Рожала там в 2004 году, очень понравились врачи, ординаторы, акушерки, просто все выше всяческих похвал, по ОМС. Раньше жила в МО, поэтому по направлению из ЖК.
Привет) сама не была, коллега по работе там двух девчонок рожала и вела беременность там же) Старшую ей подсаживали, как она рассказывала не как ЭКО а каким то другим способом(точно не знаю) вторую тоже помогли забеременеть. С первой были ЕР все прошло отлично! Со второй было КС тоже прошло все хорошо) собирается за 3-м через годик и сказала только туда)))
У нее девочке старшей 7 лет, на тот момент мы были еще МО и вроде брали только МО, ну или за денежку((( второй 4 года, но там было естественное зачатие, без эко, с помощью комплекса препаратов)
Не могу сравнить, роды были первые, рожала там " по блату" тк из Москвы, наблюдалась с 36 неделе тоже там. Условия не шикарные, но я за этим и не ехала. А отношения очень даже хорошее( по рассказам моего 11 роддома в Монииаг лучше намного) меня устроило все, лежала в патологии 6 дней, после родов 4 дня и прям грустно было уезжать?
Насколько знаю не берут. Но для меня там работают врачи от Бога! Со мной девочка была, у которой было 7 ЭКО!!! Куча проблем сопутствующих по женски и она настояла на то что бы рожать самостоятельно! Она родила мальчишку здорового и сама бодрая была)
Рожала там в 2004 году, очень понравились врачи, ординаторы, акушерки, просто все выше всяческих похвал, по ОМС. Раньше жила в МО, поэтому по направлению из ЖК.
Спасибо !?
Привет) сама не была, коллега по работе там двух девчонок рожала и вела беременность там же)
Старшую ей подсаживали, как она рассказывала не как ЭКО а каким то другим способом(точно не знаю) вторую тоже помогли забеременеть. С первой были ЕР все прошло отлично! Со второй было КС тоже прошло все хорошо) собирается за 3-м через годик и сказала только туда)))
Приветик! А там если эко по омс то только мо берут, саму Москву не берут, не знаете ?
У нее девочке старшей 7 лет, на тот момент мы были еще МО и вроде брали только МО, ну или за денежку((( второй 4 года, но там было естественное зачатие, без эко, с помощью комплекса препаратов)
Поняла! Спасибо большое !?
Москву вроде в МОНИКИ направляют.
Поняла! Спасибо !?
Да не за что!))
Меня с московской пропиской по ОМС Краснопольская не смогла взять и я не смогла в мониаг по получить квоту, только для МО квоты
Даже если полис у вас мо ?
Если полис МО, то можно в мониаг (Биооптима), а просто полис не стала менять на МО так как врачи в МО мне "не по душе"
А, поняла!
Рожала, за вторым только туда! Даже выписывалась с грустью)))
Лучше Кулакова на ваш взгляд ?
Не могу сравнить, роды были первые, рожала там " по блату" тк из Москвы, наблюдалась с 36 неделе тоже там. Условия не шикарные, но я за этим и не ехала. А отношения очень даже хорошее( по рассказам моего 11 роддома в Монииаг лучше намного) меня устроило все, лежала в патологии 6 дней, после родов 4 дня и прям грустно было уезжать?
Они эко по омс например только для мо делают да, Москву не берут? Не знаете ?
Насколько знаю не берут. Но для меня там работают врачи от Бога! Со мной девочка была, у которой было 7 ЭКО!!! Куча проблем сопутствующих по женски и она настояла на то что бы рожать самостоятельно! Она родила мальчишку здорового и сама бодрая была)
Ох блин! А как хочется именно к ним по омс эко !?????. У меня прописка Москва!