Девочки кто в теме, подскажите пожалуйста плюсы и минусы крио на згт и в естественном цикле и эффективность у кого как было?
Крио на згт или в естественном цикле
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто в теме, подскажите пожалуйста плюсы и минусы крио на згт и в естественном цикле и эффективность у кого как было?
Есть ещё с полу згт, из гормонов только Дивигель, но я не знаю как это получается, но овуляцию не отслеживают, типа блокируют, но она в итоге происходит и есть жёлтое тело потом? А как мы знаем, жёлтое тело это хорошо, это выработка прогистерона ?
У меня было крио на згт. Удача с первого раза) доза гормонов и правда убойная, но что не сделаешь ради долгожданной беременности.
А что в поддержке е
Прогестерон 2 укола, 400 утрожестан, дивигель 2р день, прогинова 2 р в день. На сегодняшний день всё отменили, кроме утрожестана.
У меня нет своей овуляции, врач сказала только на згт.
У меня было на згт с блокадой. Все получилось
У меня Крио на згт переносили, побочек от препаратов никаких, хотя доза гармонов убойная была, переносили 2 со мной 1)) в ец не предлагали даже…
А своя овуляция у вас есть?
А что в поддержке было?
Да
Лучше крио на згт :) там все гормоны контролирует врач с помощью препаратов, а в ец может быть много факторов, из за которых перенос могут перенести или не получится. У меня было крио на згт)
Спасибо, Ваше мнение мне ближе больше всего
Желаю удачи, пусть обязательно все получится! ??
У меня в ец но пролёт ( незнаю почему, решила менять врча ?
И на згт, и в ец переносили. Пролет, почему, не знаем. На згт переносить-это дурдом. Приливы, головная боль в течение месяца. Куча лекарств для поддержки аж за 2 недели. После переноса много гормонов. В ец проще. За неделю минимальная поддержка и потом, как и было.
Спасибо
А в естественном цикле часто узи делали
Нет. Два раза всего
Я вот боюсь что вдруг пропустим или вообще не хватит собственных гормонов
А врач что говорит об этом
Он предлагает идти в естественном цикле, но предупредил что протокол может сорваться. Дал время подумать, но и за згт он не против, сказал эффективность наступления беременности одинаковая
Было крио в ец, одна пятидневка, со мной) в поддержке после переноса был прогик
А где делали эко? В Воронеже?
Нет, в Харькове
Ого… В Украину ездили?
Да, спасибо девочкам с бебика, посоветовали ? мы омс не планировали, а в нашем городе можно только загнуться от навыков врачей
Удивлена) правда. Есть ведь и Москва и Питер и много разных городов)
Я туда поехала потому что девочки после пролёта в Москве и питере, поехали в Харьков и вернулись оттуда с удачей с первого раза)) ничего плохого не хочу сказать про клиники в России… разве что о наших местных-туда точно нельзя???♀️
А что в поддержке было?
Спасибо
После крио больше шансов, что эмбрионы закрепятся. Ну и после пункции и стимуляции лучше отдохнуть организму
Это я знаю. А как вот лучше крио то сделать на згт или в естественном цикле?