29 января 2019 12:19 Кто принимал во время протокола эутирокс? Влияет ли он на имплантацию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Мария4 годаАлександра4 года Барнаул Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва На имплантацию никак не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galka Южно-Сахалинск Мне назначали для снижения ТТГ. Про имплантацию не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима16 летСаша5 лет Ханты-Мансийск После имплантации нужно пересдать обязательно, он подскочит… дозу нужно будет увеличивать, я пол жизни на нём, тоже эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 годаСаша1 год 9 месяцевДима19 лет Москва Я принимала и до и вовремя и после, РЕ сказала связи никакой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале Я во время и до и после. Нет он ттг ваш в норме держит или понижает. А вот ттг может помешать если высок ПожаловатьсяСкопировать ссылку SKY Ясмина6 летКамилла10 лет27н Спокан Нет Предыдущая статьяПайпель биопсия эндометрияСледующая статьяВанночки с ромашкойАктуальные постыкакие обследования на 12 неделе4 нелели беременности
Спасибо)
На имплантацию никак не влияет
Мне назначали для снижения ТТГ. Про имплантацию не знаю
После имплантации нужно пересдать обязательно, он подскочит… дозу нужно будет увеличивать, я пол жизни на нём, тоже эко
Я принимала и до и вовремя и после, РЕ сказала связи никакой.
Я во время и до и после. Нет он ттг ваш в норме держит или понижает. А вот ттг может помешать если высок
Нет