18 января 2019 08:28 ОвуляцияДевочки может при цикле 35 дней быть овуляция на 29 день?, сегодня сделала тест показал яркие две полоски Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Либо поздняя о. У меня по ощущениям была овулька за 4дня до предполагаемых месячных. Сейчас 5день задержки и тишина)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Уфа ↩ Цветочек А тесты у вас молчат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Галина Да. Сегодня иду к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Сделай е на беременность))) у меня на 2день задержки на лвульку был //, а оказывается беременна былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Уфа ↩ Цветочек Завтра с утра сделаю, вчера делала вечером правда был отрицательный, а сегодня забыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Не раз здесь видела когда при беременности тест на овуляцию был положительным. Может стоит сделать тест на беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Уфа ↩ Любовь К сожалению отрицательный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск После двух полосок овуляция наступает через 24-48 часов после выброса гормона) только что на упаковке читала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет может. но это не очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Уфа Спасибо будем стараться значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaDi Марсель8 лет Октябрьский Может конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЖенаМать Руслан9 летДоченька6 лет Может. У меня цикл 29 дней, приходила на 22-23дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенёкПенек Ребенок10 летЕВГЕНИЯ8 летКирилл2 года Курганинск Может Предыдущая статьяХронический эндометрит. ПиявкиСледующая статьяСколько выводится хгч 6500 МЕАктуальные постыбыли зопоры и колики перешли на другую смесь все осталось что делатькак надеть капюшон на коляску cortina evolution x3
Либо поздняя о. У меня по ощущениям была овулька за 4дня до предполагаемых месячных. Сейчас 5день задержки и тишина)
А тесты у вас молчат?
Да. Сегодня иду к врачу
Сделай е на беременность))) у меня на 2день задержки на лвульку был //, а оказывается беременна была
Завтра с утра сделаю, вчера делала вечером правда был отрицательный, а сегодня забыла
Не раз здесь видела когда при беременности тест на овуляцию был положительным. Может стоит сделать тест на беременность?
К сожалению отрицательный ?
После двух полосок овуляция наступает через 24-48 часов после выброса гормона) только что на упаковке читала)
может. но это не очень хорошо
Спасибо будем стараться значит
Может конечно
Может. У меня цикл 29 дней, приходила на 22-23дц
Может