Купание в проруби

Девочки всем привет, всех с наступающим Крещением, кто сегодня купается? Вопрос как было для вас это в первый раз, боялись, как ощущения, потом не болели? У нас сегодня в принципе тепло -14, крещенских морозов как таковых нет, и хочется и колется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anyuta

Моя мама ныряла 2 раза, ей 60+! Осталась очень довольной и кажется ещё бы нырнула!

Пожаловаться
катя

Я без всяких закаливании в первый раз нырнула… и потом еще 3года подряд ныряла… офигенные ощущения.я как окуналась вообще потом год не гриповала.от купание до купание никаких простуд… в этом году вот нельзя… после лапораскопии еще даже месяц не прошел

Пожаловаться
Кабан

Я сегодня в первый раз хочу окунаться!

Пожаловаться
Нютка null
Кабан 

Ухххх удачи вам и смелости, напишите пожалуйста ощущения

Пожаловаться
Кабан
Нютка null 

Обязательно! Я в этом году до конца сентября купалась в Клязьминском водохранилище. Такой кайф. И прямо захотелось на Крещение окунуться!

Пожаловаться
Кабан
Нютка null 

Ура! Я сделала это. Окунулась три раза, но не с головой. Побоялась в первый раз.
В воду входила, как в раскалённую ртуть.
Вода была темной, тягучей и обжигающей. После первого погружения не могла сделать вдох. Спазм такой дикий от холодной воды. Поэтому практически на одном выдохе окунулась три раза .
Главное потом накинуть тёплое и сухое .
Я брала огромное полотенце и махровый халат и ноги в угги!

Пожаловаться
Нютка null
Кабан 

Вы молодец!! Что все таки решились, мы с мужем так и не пошли., а друг наш первый раз купался сегодня расспрошу его, на следующий год пойдете?

Пожаловаться
Кабан
Нютка null 

Посмотрю, как буду чувствовать себя.
Но уже хочу !

Пожаловаться

Купалась в первый и в посланий раз в 12 году, заболеть не возможно. Были в купели. Стояли в очереди в 00:30 до 4:45 утра, ощущение просто кайфа, первый раз окунулась, иголки пронзили все тело, хотела вылезти, но тут муж не пустил, говорит ещё 2 разв, и я окунулась, в купальнике была, вышла из воды как из бани))) честно, оделась, полотенце на голову и в машину. Просто кайф, все тело горит, в хорошем смысле.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

У меня сотрудница несколько лет назад купалась, а после слегла с воспалением легких. Больше не купается.

Пожаловаться
Нютка null
Римма Захаренкова 

Вот тебе на а говорят что не болеют после купания на крещение

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Нютка null 

Да, всякое бывает.

Пожаловаться
Принцесса

Хочется, но не с кем дочку оставить, по этому не поедем с мужем)

Пожаловаться
Нютка null
Принцесса 

Тоже в первый раз хотите? Я блин летом то в речку захожу пол часа, но как то охото в такой праздник попробовать