Девочки,Как себя чувствовали после пункции?

Девочки, Как себя чувствовали после пункции? особенно, интересуют у кого много фолликулов было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

20 фолликулов, первые 2 дня думала сдохну от боли внизу живота, не нагнуться, не разогнуться, даже чихнуть не могла, на третий день начало по тихоньку отпускать. Я худая, может это имеет значение, очень чувствовала яичники, перед пункцией дня за 2 еде ходила, бока прям стреляли

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Я тоже худая, очень боюсь не самой пункции, а как после нее будет самочувствие.Не чувствую особо яичников.

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Ну у всех видимо по разному, со мной девочка была, ее позже меня у неё ничего не болело)

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Это идеально, чтобы не болело… прям мондраж… уже завтра все случится

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Все будет хорошо!!! Удачи ?

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Спасибо.Все уже прошло

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Ну и как? Как самочувствие???

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Все хорошо, правда держали дольше всех.Наблюдали...

Пожаловаться
Xxx

У меня взяли 34, первый три дня тянуло живот, но это терпимо. Надо пить много воды)

Пожаловаться
Вероника
Xxx 

У меня тоже планируется приличное количество, надеюсь тоже что все пройдет отлично

Пожаловаться
Xxx
Вероника 

Настраивайте себя на хорошее, так оно и будет и не переживайте сильно, ничего страшного в этом нет ☺️

Пожаловаться
Вероника
Xxx 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Milesha

У меня было 12 ооцитов,11 выжило.К переносу развилось 10 эмбриончиков,5 из них отличников и 5 хорошистов)Одного лучшего подсадили.Заморозили 6 лучших)
Но у меня и после 12 ооцитов состояние не очень было.Живот был надут, некомфортно.Старалась и стараюсь пить больше.Сейчас после переноса (19.01) взяла больничный!

Пожаловаться
Вероника
Milesha 

Желаю вам, чтобы малышик хорошенько прикрепился!?

Пожаловаться
Milesha
Вероника 

Спасибо большое и вам удачи и заветных двух полосочек))))

Пожаловаться
Вероника
Milesha 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталья Барановская
У меня было не много фолликулов, но не сильная гиперстимулция была. Лежала эти дни до переноса т потихоньку отходила. Отстроватая боль была из-за газов, все вздулось… Но в целом норм. Взяли 9 як (фолликулов было больше, но часть пустая), оплодотворилось 7, до переноса дожило 5 (3 день, после пункции), перенесла 2. До заморозки дожил 1. Прижился 1. Я заранее начала по 2 л в день пить воды и больше белковой пищи.Однажды я налопалась арбуза и запила все нарзаном и тогда мне было намного хуже ?
Пожаловаться
Катерина

Вообще все хорошо было, были тянущие боли как при месячных пару дней,

Пожаловаться
Slim

Ужасно. Посде пункции неделя была как в аду… Не знаю какой фактор сыграл. Скорее нервы. И процедура прошла Плохо и реабилитация. Было 20, взяли 11. Получилось 3 эмбриона.

Пожаловаться
Вероника
Slim 

Ну да, многое зависит от головы еще… я вот тоже, как что надумаю, потом сижу извожусь и переживаю

Пожаловаться
Оксана

Хорошо себя чувствовала

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Много это сколько )

Пожаловаться
Вероника
ПротивнаяБаба 

От 20 и до я даже боюсь думать, сколько их там может быть.У меня МфЯ

Пожаловаться
Ксения

У меня выросло около 60 фолликулов, взяли 33. Чувствовала себя хорошо. Уже на сл.день вышла на работу.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ксения 

И сколько у вас эмбрионов было?

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

15, дожили 9 их и заморозили. Теперь жду подсадку.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ксения 

Не может быть столько фоликуллов и чтоб вы спокойно вышли на работу. ?

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

Ну я же не придумываю. Первый день тянуло немного. А второй день как будто ничего и не было.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ксения 

Либо вы путаете либо ваша врач хрень вам от балды сказала чтоб вы ей мозг не имели

Пожаловаться
Вероника
Ксения 

Ого, у меня тоже планируется не мало… надеюсь, у меня тоже все пройдет отлично.Больничный не брала, поэтому волнуюсь, как что.

Пожаловаться
Вероника
Ксения 

Вы в крио уходили?

Пожаловаться
Ксения
Вероника 

Да. Жду Новый цикл и перенос

Пожаловаться
Вероника
Ксения 

Я тоже скорее всего уйду в крио, т.е получается это после пункции, приходят месячные и в этом цикле уже можно подсаживать?

Пожаловаться
Ксения
Вероника 

У меня Через цикл. Пункция была в декабре. В феврале даст Бог перенос.

Пожаловаться
Вероника
Ксения 

Все получится! Даже не сомневайтесь!?