Девочки привет… у кого как дела обстоят со спаечным процессом?? как лечите??.. готовилась в операции, приобрела Мезогель (противоспаечный гель) но по сложившемся обстоятельствам операцию отменили… если кому нужен гель пишите...
#Хочу ребенка
Девочки привет… у кого как дела обстоят со спаечным процессом?? как лечите??.. готовилась в операции, приобрела Мезогель (противоспаечный гель) но по сложившемся обстоятельствам операцию отменили… если кому нужен гель пишите...
Комментарии
10Мне хватит обычных рисков при операции. без дополнительного обойдусь
Забудьте люди про мезогель, он не работает. Спаечный процесс в организме длится до 20 дней. Можете погуглить соотвтествующие статьи. А мезогель действует лишь пять дней. Если хотите толковое средство, то это Интеркот — гель, который работает 30 дней, или Интеркот или есть такие рассасывающиеся марли Интерсид — прослойка марлевая
работает и ещё как! многие девочки закладывали гель во время операции и в скором наступала беременность, и спаек не было
Это не показатель. Спайки не всегда мешают беременности, беременеют и со спайками и вообще без лапаросокпии. Спайки у них были, тк. действие мезогеля закончилось через 5 дней, с заживление длится дольше. Это называется ошибка выжившего. Во время войны из боев возвращались самолеты с дырками в передней части самолета, тогда инженеры стали укреплять переднюю часть. А потом выяснилось, укреплять нужно было заднюю часть. и что самолеты, с повреждениями в задней части корпуса просто погибали. Вы пообщайтесь не с теми, кому мезогель «помог», а с теми, кому он не помог...
Цена?
пишите в сообщения, договоримся
Гель помог и отменили операцию? Я даже и не знала что есть такой гель
гель закладывают во время операции… я его купила, т.к. была назначена операция(диагностическая лапороскопия)… но по состоянию здоровья её отменили..
Нет спаек ни после лапары, ни после кс
значит вам повезло! а у меня после прошлой операции 4 года назад, остались спайки…и назначили диагностическую лапароскопию, проверить состояние труб и убрать спаечный процесс… но по состоянию здровья её отменили… а гель у меня остался
просто я не знала тогда, что есть такой гель… да и врачи ничего не подсказали((