Pai 1 и бесплодие...

И все таки, как Вы считаете, может ли pai 1>4 g является причиной бесплодия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

Почитай гематолога в инсте, она как раз пишет про pai1

Пожаловаться
Aйгуль
Элли 

Спасибо)

Пожаловаться
Счастье Счастье

Проверьте гормоны и наличие скрытых инфекций ))) у меня тоже паи, но беременность сразу же наступила

Пожаловаться
Aйгуль
Счастье Счастье 

Все нормально

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже паи но беременность наступила с первого раза и кровь у меня более менее. Не густая. Только агрегация тромбоцитов слегка повышена.

Пожаловаться
Aйгуль
Ирина 

Сейчас у меня кровь в норме, не густая

Пожаловаться
Ирина
Aйгуль 

Значит все нормально должно быть

Пожаловаться
Ирина

Айгуль, беременность может не наступать из за повышенной свертываемости, плоду просто не удаётся закрепиться.

Пожаловаться
Aйгуль
Ирина 

Попробуем на клексане значит??я вот просто думаю, надо ли искать дальше причину

Пожаловаться
Ирина
Aйгуль 

Смотри сама. Меня блин наобследовали после зб, что я сама не рада.

Пожаловаться
Katerina

Нет, пай1 влияет на прикрепление. Я не могу сказать, что это бесплодие, так как неё контролируется. И если в одну беременность паи на момент прикрепления не был активен, до беременность продолжиться, а если был активен, то может сорваться без терапии. Я в первую б не знала о пай1, но сама заберемнела и доносила до большого срока также не зная о мутации, но потом она нам аукнулась, как ты знаешь. Организм вещь непрндсказуемая, никто не скажет когда мутация начнёт влиять вов ремня беременности, она может и сразу после оплодтворения активироваться, может в конце, а может вообще всю б спать. Это рулетка

Пожаловаться
Aйгуль
Katerina 

Значит все таки мне нужно искать причину, почему после зб год не получается

Пожаловаться
Katerina

Так как контролируется наоборот.
Я уже тебе рассказывала о знакомой у неё двое детей, она не знала о этой мутации, а на третьем она активировалась и малыш умер, как у меня, на большом сроке. Конечно же всю след беременность контролировали все показатели. Хорошо, когда знаешь о мутации и можешь хоть как то предотвратить ее негативные последствия, плохо когда не знаешь…

Пожаловаться
Мадина

Нет. Было 2 ЗБ. После родила доченьку. Узнала о полиморфизме во время беременности

Пожаловаться

Тоже интересно послушаю

Предыдущая статья
Доброго))))
Следующая статья
Добрый день девочки.