Вот так затарилась тестиками и решила дать заднюю😣

Хочу посвятить всю себя доче. Хочу дальше с ней так же ходить в детский ресторан, в детские комнаты и покупать игрушки безразбору🙄, хочу ходить с ней в развивашки, хочу просыпаться с мыслями о том, чем бы нам с ней заняться, а не бегом делать тест. Беременность для меня встанет в копеечку, поэтому придется что-то урезать(((Короче отпущу я пока все это)))и просто понаслаждаюсь жизнью😃😊😊😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Ваши мечты из серии ожидание-реальность ?

+1
Пожаловаться
СчастливаяМама ЛучшегоСына

Вот это дааа)))я тоже хочу

Пожаловаться
Юля

Нижние не делайте, сильно испортились, всегда показывают две

Пожаловаться
Мария

У меня 1й дз, тесты пустые, осталось ещё два. Но я вот сегодня подумала и решила, что раз нет-то и не надо пока) У меня сынуля ещё маленький, буду ему больше времени посвящать, играть, заниматься. А то уже паранойя с этими тестами. Всему своё время) Силой этого не выпросить. Когда Бог даст, тогда и будет ? Поддерживаю Вас?☺️?

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Мария 

Спасибо)))я тоже все взвесила и приняла такое решение)))все, что судьбой уготовлено, все будет))может у нас с вами вообще 10 детей будет?

Пожаловаться
Мария
Татьяна Сурина 

Ага, и все они погодки будут??? Всё будет, но не сразу ??

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Мария 

?

Пожаловаться
Liliya
Татьяна Сурина 

Сегодня посетили такие же мысли меня !

Пожаловаться
BANTIC

Это ещё норма ??я каждый месяц мужа гоняю за тестами за 1000, смотрит косо, но не сопротивляется

Пожаловаться
Татьяна Сурина
BANTIC 

Так я и говорю, у каждого свои понятия нормы)))для кого-то даже это дикое колличество, а у других это запас на месяц)))все мы разные)))желаю вам скорейших 2)))

Пожаловаться
BANTIC
Татьяна Сурина 

Спасибо ? и вам обязательно
//

Пожаловаться
Darya

Это навязчивая идея у вас какая-то.. Отпустите ситуацию, живите и наслаждайтесь, всему своему время

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Darya 

Я про это и пишу

Пожаловаться
Цветочек

Тоже самое)) каждый месяц тесты, хгч и т. Д
Сейчас прижгла эррозию-месяц без секса, а там ещё 2 планировать нельзя❤️а там и лето, и дачка, природа? сейчас начала ухаживать за лицом интенсивно, а то качество стало очень храмать. И так легко, что не нужно циклиться и переживать а вдруг беременна

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Цветочек 

Вооот))если уж суждено, то придет само

Пожаловаться
Ааа

А зачем столько покупать?!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Ааа 

Да просто заказала в интернете думала, что уже не придут, купила пару штук, а они взяли и пришли.

Пожаловаться
Наталья

Прошу прощения, но это ненормально…

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Наталья 

Для кого как)))может я на год затарилась)))

Пожаловаться
МарьямОсман
На сколько вам обошлись все тестики??
Пожаловаться
Татьяна Сурина
МарьямОсман 

Рублей в 400 всего))