Первый раз в жизни хочу сделать тест на Б)))Сегодня 9 ДПО, вот думаю когда сделать или уже дождаться окончания цикла.Дквочки, кто на какой день делал? И что выходило?
На какой ДПО делать тест?
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз в жизни хочу сделать тест на Б)))Сегодня 9 ДПО, вот думаю когда сделать или уже дождаться окончания цикла.Дквочки, кто на какой день делал? И что выходило?
А какие-нибудь признаки или симптомы беременности вы чувствовали?
У меня на 9 дпо была первая полосочка :-)
На 10 дпо было уже явно видно полоску) 9 дпо призрак)
Я не поняла, у вас О уже была при 9 дц?
9 дней назад была
Значит в посте неправильно написали) Ну подождите пару дней) Хотя я начала делать с 8 дпо?
И что у вас выходило?
У меня пусто, но это потому, что вообще пусто даже на 14й дпо) А некоторым на 10й уже видные полосочки выдаёт) Удачи?
Спасибо! Попробую или не попробую))Завтра решу
Делайте как Вам хочется, если Вам будет легче) И не важно у кого как) Для себя ведь делаете??
Я боюсь разочароваться (((Каждый цикл пролёты… Ни разу не было беременности и даже намека за 3 года
Если хватит выдержки ждать задержки, тогда здорово! Ждите) Ещё раз удачи и не отчаивайтесь! Всё будет ?
Спасибо! И вам ))
Спасибо ??
У меня сегодня 11 дпо, сделала тест, он отрицательный
Может ещё рано?
Возможно, буду теперь ждать задержки )
Скорейших вам заветных //🤗
Спасибо огромное ))))
Вообще не вижу смысла делать тесты до задержки ?♀️ вопрос зачем. У меня при ранней овуляции (на 10дц была по узи) тест показал только на 5ый день задержки. А это считай 20-22 дпо
На 10 день показало 1-2 недели
Я делала на 4 день задержки, сразу были две четких полоски )
Вот поэтому и думаю может подождать до конца цикла, ну так не терпится
1 день задержки. После овуляции сразу делать тест бессмысленно)