Сегодня утром звонит мама мне и рассказывает сон😍. Что ей снилось, что я родила девочку и мы с ней и дочкой валялись на кровати и играли, она была длинная ( как и я с мужем ) и темненькая 😍. Потом мама заехала ко мне на работу и переспросила, мол точно я не хочу ничего рассказать 😂. А я то сама не знаю, завтра уже 38 дц, признаков никаких, буду идти домой куплю тест 🤞 P.S к слову маме внучка сниться уже не первый раз и мне как то дочка снилась 😻
Сон мамы🥰 Вещий?
Комментарии
Предыдущая статья
На 31 дц хгч
Следующая статья
Интересно
Актуальные посты
Сон то вещий был)))
Дааа??? осталось подтвердить пол этому сну ?
Желаю, чтобы сон вашей мамы сбылся) А мне уже месяц каждую ночь сняться маленькие дети, то чужие, то как-будто свои… Мне и раньше снились дети, но чтобы так каждую ночь, такого не было...
Спасибо и что б Ваш сон сбылся ??
Моей маме тоже сон снился, что она на руках девочку держала, маленькую, беленькую и кудрявую. Целовала ее. Я беременна сейчас, мама пока не знает, о третьем в руке не мечтает)) не знаю, сбудется ли… А вам желаю, чтоб все получилось!!!
Спасибо большое ? А Вам легкой беременности ????
Пусть все хорошие сны сбываются ? Всё получится ??
????
За месяц до беременности, мне приснился мальчик, лет 3х, который сидел и играл в комнате, он ругнулся и я его поругала за это, он повернулся ко мне лицом. Он обиделся, что я его поругала.
Он был белобрысый с голубыми глазами, и длинными волосами (по плечи) которые не много кудрявились.
Потом я узнала о беременности. И родился сын.
Такая милая история ? И такой красивый у вас сын ? тьфу тьфу тьфу на вас, растите большие и здоровенькие ??
Дай Бог ?
??????
Просто и вы и мама сильно этого желаете)
Я уже и отпустила ситуацию, сколько ж можно загоняться? От месяца до месяца ? уже будь как будет ?
Все будет!)
Пусть сны сбываются!
Спасибо ??