться
Татьяна
Котька 

Ну я записана на субботу к гинекологу, думала идти решить вопросы с нерегулярным циклом. Там и сдам все что необходимо)

Показать ещё