И все таки, как Вы считаете, может ли pai 1>4 g является причиной бесплодия?
Pai 1 и бесплодие...
Комментарии
Предыдущая статья
Доброго))))
Следующая статья
Добрый день девочки.
И все таки, как Вы считаете, может ли pai 1>4 g является причиной бесплодия?
Почитай гематолога в инсте, она как раз пишет про pai1
Спасибо)
Проверьте гормоны и наличие скрытых инфекций ))) у меня тоже паи, но беременность сразу же наступила
Все нормально
У меня тоже паи но беременность наступила с первого раза и кровь у меня более менее. Не густая. Только агрегация тромбоцитов слегка повышена.
Сейчас у меня кровь в норме, не густая
Значит все нормально должно быть
Айгуль, беременность может не наступать из за повышенной свертываемости, плоду просто не удаётся закрепиться.
Попробуем на клексане значит??я вот просто думаю, надо ли искать дальше причину
Смотри сама. Меня блин наобследовали после зб, что я сама не рада.
Нет, пай1 влияет на прикрепление. Я не могу сказать, что это бесплодие, так как неё контролируется. И если в одну беременность паи на момент прикрепления не был активен, до беременность продолжиться, а если был активен, то может сорваться без терапии. Я в первую б не знала о пай1, но сама заберемнела и доносила до большого срока также не зная о мутации, но потом она нам аукнулась, как ты знаешь. Организм вещь непрндсказуемая, никто не скажет когда мутация начнёт влиять вов ремня беременности, она может и сразу после оплодтворения активироваться, может в конце, а может вообще всю б спать. Это рулетка
Значит все таки мне нужно искать причину, почему после зб год не получается
Так как контролируется наоборот.
Я уже тебе рассказывала о знакомой у неё двое детей, она не знала о этой мутации, а на третьем она активировалась и малыш умер, как у меня, на большом сроке. Конечно же всю след беременность контролировали все показатели. Хорошо, когда знаешь о мутации и можешь хоть как то предотвратить ее негативные последствия, плохо когда не знаешь…
Нет. Было 2 ЗБ. После родила доченьку. Узнала о полиморфизме во время беременности
Тоже интересно послушаю