Девчонки, у кого грудь подаёт «признаки жизни» в течении цикла 😄 что она делает перед М? У меня она весь цикл молчала, хотя овуляция была такая бобчиская, думала ласты склею 🤣 А сейчас, за 2 дня до М грудь начала не то что бы болеть, а как-то жжет и щекочет внутри, надулась и трогать неприятно😯 может это у.трожестан так чудит.. 🤔вчера тест был кристально чист, не очень верю, что это то самое… 😔
Грудь и конец цикла🤔
Комментарии
Актуальные посты
у меня грудь начинает болеть и набухает на к 20-21 дц. и мне кажется что, когда я на дюфастоне она сильнее болит и набухает.
Вот и мне так показалось ? в этот цикл я отдыхаю от таблеток, какое счастье))
У меня перед каждыми месячными наливается, болит, чешутся, как месячные приходят, все проходит. Перед беременностью было тоже самое, как будто месячные начнутся, ну они не пришли, а грудь так и болела всю беременность ?
Спасибо, буду знать и буду ждать. ?
Все 3 беременности начинала болеть от подмышек. Перед месячными просто наливалась
Спасибо! Посмотрим что будет..)
У меня на первый день задержки тест был чистый! Да и потом не особо яркая была! А вот грудь болела и ореола стала темнеть
Буду ждать, что-то да будет ))
У меня грудь всегда болит до месячных, ещё живот болит когда М начинается
?
Это у меня так ;) если у вас никогда не болело, то нужно задуматься почему :)
Тут голову сломать можно))
Полностью понимаю :) у меня ничего не сходится по признакам с другими беременными девушками. Грудь болит не большо как перед М и ореолы не темнеют. Единственное, болит живот уже 3-4 дня. Во время месячных болит только пару часов когда сильно М лить начинали. До М ещё 3 дня
Желаю Вам //!??
Спасибо ) и вам :)
Ой пусть все у тебя получится. У меня во время м грудь ведет себя обычно, не болит ничего. И в первую беременность ничего не болело. А вот во вторую, я прям с первого дня после овуляции почувствовала, что что то ни так) грудь стала наливаться как будто, потом болеть немного, тоже переживала что ничего нет, и в день задержки была слабая вторая полосочка на фрау, потом купила клиа блу и он сразу плюсик показал)))
Такие истории прям душу греют)) спасибо большое, очень приятно, что читаете и всегда даете теплые ответы ?❤
Ну мы же договорились, что на "ты")))) держу кулачки за тебя очень.
Склероооз ??
У меня грудь себя ведёт по разному в каждом цикле. Уже не стала обращать на неё внимание. В прошлом цикле например тоже не болела после овуляции, заболела за 2-3дня до месячных. Прошла на второй день месячных. Порой наоборот после овуляции сразу начинает болеть, за 2-3 дня перестаёт болеть и приходят месячные. Порой за неделю до месячных болит.
Ага… Спасибо большое за ответ! Хоть сравнить могу, а то переживать начала
Я тоже переживала, посты тут строчила) сдала на гормоны, все в порядке. Успокоилась теперь.
Гормоны в норме слава богу) жду спокойно М..)
за 5-7 дней до М грудь начинает болеть. А вот с О не понимаю есть она или нет. Я не знаю как вы ее чувствуете? У меня единственное с левой стороны внизу сильно кололо в течении нескольких минут и все, даже не знаю что это!
Я раньше по УЗИ ловила и тесты делала, никогда не врали. А в этот раз после положительного теста у меня таак болело и кололо и стреляло в яичнике, что аж но-шпу пила))
Колит как будто нож втыкают так?
Казалось, что там шарик и он взорвался ))
Понятно, а у меня второй месяц, ближе к середине цикла, как будто нож втыкают.
Возможно это овуляция у Вас так признаки подает )
Возможно, не знаю. Раньше такого никогда не было.
У меня вообще грудь перед М никак себя не проявляла. Сейчас ощущения типа как у вас. 1 дз, тест пустой)
Ну вот что за ерунда ?
Может Б ))
У себя уже не жду в этот раз, думаю вчера тест хоть что-то показал бы… а Вам искренне желаю!
Спасибо) не факт! Тут у девочек и на 7дз только показывает))
Ну, как уж будет..))
У меня всегда перед М за 2-3 дня начинала болеть и наливаться) а в этот цикл после О сразу, и уже попустило) жду дня Х)
Ой, ну значит это не так страшно, как я уже себе придумала ?
У меня соски болят?
Перед М? (
Ну до месячных неделя так то)
Аа)) а у меня молчала — молчала и здасте вам… ?
У меня при м вообще не чего не происходило с ней! Однои ночью проснулась от того что лифчик давит маленькии аж дышать больно, и чешуться и жгет чет там но я беременная оказалось
Здорово ? но это не мой вариант скорее всего, к огромному сожалению ?
А раньше как было? Просто я не помню как было до рождения сына с грудью мы на гв были и мож поэтому не было симптомов! Но у меня молоко перегорело только когда я забеременнила и я думаю у меня одно на другое и так чувствую грудь
До этого она была одинаковая все время, либо болела после овуляции и до дня М, либо так и молчала весь цикл. А тут вот начала болеть под конец ..?
Ну все же думаю это не просто так! А тест делали??
Вчера был пустой ☹ завтра сделаю еще… ?
А до задержки сколько?
Два дня…
Ои тогда подождите! Не торопитесь! Я тест делала на 9 день, хотя уже у меня и токс был! но я кароче не любитель тестов! и в первую беременность до 19 недели не хотела верить что беременная и только когда шевеления начались сделала тест и пошла на учет! первая выкидыш был на 15 неделе и у меня вот как страх какойто, не могу поверить и вчегда что опять что то не так будет!
Жду… Просто я на гормонах и завтра отменять нужно, если беременности нет… Вот у Вас выдержка то!)) я тоже потеряла малышей, три выкидыша было… Поэтому от всей души желаю Вам только здоровой беременности и родов в срок! ❤
Спасибо да вторая беременность отлично прошла сыну 2.8 года! Сеичас третья а все же боюсь жду этих 15 недель не знаю почему со страхом прям видимо это психологически! Вы здаите хгч тогда???
Да… Мозг всегда запоминает плохое, негодяй!) вот с хгч облом, не в городе пока (( а так обычно всегда сдаю и не морочусь.
Тогда еще раз сделаите завтра тест и удачи вам пусть будет 2 полоски!
Спасибо большое!
Блин у меня в этом цикле также, вообще не болит, а как жжёт изнутри, молчит короче конкретно. Завтра должны быть М по идее??♀️
Ох… Чудят организмы… Тест будите делать или ждать ешё хотите?
Вот думаю, сегодня вечером может сделать??
Давайте! И отпишитесь обязательно! ?
Чист, аааа лучше ждать задержки. Надежда пока ещё есть?
А я вижу… буду следить за новостями! ?
У меня наоборот после О болеть начинает, а за день до М перестаёт.
Вот меня это и пугает немного… Надеюсь это от утрожестана ?
Ну может тест в день Х сделаешь а там //))
Мечты, мечты ?
Ооо, у меня она себя как только не проявляет… каждый цикл и по разному! То чешется, то щекочет, то болит страшно, то вообще не болит..
Ой, ну хорошо, что я не одна)) уже диагнозы ставить собралась ?