Грудь и конец цикла🤔

Девчонки, у кого грудь подаёт «признаки жизни» в течении цикла 😄 что она делает перед М? У меня она весь цикл молчала, хотя овуляция была такая бобчиская, думала ласты склею 🤣 А сейчас, за 2 дня до М грудь начала не то что бы болеть, а как-то жжет и щекочет внутри, надулась и трогать неприятно😯 может это у.трожестан так чудит.. 🤔вчера тест был кристально чист, не очень верю, что это то самое… 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

у меня грудь начинает болеть и набухает на к 20-21 дц. и мне кажется что, когда я на дюфастоне она сильнее болит и набухает.

Пожаловаться
КоРиЦа
Evgeniya 

Вот и мне так показалось ? в этот цикл я отдыхаю от таблеток, какое счастье))

Пожаловаться
Юляша

У меня перед каждыми месячными наливается, болит, чешутся, как месячные приходят, все проходит. Перед беременностью было тоже самое, как будто месячные начнутся, ну они не пришли, а грудь так и болела всю беременность ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Юляша 

Спасибо, буду знать и буду ждать. ?

Пожаловаться
Мария

Все 3 беременности начинала болеть от подмышек. Перед месячными просто наливалась

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Спасибо! Посмотрим что будет..)

Пожаловаться
МамаДвухХулиганов

У меня на первый день задержки тест был чистый! Да и потом не особо яркая была! А вот грудь болела и ореола стала темнеть

Пожаловаться
КоРиЦа
МамаДвухХулиганов 

Буду ждать, что-то да будет ))

Пожаловаться
Peep

У меня грудь всегда болит до месячных, ещё живот болит когда М начинается

Пожаловаться
КоРиЦа
Peep 

?

Пожаловаться
Peep
КоРиЦа 

Это у меня так ;) если у вас никогда не болело, то нужно задуматься почему :)

Пожаловаться
КоРиЦа
Peep 

Тут голову сломать можно))

Пожаловаться
Peep
КоРиЦа 

Полностью понимаю :) у меня ничего не сходится по признакам с другими беременными девушками. Грудь болит не большо как перед М и ореолы не темнеют. Единственное, болит живот уже 3-4 дня. Во время месячных болит только пару часов когда сильно М лить начинали. До М ещё 3 дня

Пожаловаться
КоРиЦа
Peep 

Желаю Вам //!??

Пожаловаться
Peep
КоРиЦа 

Спасибо ) и вам :)

Пожаловаться
Лена Савелова

Ой пусть все у тебя получится. У меня во время м грудь ведет себя обычно, не болит ничего. И в первую беременность ничего не болело. А вот во вторую, я прям с первого дня после овуляции почувствовала, что что то ни так) грудь стала наливаться как будто, потом болеть немного, тоже переживала что ничего нет, и в день задержки была слабая вторая полосочка на фрау, потом купила клиа блу и он сразу плюсик показал)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Лена Савелова 

Такие истории прям душу греют)) спасибо большое, очень приятно, что читаете и всегда даете теплые ответы ?❤

Пожаловаться
Лена Савелова
КоРиЦа 

Ну мы же договорились, что на "ты")))) держу кулачки за тебя очень.

Пожаловаться
КоРиЦа
Лена Савелова 

Склероооз ??

Пожаловаться
Анечка Анюта

У меня грудь себя ведёт по разному в каждом цикле. Уже не стала обращать на неё внимание. В прошлом цикле например тоже не болела после овуляции, заболела за 2-3дня до месячных. Прошла на второй день месячных. Порой наоборот после овуляции сразу начинает болеть, за 2-3 дня перестаёт болеть и приходят месячные. Порой за неделю до месячных болит.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анечка Анюта 

Ага… Спасибо большое за ответ! Хоть сравнить могу, а то переживать начала

Пожаловаться
Анечка Анюта
КоРиЦа 

Я тоже переживала, посты тут строчила) сдала на гормоны, все в порядке. Успокоилась теперь.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анечка Анюта 

Гормоны в норме слава богу) жду спокойно М..)

Пожаловаться
Татьяна

за 5-7 дней до М грудь начинает болеть. А вот с О не понимаю есть она или нет. Я не знаю как вы ее чувствуете? У меня единственное с левой стороны внизу сильно кололо в течении нескольких минут и все, даже не знаю что это!

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Я раньше по УЗИ ловила и тесты делала, никогда не врали. А в этот раз после положительного теста у меня таак болело и кололо и стреляло в яичнике, что аж но-шпу пила))

Пожаловаться
Татьяна
КоРиЦа 

Колит как будто нож втыкают так?

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Казалось, что там шарик и он взорвался ))

Пожаловаться
Татьяна
КоРиЦа 

Понятно, а у меня второй месяц, ближе к середине цикла, как будто нож втыкают.

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Возможно это овуляция у Вас так признаки подает )

Пожаловаться
Татьяна
КоРиЦа 

Возможно, не знаю. Раньше такого никогда не было.

Пожаловаться
лилия26

У меня вообще грудь перед М никак себя не проявляла. Сейчас ощущения типа как у вас. 1 дз, тест пустой)

Пожаловаться
КоРиЦа
лилия26 

Ну вот что за ерунда ?

Пожаловаться
лилия26
КоРиЦа 

Может Б ))

Пожаловаться
КоРиЦа
лилия26 

У себя уже не жду в этот раз, думаю вчера тест хоть что-то показал бы… а Вам искренне желаю!

Пожаловаться
лилия26
КоРиЦа 

Спасибо) не факт! Тут у девочек и на 7дз только показывает))

Пожаловаться
КоРиЦа
лилия26 

Ну, как уж будет..))

Пожаловаться
Vira

У меня всегда перед М за 2-3 дня начинала болеть и наливаться) а в этот цикл после О сразу, и уже попустило) жду дня Х)

Пожаловаться
КоРиЦа
Vira 

Ой, ну значит это не так страшно, как я уже себе придумала ?

Пожаловаться
Яна

У меня соски болят?

Пожаловаться
КоРиЦа
Яна 

Перед М? (

Пожаловаться
Яна
КоРиЦа 

Ну до месячных неделя так то)

Пожаловаться
КоРиЦа
Яна 

Аа)) а у меня молчала — молчала и здасте вам… ?

Пожаловаться
Лейла Идрисова

У меня при м вообще не чего не происходило с ней! Однои ночью проснулась от того что лифчик давит маленькии аж дышать больно, и чешуться и жгет чет там но я беременная оказалось

Пожаловаться
КоРиЦа
Лейла Идрисова 

Здорово ? но это не мой вариант скорее всего, к огромному сожалению ?

Пожаловаться
Лейла Идрисова
КоРиЦа 

А раньше как было? Просто я не помню как было до рождения сына с грудью мы на гв были и мож поэтому не было симптомов! Но у меня молоко перегорело только когда я забеременнила и я думаю у меня одно на другое и так чувствую грудь

Пожаловаться
КоРиЦа
Лейла Идрисова 

До этого она была одинаковая все время, либо болела после овуляции и до дня М, либо так и молчала весь цикл. А тут вот начала болеть под конец ..?

Пожаловаться
Лейла Идрисова
КоРиЦа 

Ну все же думаю это не просто так! А тест делали??

Пожаловаться
КоРиЦа
Лейла Идрисова 

Вчера был пустой ☹ завтра сделаю еще… ?

Пожаловаться
Лейла Идрисова
КоРиЦа 

А до задержки сколько?

Пожаловаться
КоРиЦа
Лейла Идрисова 

Два дня…

Пожаловаться
Лейла Идрисова
КоРиЦа 

Ои тогда подождите! Не торопитесь! Я тест делала на 9 день, хотя уже у меня и токс был! но я кароче не любитель тестов! и в первую беременность до 19 недели не хотела верить что беременная и только когда шевеления начались сделала тест и пошла на учет! первая выкидыш был на 15 неделе и у меня вот как страх какойто, не могу поверить и вчегда что опять что то не так будет!

Пожаловаться
КоРиЦа
Лейла Идрисова 

Жду… Просто я на гормонах и завтра отменять нужно, если беременности нет… Вот у Вас выдержка то!)) я тоже потеряла малышей, три выкидыша было… Поэтому от всей души желаю Вам только здоровой беременности и родов в срок! ❤

Пожаловаться
Лейла Идрисова
КоРиЦа 

Спасибо да вторая беременность отлично прошла сыну 2.8 года! Сеичас третья а все же боюсь жду этих 15 недель не знаю почему со страхом прям видимо это психологически! Вы здаите хгч тогда???

Пожаловаться
КоРиЦа
Лейла Идрисова 

Да… Мозг всегда запоминает плохое, негодяй!) вот с хгч облом, не в городе пока (( а так обычно всегда сдаю и не морочусь.

Пожаловаться
Лейла Идрисова
КоРиЦа 

Тогда еще раз сделаите завтра тест и удачи вам пусть будет 2 полоски!

Пожаловаться
КоРиЦа
Лейла Идрисова 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лианелла

Блин у меня в этом цикле также, вообще не болит, а как жжёт изнутри, молчит короче конкретно. Завтра должны быть М по идее??♀️

Пожаловаться
КоРиЦа
Лианелла 

Ох… Чудят организмы… Тест будите делать или ждать ешё хотите?

Пожаловаться
Лианелла
КоРиЦа 

Вот думаю, сегодня вечером может сделать??

Пожаловаться
КоРиЦа
Лианелла 

Давайте! И отпишитесь обязательно! ?

Пожаловаться
Лианелла
КоРиЦа 

Чист, аааа лучше ждать задержки. Надежда пока ещё есть?

Грудь и конец цикла🤔
Пожаловаться
КоРиЦа
Лианелла 

А я вижу… буду следить за новостями! ?

Пожаловаться
Натали

У меня наоборот после О болеть начинает, а за день до М перестаёт.

Пожаловаться
КоРиЦа
Натали 

Вот меня это и пугает немного… Надеюсь это от утрожестана ?

Пожаловаться
Натали
КоРиЦа 

Ну может тест в день Х сделаешь а там //))

Пожаловаться
КоРиЦа
Натали 

Мечты, мечты ?

Пожаловаться

Ооо, у меня она себя как только не проявляет… каждый цикл и по разному! То чешется, то щекочет, то болит страшно, то вообще не болит..

Пожаловаться
КоРиЦа
Пеннивайз 

Ой, ну хорошо, что я не одна)) уже диагнозы ставить собралась ?

Показать ещё