Неясный генез🤦🏻♀️

Девчоночки, в итоге кто-то беременел с этим «неясным генезом»? или только ЭКО? После зб, прошёл год, беременности так и нет🙇🏻♀️🙅🏻♀️Сил моих больше не хватает, истерика… устала…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Кольпоскопию делали? Биопсию эндометрия? Андрогены проверяли? Трубы проверяли?

Пожаловаться
Aйгуль
Ксюша 

Нет

Пожаловаться
Ксюша
Aйгуль 

Ну так у вас ещё много чего не проверено, как они ставят не ясный генез ??♀️не проверив основное

Пожаловаться
Вера Смольная

Я общаюсь с девочками только теми, кто в очереди на эко с таким диагнозом

Пожаловаться
Aйгуль
Вера Смольная 

?

Пожаловаться
Вера Смольная
Aйгуль 

А у тебя с гормонами же проблемы? Пролактин не скачет? Что врач говорит то ?

Пожаловаться
Aйгуль
Вера Смольная 

Макропролактин в норме.

Пожаловаться
Регина

А ты у репродуктолога была?

Пожаловаться
Aйгуль
Регина 

Да, причину не может найти

Пожаловаться
Ксюша

Мой неясный генез после гистероскопии превратился в ясный, спасибо врачу который на неё отправил) иначе все ходила бы и ходила с неясным)

Пожаловаться
Aйгуль
Ксюша 

Получилось забеременеть?

Пожаловаться
Ксюша
Aйгуль 

Два дня назад только гистероскопию сделали) сейчас ещё лечение только идёт и месяц предохранения после операции, мы на Эко готовимся, возможно после устранения найденных причин и получится у самих)

Пожаловаться
Aйгуль
Ксюша 

Дай бог??

Пожаловаться
Ксюша
Aйгуль 

Спасибо и вам !//

Пожаловаться
Танюшик

Я через 2 года планирования с таким диагнозом забеременела, но оказалась ЗБ, спустя 7 мес. Снова забеременела.

Пожаловаться
Aйгуль
Танюшик 

Год назад была беременность, замерла, вот теперь снова год прошёл

Пожаловаться
ValentinKa

Было 4 года неясного генеза

Пожаловаться
Aйгуль
ValentinKa 

А потом?

Пожаловаться
Юлия

Нам тоже ставят неясный генезис. 7,5 лет ожидания. По анализам все в норме у обоих. Не проходила только лапару и генетический анализ на совместимость (больно дорого...). В 2012 году 4 раза инсеменацию делали — без результата. И на море были, и ремонтом отвлекались. 2017-2018 два ЭКО, после второго замершая 4-5 недель.

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Юлия 

И после двух неудачных эко и 4 ии вас не отправили на лапару?

Пожаловаться
Aйгуль
Юлия 

Господи?сил Вам??

Пожаловаться
Юлия
НеизвестнаяНауке 

Перед ЭКО гинеколог отправляла, но платно делать дорого, а бесплатно — я только на третий раз попала к врачу (очереди бешеные), которая отправила на узи, после которого я еще 3 часа в очереди простояла. И все, на этом мои мытарства закончились, не хочу я больше туда ехать…

Пожаловаться
Юлия
Aйгуль 

Спасибо)

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Юлия 

Ох жесть какая, но для выяснения причины конечно было бы лучше сделать… но с такими очередями ничего не захочешь (

Пожаловаться
Лошадка

Лапара и гистера могут найти причину. Сама не проходила но пару раз точно встречала пост о том что неясный генез стал ясным( по моему совсем недавно даже)?. Сама думаю над этим. А ещё тест на совместимость

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Лошадка 

Я тому пример

Пожаловаться
Aйгуль
Лошадка 

На гистеру схожу тогда, для начала

Пожаловаться
Ксюша
Лошадка 

И я ?? наверное мой пост был, густера расставила все по местам, 15 мин и все, теперь зная причины, устраним и все получится)

Пожаловаться
Трофимовна

А кислотность во влагалище изменить пробовали? Ну т.е либо спринцевание содой в овуляцию, либо гель Актиферт во время овуляции-у него действие как у соды, либо поездка на море-море тоже кислотность понижает… Я первой дочкой на море забеременнела, с первой попытки… А потом, когда захотели второго ребенка, тоже долго не могла забеременнеть, хотя мы здоровы оба, потом попробовала и соду и Актиферт в один месяц и вот в итоге рожать скоро вторую дочку. Может у вас тоже просто кислотность повышена и сперматозоиды погибают еще в самом начале?

Пожаловаться
Aйгуль
Трофимовна 

И море, и актиферт не помогли

Пожаловаться
Трофимовна
Aйгуль 

Оу, ну тогда незнаю(

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Все обследовали? Лапара, гистера, генетика?

Пожаловаться
Aйгуль
НеизвестнаяНауке 

Генетику только

Пожаловаться
Маргарита
НеизвестнаяНауке 

+

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Aйгуль 

Проверили только генетику??? И неясный генез? Странные у вас врачи, лапара и гистера прямые показания при якобы неясном генезе.

Пожаловаться
Aйгуль
НеизвестнаяНауке 

Вот на гистеру направили как раз

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Aйгуль 

Я делала лапару вместе с гистерой. Причины были найдены

Пожаловаться
Aйгуль
НеизвестнаяНауке 

Нет.На лапару я не готова, год назад все таки была беременность, да и амг 1,81

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Я все это делала, все равно неясный?

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Aйгуль 

У меня тоже была, а потом время шло и оказался эндометриоз. А что страшного в лапаре?)

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Нателла 

Так я не спорю что есть и такой диагноз, но в основном это все же не дообследованные, а наши врачи не хотят разбираться и всем ляпают этот неясный генез.

Пожаловаться
Aйгуль
НеизвестнаяНауке 

Говорят амг понижается

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Aйгуль 

Амг понизится если резекция яичника будет, вроде так. У меня не снизился после лапары

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Думаю, вы правы. Я сейчас у друва врача, опять по новой все здаю ?

Пожаловаться
Кристина Vo

Причина в голове.мне помог развод. А второй раз учеба

Пожаловаться
Aйгуль
Кристина Vo 

Не верю в это...

Пожаловаться
Кристина Vo
Aйгуль 

Поэтому и не получается? я первого 7 лет ждала, вторую 2,5 года. При этом соверщенно здорова

Пожаловаться
Анастасия
Aйгуль 

Это вы зря конечно. Есть несколько примеров которые бросили затею с беременностью. Сестра подруги 12 не могла забеременеть после зб, сначала неясный генез, потоп несовместимость, плюнула, решили значит не судьба и начали жить не думая о беременности вообще, через 2 месяца наступила беременность, малышке их уже 4 года в апреле будет

Пожаловаться
Лея
Анастасия 

Айгуль возьми себя в руки!!! Выдохни! Отпусти! Мозг отключи! И летом будет тебе счастье❤️ты только так мучаешь свой организм((( заставляешь переживать сильно мужа, маму!!! Не ходи пока по врачам))) успокаивайся...

Пожаловаться
Aйгуль
Лея 

Боюсь, что если не буду ходить по врачам, только потеряю время ?

Пожаловаться
Лея
Aйгуль 

Тоже такое было((( не потеряешь! Выдохни… тебе нужно это

Пожаловаться
Анастасия

А мужа проверяли?

Пожаловаться
Aйгуль
Анастасия 

Да, все хорошо

Пожаловаться
МамЮль

Любой неясный генез имеет вполне определенную причину. Ищите. Меняйте врача. Удачи вам!

Пожаловаться
Aйгуль
МамЮль 

4-х уже поменяла, у всех «неясный генез»??♀️

Пожаловаться
МамЮль
Aйгуль 

Я сама много поменяла. Пока не наткнулась на того, кто нашел. Подруга сейчас тоже после визита к тому же врачу нашла причину своих неудач. Просто найдите хорошего специалиста репродуктолога, СВОЕГО врача. И никогда не опускайте руки)

Пожаловаться
Aйгуль 

Такая же фигня, 5 лет планирования, делала лапору, сейчас собираю на ЭКО. Сменила куча врачей?

Пожаловаться
Aйгуль
Нателла 

?держитесь

Предыдущая статья
помогите
Следующая статья
Метипред в крио или