Сегодня приснились мне дельфины. Я проснулась с очень странными ощущениями. Обычно никогда на сны так не реагирую. Очень редко. А тут приснился какой то очень маленький водоём с бесподобной, прозрачной, просто синей водой. И там плавали дельфинчики. Я к воде присела, протянула руки, а они начали ко мне тянуться. Я их трогала, обнимала. А потом увидела на дне маленьких дельфинчиков и вокруг них плавала их мама, словно защищала от чего то. Проснулась с таким волнением и чувствовала нежности. Всем ждунам красивых и приятных снов, чтобы просыпаться в хорошем настроении!))) у меня 10дпо. Жду…
Если считать что делфин рыба то вы беремены. У меня всегда снилась рыба)
Буду надеется и ждать)) через неделю, даже меньше будет уже известно.
О да, мне при обеих беременностях снилась рыба, то в ванне ловила, то я просто в воде плавала, то ходила по воде. Вот и сейчас хочу такие сны увидеть
Вот и я задумалась… Не помню когда мне последний раз вообще какая то рыба снилась. И снилась ли когда. А тут прямо неожиданно так и с такими эмоциями)
Какой хороший сон)) Желаю, чтобы это было к беременности)) Мне на днях снилось теплое чистое море и берег, на котором я была с друзьями, прям до сих пор помню ощущение касания теплой воды по ногам, в сонниках хорошее написано и даже к пополнению. Хотелось бы в это верить)
Спасибо большое)
Мне снилась касатка, большая черно-белая. Почему-то лежала у меня на лестничной клетке)) до сих пор помню тот сон))
Перед беременностью сыном снился сон в котором поймала дельфина большого, забросила на плечо и потащила домой
мне во время беременности снились дельфины, чаще всего маленький дельфиненок с мамой. думаю вы беременны! и это кстати к здоровому и красивому мальчику!)
Хорошо бы)) девочка есть, можно и мальчика.
ещё кстати в середине срока снились котята, было такое что и красный петушок снился — красивенький. в душе я верила, что дочь жду ?
в первую беременность мальчиком снились только котята маленькие.
Рыба к беременности обычно, но не знаю, дельфин к рыбам относится?)
Дельфин млекопитающий)))но в данном случаи пусть будет рыбой)))
Мне снилась огромная рыба, когда я забеременела второй раз, но ещё не знала об этом. Я во сне ещё рот раскрыла и говорю вот бы поймать такую) поймали ?два года уже рыбке)
Во сне я не думала, что это именно дельфины. Может как большую рыбу воспринимала. Но когда проснулась, решила, что больше на дельфинов похожи.