Пришёл результат 🤦🏼♀️ хгч-20 на 13 дпп, понятное дело, что это все… пролёт.
Вопрос почему опять пролёт ?! Эмбрион 6аб. Гемостаз был в норме. Эндометрий 9-9,6 на момент переноса, кровоток в норме. У меня имеется хр эндометрит, но по последнему узи его даже не видно было. И когда-то на лапре ставили признаки эндометриоза. Эко делали по мф. Было уже много переносов, но они заканчивались либо зб либо бхб. Стоит ли проверять эмбрионы на все хромосомы? Неужели из всех перенесённых нет нормального? Или неужели во мне что-то не то, но я не понимаю что именно. Проверена вся вдоль и поперёк. До этого пробовала и плазмоферез и литрами вливала иммуноглобулин. Гормоны все всегда в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень жаль?Если я снова решусь на ЭКО, обязательно буду делать ПГТ.Знаю что качество яйцеклеток у меня плохое?Здоровые эмбрионы приживаются-это позиция моей клиники и я с ними согласна.

Пожаловаться
Ляля 

Вот и я об этом задумываюсь ((

Пожаловаться
Поночка
У меня хэ, тоже сто раз уже лечили и гистеру делала, все замечательно, так даже не разу имплантации не было, мне кажется все дело в эмбрионах и подсаживают всегда тоже, хороших
Пожаловаться
Поночка 

Вот и я не особо верю в хр эндометрит, так как он есть почти у всех. После родов он вообще у каждой появляется, но люди как-то второго то рожают. Тем более эндометрий то растёт, все хорошо

Пожаловаться
Лилу
Василиса 

У моих знакомых, у кого есть дети, ни у кого после родов не появился. Честно говоря, ни у одной моей знакомой эндометрита нет, я вообще про эту болезнь только из этого сайта узнала. Мне кажется, что эндометрит — совсем не так распространён, как вы думаете.

Пожаловаться
Лилу 

А от куда вы знаете есть ли он у ваших знакомых или нет? Не думаю что люди которые родили идут делать гистеру так как это самый точный метод диагностики! по узи его иногда тоже видно, но не все врачи умеют это делать. Мне до гистеры тоже никогда не говорили что он есть. И дело в том что кто-то спокойно с этим диагнозом спокойно беременеет и даже не подозревает что он у них есть.

Пожаловаться
Лилу
Василиса 

Я знаю, что нет у меня. И я не одна такая уникальная, это уж точно.

Пожаловаться
Лилу 

Хорошо что нет!

Пожаловаться
GodBless

у меня в эту и в прошлую б пя росло а плод нет. Врач сказала что дело не в эндометрии, он принимает пя, питает. Но вот закладка эмбриона не правильная

Пожаловаться
GodBless 

Я так поняла, что вам до этого эмбрионы тоже проверили не на все хромосомы? Я делала пгд эмбрионам но по 5 хромосомам на самые распространённые болезни ( типа даун, Патау и тд ). Просто в голове не укладывается, что из стольки эмбрионов нет нормального ?!

Пожаловаться
GodBless
Василиса 

Я делала плод абортуса на все 22 пары хромосом + половые 2
Был здоровый мальчик
И сейчас сдала тоже жду
А вы цитогенетику наверно, мне врач сказала что это как пальцем в небо( может быть вообще др поломка

Пожаловаться
GodBless
Василиса 

Ой я поняла у вас пгд был. Просто и абортус сдаётся либо на самые распространённые хромосомные поломки либо на все 22 пары

Пожаловаться
GodBless 

Мне делали во время эко проверку эмбрионов на у х 13 18 и 21 и все. Из 4 эмбрионов 1 с трисомией ( там вообще какой-то не правильный набор хромосом )

Пожаловаться
GodBless
Василиса 

Ну вот значит могли быть и в этих какие-то неправильные наборы (( кто же знает

Пожаловаться
Хочудетей

Так хгч то беременный!!!

Пожаловаться
Хочудетей 

Для 13 дпп это очень мало, для врачей это и не беременность. Если судить по обычному циклу 13 дпп это уже неделя задержки.

Пожаловаться
GodBless
Василиса 

Сдай в динамике все бывает в этой жизни)

Пожаловаться
Маргарита

Хр эндометрит у меня по узи был не виден, нашли на гистероскопии.прошла лечение и прижились

Пожаловаться
Маргарита 

Я тоже его лечила, как раз до лечения он и по узи виден был, после лечения врач сказал эндометрий отличный.

Пожаловаться
GodBless
Маргарита 

Какое лечение? А эндометрий всегда хороший по мм?
У меня на узи никогда не видно. Но энд хорошо растёт

Пожаловаться
Маргарита 

Как вы лечили? Что делали?

Пожаловаться
Маргарита
Василиса 

Физио, массаж, капельницы, таблетки.

Пожаловаться
Маргарита
GodBless 

Всегда был около 12 мм. Физио, массаж и, капельницы, таблетки

Пожаловаться
GodBless
Маргарита 

Ого ? какие капельницы, подскажите?

Пожаловаться
Маргарита
GodBless 
Пришёл результат 🤦🏼♀️ хгч-20
Пожаловаться
GodBless
Маргарита 

Спасибо большое!!! Вы делали перед циклом беременности?
У меня 5 зб я уже и это буду пробовать

Пожаловаться
Маргарита
GodBless 
Перед крио переносом прошла. Удачный крио
Пожаловаться
Dara
GodBless 

??? А причина известна у вас????

Пожаловаться
GodBless
Dara 

Нет (((

Пожаловаться
Dara
GodBless 

Капец!!! У нас 3 ЗБ. И пока думаем, что у нас такая совместимость(((ничего не поделать. Так что я думаю 3 это не предел ?

Пожаловаться
GodBless
Dara 

Не надо так думать
А вы сдавали на совместимость?

Пожаловаться
Dara
GodBless 

Да, сдавали! Как раз по ней и проблемы

Пожаловаться
GodBless
Dara 

Сколько совпадений у вас? Делали ли вы литы и иг?
У нас нет совпадений ни одного

Пожаловаться
Dara
GodBless 

3 совпадения, ИГ будем делать на 3 неделя беременности

Пожаловаться
GodBless
Dara 

Мне кажется в этом проблема ((
Пусть с иг все получится !

Пожаловаться
Dara
GodBless 

Да, тоже и думаем что в этом дело) будем пробовать)))