Девули все привет) 9 февраля 2019 13:15 Расскажите какие витамины пьёте?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория10 летДанила6 лет Красноярск Фемибион 1, во втором триместре фемибион 2 :-= ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Фемибион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Киев Фертиловит, миоксель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасик Константин6 летДаша4 года Владивосток Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Андрей11 лет Санкт-Петербург На вашем сроке фолиевой достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна7 летВладислав16 летАнастасия6 лет Ярославль Ни во вторую ни в эту беременность не пью витамины, меня рвет ( простите) от них. Слава богу дочь обсалютна здорова )) без них обходимся и сейчасПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна7 летВладислав16 летАнастасия6 лет Ярославль А так ем свежие фрукты, бананы, гранаты, груши, яблоки, киви, апельсинчик, марковку, все все фрукты в доме есть. Кампоты варю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет До 12 недель обычно не назначают, кроме фолиевой. В прошлую пила фемибион, в эту стала пить и у меня на него аллергия: чесалась вся, пока не бросила. Пью сейчас йодомарин и тардиферон(железо).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Земная Мне прописали магний, фолиевую и витамин Е.Я просто удивилась, что не каких витамин не сказала пить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет ↩ Маруся Малахова Хватит пока. Мой гематолог даже сейчас против витаминов. Говорит: напьются, я пошлю сдать на содержание витаминов в крови, а там все зашкаливает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 летДаниил5 летДенис4 года Екатеринбург Витрум пренатал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Faina Любимая6 лет Мытищи Фемибион Предыдущая статьяАновуляторный циклСледующая статьяЗадержка в следующем цикле после стимуляцииАктуальные постыможно колоть уколы цефотоксим ребенку с лактозной недостаточностьюглицерофосфат при дисплазии
Фемибион 1, во втором триместре фемибион 2 :-=
Фемибион 2
Фертиловит, миоксель
Фемибион
На вашем сроке фолиевой достаточно
Ни во вторую ни в эту беременность не пью витамины, меня рвет ( простите) от них. Слава богу дочь обсалютна здорова )) без них обходимся и сейчас
До 12 недель обычно не назначают, кроме фолиевой. В прошлую пила фемибион, в эту стала пить и у меня на него аллергия: чесалась вся, пока не бросила. Пью сейчас йодомарин и тардиферон(железо).
Мне прописали магний, фолиевую и витамин Е.Я просто удивилась, что не каких витамин не сказала пить)
Хватит пока. Мой гематолог даже сейчас против витаминов. Говорит: напьются, я пошлю сдать на содержание витаминов в крови, а там все зашкаливает.
Витрум пренатал
Фемибион