Что не так с леди чеком?

Сдала утром фрау чист, ну нет и нет. И так же сделала леди чек, вот что с ним не так? Это его нормальное состояние? На фото тест без затемнения и с затемнением

Что не так с леди чеком?Что не так с леди чеком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Пустой тест ?♀️

Пожаловаться
Катерина

Эти тесты-врушки, я поняла, про что вы, мне перед НГ выдал ещё ярче, но она дальше положенной, а через день М. пришли и все настроение испортилось!

Пожаловаться
Ксю
Катерина 

Спасибо за понимание) я уже поняла что врать они умеют только так! Показала мужу он: « ты беременна?». Так что этим тестам больше не верю, ещё раз спасибо

Пожаловаться
Алёнка
У меня сегодня леди чек не то реагент не то бледную вторую выдал. Посмотрите пост последний у меня. Наверно реагенят паразиты. Хотя первую б показал за 3 дня до месячных
Пожаловаться
Ксю
Алёнка 

Да уж( надеюсь у вас //

Пожаловаться
Юля

У меня такая уже второй цикл, беременности нет! Эти тесты испортились очень(

Пожаловаться
Ксю
Юля 

Огромное спасибо за отзыв! Больше их покупать не буду, только каким тестам теперь доверять понятия не имею

Пожаловаться
Юля
Ксю 

Бишурс мне понравились, эви тоже реагентят(

Пожаловаться
Ксю
Юля 

И эви, и фрау, и клеа блю. Бишурс в аптеках не видела

Пожаловаться
Peep

Пустой

Пожаловаться
elvisvis

Полоска реагента там всегда есть. Или вы думаете, что моча эту вторую полоску фломастером рисует? Вопрос в другом — реагирует ли эта полоска на состав мочи или нет. Вот у вас не реагирует. Что тут ещё, блин, выдумывать?

Пожаловаться
Ксю
elvisvis 

Я знаю что полоска есть точнее выемка, в посте писала что на фрау тесте ничего нет, а на этом есть. Беременность не ищу хочу прочитать адекватные отзывы на тест, фото не для определения наличия беременности, данный факт подтверждает врач и анализ на хгч, который я сдам или не сдам на своё усмотрение, фото для наглядности

Пожаловаться
Чудесница

Это реагент, я их накупила в ашане штук 10, только смуту навели все реагенили

Пожаловаться
Ксю
Чудесница 

спасибо))) я тоже в Ашане купила) значит больше их не куплю. Ещё раз спасибо

Пожаловаться
Чудесница
Ксю 

Не за что)

Пожаловаться
Ксю
Чудесница 

Вот правда, спросила одно, а мне уже сто раз написали что ничего не видят) хотя спрашивала про сам тест)))) ваш ответ четко и по существу) мы пока решили что нам рано за вторым, но и если выйдет случайно не расстроимся)))

Пожаловаться
Чудесница
Ксю 

Удачи вам)

Пожаловаться
Ксю
Чудесница 

И вам)

Пожаловаться
LAURAneva

Сделайте ещё тест. Так будет вернее

Пожаловаться
Ксю
LAURAneva 

Делала и динамики нет, думаю просто на реагенты нарываюсь

Пожаловаться
Ксю 

Возможно бхб, тут либо кровь сдать, либо электронный с неделями один замочить. И все станет ясно.

Пожаловаться
Ксю
Мария 

Не думаю что что-то вообще было, хотела понять это мне так с реагентом повезло или у всех так

Пожаловаться
Эля null

Есть полоска, я вижу ее

Пожаловаться
Ксю
Эля null 

Спасибо хоть кто-то ее видит?, осталось понять реагент ли)))

Пожаловаться
Эля null
Ксю 

Ещё один нужно купить, я когда забеременела подряд 7 тестов сделала))))

Пожаловаться
Ксю
Эля null 

Покупала и там все тоже самое, динамики нет, думаю что просто не везёт с тестами)

Пожаловаться
elvisvis
Ксю 

Ага, во всём тесты виноваты. А если на них не ссать каждые пять минут, то беременность не появится, да?

Пожаловаться
Ксю
elvisvis 

Странное суждение? И немного неадекватное, вы не знаете мою историю и ситуацию, а уже сделали выводы. Добрее надо быть к людям, далеко мне вас, злая вы. Для справки беременность не жду! Тест был сделан из-за не понятного самочувствия и здесь либо беременность, либо что то не так со здоровьем. И как вы выразились на тесты я не ссу каждые пять минут, мне это не интересно!

Пожаловаться
Karisha

С тестом все хорошо, он чистый

Пожаловаться
Екатерина

Сколько до месячных?

Пожаловаться
Ксю
Екатерина 

1 день

Пожаловаться
Екатерина

Завтра переделайте или вечером.
Но вообще тест хороший, как ни странно, хоть и дешёвый))
Желаю вам //

Пожаловаться
Okss

А что с ним не так? Пустой тест

Пожаловаться
Ксю
Okss 

Полоску видно не вооруженным взглядом, хочу понять это нормальное его состояние или нет.

Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА
Ксю 

Где вы там вторую полоску увидели?

Пожаловаться
Ксю
ЕЛИЗАВЕТА 

Здесь, но вопрос был другой

Что не так с леди чеком?
Пожаловаться
ЕЛИЗАВЕТА
Ксю