Пустой тест на 5 ДПП

Девочки-экошечки! Сразу оговорюсь, что эта ситуация не моя, а подруги, очень волнуюсь за неё???. В среду была подсадка пятидневочки (1 или 2, не знаю?♀️). Вчера тест абсолютно чист. Завтра пойдёт на хгч. Подскажите по своему опыту. Есть ли шанс? Когда у вас заполосатился тест?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

3 дневка на 5 дпп

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
СладкаяМалина 

Ого! Быстро у Вас))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ 

Зацепился-то быстро и хорошо. Хотя и кровотечения были… Но родился зато рано, хоть и зашита была. В 28 недель

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
СладкаяМалина 

Ой, у Вас раньше был другой ник, да?)) Помню Вашу историю с ИЦН.

Пожаловаться
Алиса Холмагорова

У подруги на 7 дпп 2х 5ти дневок была еле еле видная полоска! Рано расстраиваться

Пожаловаться
Евгения Темнякова

На 4 дпп тест 5ки был полосатый только ели ели.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Евгения Темнякова 

Спасибо за опыт

Пожаловаться
Настя

На 6 дпп был полосатый. Раньше не делала

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Настя 

Да вот она вчера сделала, расстроилась.

Пожаловаться
Таня
на хгч рановато, зачем накручивать себя раньше времени. мне подсаживали пятидневок, на 6дпп была полоска слабая. в пролетных было пусто… но пишут про позднюю имплантацию, может позже покажет
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Таня 

Спасибо)) Надеюсь, что малыш/малыши ещё дадут о себе знать

Пожаловаться
Валерия

У меня на 5 дпп хгч был 9.1, тест заполосатился только на 7дпп когда хгч был уже 51, поэтому не стоит унывать, детка возможно только только прикрепилась и внедряется в эндометрий, удачи )))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Валерия 

Хорошо)) Спасибо! Надеюсь, что у неё все получится?

Пожаловаться
Юлия

Это очень-очень рано. Зачем так рано делать, чтобы потом расстраиваться из-за одной полоски?? Пусть подождет еще дня 4, тогда уже понятно будет.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Юлия 

В прошлый раз у неё полосатый был уже на 6 ДПП((

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухСокровищ 

Может быть на 5-й пустой, а на 6-й полоска, хгч же постепенно растет, а не сразу. Я делала 1-й тест на 8дпп и была бледная полоска, по мне так раньше смысла нет делать.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Юлия 

Ну она не вытерпела, сделала