Новый год удался? 19 января 2019 13:26 И вправду, столько положительных тестов?прям глаза радуются? ждём сентябрьских малышей?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moana Иван20 летЯрослава4 года Молодцы, так здорово. У меня 10 ДПО, держусь, что бы за тестом не бежать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Ник5 лет Тамбов Я еще жду)) до дня х 4 дня??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Печенька ? надеюсь не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Ник5 лет Тамбов ↩ Наталья Спасибо))) а как я надеюсь… сегодня сделала эви тест вечером-чист(( 10 дпо. Надежда падает-не верю, что-когда нибудь буду мамой(( ни разу за 28 лет не беременела... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Печенька Мне только на первый день задержки показал! Не торопите события )))) возможно чудо произошло?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Печенька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Ник5 лет Тамбов ↩ Наталья Спасибо, Натуся?я надеюсь ?? Соски болят, выделения, как молоко, тт неделю 37. Может это и правда чудо)) здоровья Вам с бусинкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Печенька Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Венера6 летВалерия7 лет Таганрог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька6 лет Киев Это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья8 летКатя5 лет Пятигорск А у меня мес( не получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Мария Все получится? терпение?? Предыдущая статьяОтмена Линдинет 30Следующая статьяСегодня 7 дц.Актуальные постыфото как выглядит ребенок 10-12 недельтетрациклиновая мазь на 31 неделе беременности
Молодцы, так здорово. У меня 10 ДПО, держусь, что бы за тестом не бежать.
Я еще жду)) до дня х 4 дня??
? надеюсь не придут
Спасибо))) а как я надеюсь… сегодня сделала эви тест вечером-чист(( 10 дпо. Надежда падает-не верю, что-когда нибудь буду мамой(( ни разу за 28 лет не беременела...
Мне только на первый день задержки показал! Не торопите события )))) возможно чудо произошло??
Спасибо, Натуся?я надеюсь ??
Соски болят, выделения, как молоко, тт неделю 37. Может это и правда чудо)) здоровья Вам с бусинкой?
Спасибо ❤️
?
Это да
А у меня мес( не получилось
Все получится? терпение??