Завтра первый день задержки, вот и пойму бер или нет, они у меня как часики четко 27 дней вот уже год ...
Тыкаю как дура на живот, как будто тянет, или кишечник просто
Сосотяние такое подавленное, если начнутся дела я конечно снова расстроюсь, чего то так на этот месяц я рассчитываю
И ощущения не такие как обычно… короче лежу на диване и даже не хочу видеть никого
Комментарии
Следующая статья
Дюфастон и беременность ?
Читаю постоянно Ваши посты в надежде прочесть что всё получилось и Вы беременны?? М. пришли?
Пришли ....??
Не надо думать что не получилось! Все получилось, держим кулачки ?✊
Ждём тест с двумя жирными полосками ?
А я как жду ))
Тест сделай, он явно покажет
Чего то останавливает меня
Мне кажется, это лучше, чем подвешенное состояние
Ну тоже верно
У меня сегодня день Х был но так пока и не пошли, тест с / полоской вроде как, низ живота ныл днем сейчас все успокоилось, температура тела 37.2 грудь болит но уже меньше, утром Бт была 37.1, вообщем незнаю уже что и думать так боюсь что они начнуться и опять столько переживаний?
Понимаю вас ?
Померяйте утром бт если упадёт хоть на 0,25-0,5 ° значит не Б
Ой как же я боюсь этого?но померю конечно
Почитайте что я писала выше Карине. Вот так я проследила свою не беременность?? за то сэкономела деньги на тестах, они сейчас не дешевые...
А разве приём дюфастона и утрожестана не влияет на баз.температуру?
Без понятия… надо в инете почитать. Но не должно
Я в прошлом цикле после укола хгч, так же по бт смотрела хоть и тестов очень много сделала думала бт врет, а нет была права
Я в этом месяце при зачатии буду пользоваться бт и тестами на О
Удачи все получится
Вам тоже Удачи! Еще вчера я истерически ревела не могла успакоиться. Сегодня готова опять к бою!?
Когда больше всего рассчитываешь меньше получается, когда отпускаешь и не ждёшь на тебе! А вам уже сегодня можно смело было делать тест! Удачи)
Спасибо)да вроде уже и пора отпустить)но все никак
Знаю как тяжело и не знаю как отпустить! Сама с этим жила, но отпустить надо! Голова это мощная преграда!
так поделитесь опытом как отпустили)))) а то, у нас у таких «замороченных» не получается?
Мой опыт не самый лучший, поэтому советовать его не буду! А вам просто желаю //)
Спасибо)) Вам легких родов желаю и здорового малыша?
Как раз только вспомнила, после ЗБ у меня началась мания как бы побыстрее забеременеть чтоб перекрыть эту пустоту внутри себя, сидела тут на на форуме, писала круглыми сутками, полоски эти искала там где их нет, потом Слава богу мозг включился и я взяла себя в руки первое что сделала это удалила этот сайт). Обожаю его, но на меня он слишком сильно влиял! А вот когда забеременела-вернулась) вам спасибо)
У меня тоже день х завтра, живот тянет иногда, думаю снова пролёт:(
Главное не зацикливайся и не нервничай! Потому что нервами можешь навредить своей беременности! Удачи! Это мес завтра или сегодня должны были начаться?!
Завтра
Я желаю вам удачи!!! Тест на овуляцию делали бт меряли? Какая утром сегодня была?
Не меряла ))спасибо
А зря, завтра утром померяйте. Вот я как сразу поняла по бт что не б, М должны были начаться вчера(14 января) а 13 января у меня бт была 37.2, 14 января 37; 15 января (сегодня месячные пошли) 36.9. Вот так можно прослеживать. При Б б/т не падает а держится или поднимается
У меня такая же фигня, по ощущениям я уже беременна тесты молчат! Бесит все, грудь набухла, 3 дня задержки продолжаю пить дюф, не знаю чт делать ...
Тест?
Отрицательный
Будем надеется )
Мы год стараемся… Завтра тоже день х. Пока кд нет, не отчаиваемся!!! Надежда есть)
Живот болит?
Временами. Сегодня утром думала кд придут, но нет.
Да что б ты через 9 месяцев родила уже!
Спасибо )))
Апчхииии на вас заразный, чтоб малыш к вам пришел?
Спасибо )))
Сделайте тест
Тоже пробуем месяца 2-3 уже, сама жду с нетерпением...(
Я уже два года
Я раньше думала что это дело такое лёгкое… а сейчас понимаю, что это вообще капец как сложно… у вас со здоровьем все хорошо?
Да)