Крио на згт или в естественном цикле

Девочки кто в теме, подскажите пожалуйста плюсы и минусы крио на згт и в естественном цикле и эффективность у кого как было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Есть ещё с полу згт, из гормонов только Дивигель, но я не знаю как это получается, но овуляцию не отслеживают, типа блокируют, но она в итоге происходит и есть жёлтое тело потом? А как мы знаем, жёлтое тело это хорошо, это выработка прогистерона ?

Пожаловаться
Хельга

У меня было крио на згт. Удача с первого раза) доза гормонов и правда убойная, но что не сделаешь ради долгожданной беременности.

Пожаловаться
Лана
Хельга 

А что в поддержке е

Пожаловаться
Хельга
Лана 

Прогестерон 2 укола, 400 утрожестан, дивигель 2р день, прогинова 2 р в день. На сегодняшний день всё отменили, кроме утрожестана.

Пожаловаться

У меня нет своей овуляции, врач сказала только на згт.

Пожаловаться
Любовь

У меня было на згт с блокадой. Все получилось

Пожаловаться
Наталья Крупнова

У меня Крио на згт переносили, побочек от препаратов никаких, хотя доза гармонов убойная была, переносили 2 со мной 1)) в ец не предлагали даже…

Пожаловаться
Лана
Наталья Крупнова 

А своя овуляция у вас есть?

Пожаловаться
Лана
Наталья Крупнова 

А что в поддержке было?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Лана 

Да

Пожаловаться
Светлана

Лучше крио на згт :) там все гормоны контролирует врач с помощью препаратов, а в ец может быть много факторов, из за которых перенос могут перенести или не получится. У меня было крио на згт)

Пожаловаться
Лана
Светлана 

Спасибо, Ваше мнение мне ближе больше всего

Пожаловаться
Светлана
Лана 

Желаю удачи, пусть обязательно все получится! ??

Пожаловаться
Надя

У меня в ец но пролёт ( незнаю почему, решила менять врча ?

Пожаловаться
Елена

И на згт, и в ец переносили. Пролет, почему, не знаем. На згт переносить-это дурдом. Приливы, головная боль в течение месяца. Куча лекарств для поддержки аж за 2 недели. После переноса много гормонов. В ец проще. За неделю минимальная поддержка и потом, как и было.

Пожаловаться
Лана
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Лана
Елена 

А в естественном цикле часто узи делали

Пожаловаться
Елена
Лана 

Нет. Два раза всего

Пожаловаться
Как я поняла, разница только в том что в ец овуляцию надо отслеживать, что бы попасть в имплантационное окно, а для этого надо жить у врача, а на згт, все сделают искусственно и точно попадут ☝️ но… какая же это нагрузка на организм… это капец. Я просто не узнаю сейчас его. Он вообще стал по другому работать. Я простыла и болею даже ни как обычно… короче если есть возможность то лучше в ец. У меня было на згт, пролет. Но у нас эмбрионы подвели
Пожаловаться
Лана
СчастьеЕсть 

Я вот боюсь что вдруг пропустим или вообще не хватит собственных гормонов

Пожаловаться
Лана 

А врач что говорит об этом

Пожаловаться
Лана
СчастьеЕсть 

Он предлагает идти в естественном цикле, но предупредил что протокол может сорваться. Дал время подумать, но и за згт он не против, сказал эффективность наступления беременности одинаковая

Пожаловаться
Зеленушка

Было крио в ец, одна пятидневка, со мной) в поддержке после переноса был прогик

Пожаловаться
Ксения
Зеленушка 

А где делали эко? В Воронеже?

Пожаловаться
Зеленушка
Ксения 

Нет, в Харькове

Пожаловаться
Ксения
Зеленушка 

Ого… В Украину ездили?

Пожаловаться
Зеленушка
Ксения 

Да, спасибо девочкам с бебика, посоветовали ? мы омс не планировали, а в нашем городе можно только загнуться от навыков врачей

Пожаловаться
Ксения
Зеленушка 

Удивлена) правда. Есть ведь и Москва и Питер и много разных городов)

Пожаловаться
Зеленушка
Ксения 

Я туда поехала потому что девочки после пролёта в Москве и питере, поехали в Харьков и вернулись оттуда с удачей с первого раза)) ничего плохого не хочу сказать про клиники в России… разве что о наших местных-туда точно нельзя???♀️

Пожаловаться
Мама
У меня крио на згт. Думала что стимуляция это самое ужасное… А оказалось поддержка после переноса?. Слава Богу все получилось! но вот надо колоть поддержку три месяца?
Пожаловаться
Лана
Мама 

А что в поддержке было?

Пожаловаться
Мама
Лана 
Уколы инжеста, ваг. таблетки лютеина, лютеина под язык. Еще дивигель был и аспирин кардио уже отменили. Помимо этого еще принимаю миофолик, дексаметазон.
Пожаловаться
Лана
Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

После крио больше шансов, что эмбрионы закрепятся. Ну и после пункции и стимуляции лучше отдохнуть организму

Пожаловаться
Лана
Елена 

Это я знаю. А как вот лучше крио то сделать на згт или в естественном цикле?