Ну неужели мне так «везёт» с реагентами?! В прошлых циклах были реагенты, поэтому веры уже нет. Делаю тесты потому что они есть, закупалась сразу на несколько циклов. Но вот неужели здесь тоже регенты? Девочки, вы видите? Или я уже с ума схожу? 10 дпо вечер. Верхний фрау, нижний тест я родился

Ну неужели мне так Ну неужели мне так

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Не очень то похожи на реагенты, Ярчайте ?

Пожаловаться
Pantera
Юлия Кутищева 

Не знаю даже… пока ярче не стало утром, завтра ещё переделаю

Пожаловаться
Анечка Анюта

У меня часто эти реагенты, уже думаю, что не существует ни одного теста, который время от времени не выдавал бы реагент. При чем бывают и поярче полоски. Поэтому тестам не верю. Вам только ждать, если начнут ярчать, значит свершилось

Пожаловаться
StrekoZa

Фрау не верьте, мне все фрау // показывают

Пожаловаться
Анечка Анюта
StrekoZa 

На счёт фрау согласна, они постоянно положительные

Пожаловаться
Алёна

Пустые же

Пожаловаться
Белка

Оойй, дай бог это они ? и все хорошо там прикрепится ???
Ну полоски похожи на беременные

Пожаловаться
Мамаша

Я даже реагенты не нашла (

Пожаловаться
Яна

На 2 фото верхний прям беременный!

Пожаловаться
лилия26

Мне фрау такой же реагент выдал в прошлом цикле((( у меня сейчас 8 дпо, пока пусто! Давайте не ждать М вместе!)

Пожаловаться
Елена

Делала фрау при задержке 1 день. Были яркие 2 полоски, даже разглядывать не пришлось. Думала, что ошибся тест, так как Б не планировала и вероятность была ну ооочень маленькая, но… УЗИ всё подтвердило. Желаю и Вам заветную яркую вторую полосочку увидеть на тесте.

Ну неужели мне так
Пожаловаться

Бывают врут и не так

Пожаловаться
Ксения Абут

Фрау для меня самый точный тест. Если нет б. То было пусто абсолютно, высматривай хоть под микроскопом. А когда сделала беременный тест. Была явная вторая полоска! Прям не спутаешь. А вообще тесты начинайте делать хотя бы с 12 дпо. Потому что 10 это рано. Зачем себя изводить

Пожаловаться
Анечка Анюта
Ксения Абут 

А для меня наоборот фрау жестокие лгуны

Пожаловаться
Юли

10 дпо. Ну рано же. Ещё и вечером?

Пожаловаться
Кнопочка

На верхнем лучше видно. Если это Фрау, то возможно что реагент, мне штук 5 Фрау выдавали полоски ложные, а может и не реагент) на нижнем я тоже что-то вижу. Сделайте завтра утром Эви если есть.

Пожаловаться
Счастливая

На верхнем вижу.
Мне этот тест не врал

Пожаловаться
Врединка

Я не вижу ничего

Показать ещё
Предыдущая статья
Приложение Flo
Следующая статья
Мимишность...