2 февраля 2019 07:46 РОДИЛА В 37,3ДЕВОЧКИ Я СЧАСТЛИВА️? 01.02.2019 родила сыночка Вес 3780 Рост 54 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет Спасибо огромное всем ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Поздравляю вас!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Поздравляю! Хороший бутуз на таком сроке❤?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Клим6 лет Калининград Поздравляю❤❤❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия1 год Вот это кабанчик???поздравляю! Растите здоровенькими!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Макарушка6 летАриша14 лет Дубна Поздравляю, здоровья маме и малышу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Ураааа))) поздравляю))) счастья вам))) растите большими и здоровенькими)))????❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиккиТикиТави Варвара12 летЛев6 лет Калининград Поздравляю! Счастья малышу ?????А я тут в 37+3 Думаю, что мне еще рано рожать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван6 лет Караганда Поздравляю! ?Здоровья маме и малышу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения АЛИНА6 лет Улан-Удэ поздравляю!!! растите здоровенькими ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск Поздравляю с рождением богатыря!!! ??? Здоровья Вам и малышу??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Мария Огромное Спасибо ? Предыдущая статьяПротивоспаечный гель АнтиадгезинСледующая статьяРезультаты анализов.кто разбирается гляньте .Актуальные постычерез какое время после установки имплантов груди можно беременетьберемена фото узи двацет два нидел
Спасибо огромное всем ???
Поздравляю вас!!!???
Поздравляю! Хороший бутуз на таком сроке❤??
Поздравляю❤❤❤
Вот это кабанчик???поздравляю! Растите здоровенькими!))))
Поздравляю, здоровья маме и малышу!!!
Ураааа))) поздравляю))) счастья вам))) растите большими и здоровенькими)))????❤️❤️❤️❤️
Поздравляю! Счастья малышу ?????А я тут в 37+3 Думаю, что мне еще рано рожать…
Поздравляю! ?Здоровья маме и малышу ?
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми????
поздравляю!!! растите здоровенькими )))))))
Поздравляю с рождением богатыря!!! ??? Здоровья Вам и малышу??
Огромное Спасибо ?