Была боль ? 1 февраля 2019 14:19 В желудке от фолиевой кислоты? У меня при первом приёме ужас как ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька6 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань У меня от неё изжога была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Матвей10 летТимофей6 лет15н Москва Ничего такого не замечала, пью полгода уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Странно. Я пью и ничего такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Не было и нет никакх болей от приема фольки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Может другую форму попробовать. Фолат (на айхерб заказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья4 годаМихаил1 год 6 месяцев Екатеринбург У коллеги сразу же боль в желудке от ыольки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Воронеж Желудок вроде ничего, а вот на лице прыщики стали появляться(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей4 года Тюмень Нужно обязательно после еды Предыдущая статьяЭко с низким амгСледующая статьяТесты на беременностьАктуальные постымимоза из ватных дисковколяска recaro люлька citylife отзывы
Нет
У меня от неё изжога была
Ничего такого не замечала, пью полгода уже
Странно. Я пью и ничего такого
Не было и нет никакх болей от приема фольки
Может другую форму попробовать. Фолат (на айхерб заказать)
У коллеги сразу же боль в желудке от ыольки.
Желудок вроде ничего, а вот на лице прыщики стали появляться((
Нужно обязательно после еды