Подозрения на гидросальпинкс

Всем привет! Завтра иду на лапару, по узи подозрения на гидросальпинкс? у кого было так, что на лапаре не подтвердился?

Alya
027442

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадиха

Были подозрения, на лапоре подтвердили. Закончилось удалением труб, не сразу конечно. Пыталась спасти.
Желаю вам не подтверждения подозрения ))))

Пожаловаться
Alya
Мадиха 

Слава богу уже все позади ?
Гидрос не подтвердился, убрали кисту ?

Пожаловаться
Мадиха
Alya 

Поздравляю!!!)) ? Скорейшего восстановления ?

Пожаловаться
Alya
Мадиха 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Виктория

планировали второго, пошла на узи, увидели гидросальпингс. сказали удалять мол справа вообще писец, полная труба мол жидкости мутной(типа воспалительная) слева тоже труба скорее всего уже капут… сходила к 4м узистам, все, кроме одного подтвердили. один только сказал, что киста яичника. лечила я этот гидрос, лечила, столько денег вбухала. так не хотелось стерильной становиться… очень много плакала помню… потом вышла из декретного на скорую работать, начало болеть. особенно если носилки понимала.испугалась, что лопнет и будет перитонит… короче легла я планово на лапару, подписала согласие на удаление обеих труб, только попросила хирурга, что если будет шанс, хотя бы малеенький оставить левую трубу — чтобы не удалял. прооперировали меня, заходит врач, я еще от наркоза не отшла. спрашиваю, вы мне все вырезали? а она говорит, нет все вам оставили, у вас все здоровое. тут я и села на койке… говорит у вас была киста брюшины. на ножке, видать наслаивалась… вот так бывает… а мы уже с мужем поговорили, решила яйцеклетки донорские отдать куме… у нее генетическое заболевание… девочки носители будут. мальчики больные… так что лапара все на свои места расставит и покажет то, что ни один узист не увидит...

Пожаловаться
Alya
Виктория 

Спасибо вам за комментарий !
Очень надеюсь, что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Olga

На лапаре гидрос не подтвердился. Был эндометриоз по брюшине. Но врач, перед операцией сразу предупреждал, что если трубы плохие, то их удалят

Пожаловаться
Мечта

Так же на узи увидили расширенную трубу, отправили на лапару, на лапаре потвердили гидрос, трубу удолили.Вторая труба нормальная.

Пожаловаться
Мартышкаришка

Мне тоже после гсг сказали трубы не проходимы, матки не видно, на лапару трубы удалять и вообще типо не известно поможет ли эко. Итог трубы остались спайки рассекли пошел 2цикл планирования..

Пожаловаться
Love

У меня после гсг тоже говорила эта жидкость в яичниках, отправили на лапана удалять трубы, оказалось все хорошо, просто жидкости контрастной много залили и из за боли случился спазм, на снимке будто жидкость..

Пожаловаться
Love

Ой, не в яичниках конечно а в трубах

Пожаловаться
Alya
Love 

Мне уже после 2х узи сказали гсг не делать, сразу на лапару
Хотя в сент 17го делала все было ок ?♀️

Пожаловаться
Love
Alya 

Лапара хорошая вещь, сделайте обязательно, если есть проблемы с зачатием) мне только она помогла

Пожаловаться
Мадиха

У меня на Узи тоже были подозрения, но диагноза никто не ставил и только лапара подтвердила гидросальпинкс.

Пожаловаться
Alya
Мадиха 

Вам трубу удалили? Я прям очень боюсь, хотя и читаю что смысла нет такой труби если в ней гидрос ?

Пожаловаться
Мадиха
Alya 

Обе трубы, гидросальпинкс был очень жесток и наполнил жидкостью мои трубы (((

Пожаловаться
Алёна
Не подтверлили в итоге написали хронический сальпингоофорит. Трубы увеличены были. А жидкости там не было практически. Все почистили спайки убрали.
Пожаловаться
Alya
Алёна 

Спасибо, через сколько получилось заб??

Пожаловаться
Алёна
Alya 

На следующий цикл. Но получилась внематочная. Сделали эко через год

Пожаловаться
Алёна
Alya 

Удачи вам)))

Пожаловаться
Alya
Алёна 

Спасибо ? значит лучше убрать! Я после лапары в крио ?

Пожаловаться
Алёна
Alya 

Да. Если уж так. То лучше убрать) у нас тоже риск был что одна труба на месте. И могла все испортить. Да еще внематочной до смерти боялась снова

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Сами забеременели или эко ?

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Эко

Пожаловаться
Вика Перфилова

У меня было подозрение по узи. На лапоре подтвердили, к сожалению. Двухсторонний. Сделали пластику труб. Через пол года забеременеть не получилось, гидрос вернулся (о чем предупреждал врач), на второй лапоре удалили обе трубы.

Пожаловаться
Alya
Вика Перфилова 

Спасибо огромное за информацию ? у вас эко?

Пожаловаться
Вика Перфилова
Alya 

да