спайки((предстоящая лапароскопия..РБ

Девочки привет… у кого как дела обстоят со спаечным процессом?? как лечите??.. готовилась в операции, приобрела Мезогель (противоспаечный гель) но по сложившемся обстоятельствам операцию отменили… если кому нужен гель пишите...

#Хочу ребенка
267
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Мне хватит обычных рисков при операции. без дополнительного обойдусь 

Ответить
0

Забудьте люди про мезогель, он не работает. Спаечный процесс в организме длится до 20 дней. Можете погуглить соотвтествующие статьи. А мезогель действует лишь пять дней. Если хотите толковое средство, то это Интеркот — гель, который работает 30 дней, или Интеркот или есть такие рассасывающиеся марли Интерсид — прослойка марлевая

Ответить
0
@Innnessa 

работает и ещё как! многие девочки закладывали гель во время операции и в скором наступала беременность, и спаек не было

Ответить
0
@Ирина 

Это не показатель. Спайки не всегда мешают беременности, беременеют и со спайками и вообще без лапаросокпии. Спайки у них были,  тк. действие мезогеля  закончилось через 5 дней,  с заживление длится дольше.  Это называется ошибка выжившего.  Во время войны из боев возвращались самолеты с дырками в передней части самолета, тогда инженеры стали укреплять переднюю часть. А потом выяснилось, укреплять нужно было заднюю часть. и что самолеты,  с повреждениями в задней части корпуса просто погибали. Вы пообщайтесь не с теми, кому мезогель «помог», а с теми, кому он не помог...

Ответить
0
Ирина
Москва

Цена?

Ответить
0
@Ирина 

пишите в сообщения, договоримся

Ответить
0

Гель помог и отменили операцию? Я даже и не знала что есть такой гель

Ответить
0
@Екатерина 

гель закладывают во время операции… я его купила, т.к. была назначена операция(диагностическая лапороскопия)… но по состоянию здоровья её отменили..

Ответить
0

Нет спаек ни после лапары, ни после кс

Ответить
0
@Annabelle Lee 

значит вам повезло! а у меня после прошлой операции 4 года назад, остались спайки…и назначили диагностическую лапароскопию, проверить состояние труб и убрать спаечный процесс… но по состоянию здровья её отменили… а гель у меня остался

просто я не знала тогда, что есть такой гель… да и врачи ничего не подсказали((

Ответить
0