Пришёл результат хгч 0,1. По логике прикрепления даже не было. Но 4 теста разных фирм, с 5го по 8 дпп, рисовали вторую полоску. Стоит ли об этом говорить врачу? Или он у виска покрутит? Возможно ли такое, что имплантация была, но потом что-то произошло и хгч упал до 0,1 или это невозможно? Тогда… почему тесты ярчали с 5го дпп… посоветуйте…
Я тоже перестала сегодня принимать, ждём критические дни и идём дальше ?
Да! В бой! ? все получится!
Держитесь. Я тоже сегодня сдала хгч 0,5. Второе крио без имплантации. Не знаю в чем может быть дело, почему не имплантируются
Есть ещё снежинки?
Да, есть. Думаю, может надо было ПГД им тогда сделать в свежем. Все хорошисты и отличники
У меня теперь только 3 хорошиста осталось) тоже думала о пгд, но сказали что, особо показаний нет
Что думаете дальше какие обследования? Я даже не знаю, что врач будет говорить на разборе пролёта, что ещё обследовать
Да, тоже говорили, что показаний нет, кариотип сдавали — все хорошо
Я даже уже не знаю, гистероскопию делали уже, полипы удалили, хр.эндометрит приглушили, что ещё не хватает ?♀️ тоже не представляю что предложит на сей раз
Я очень хочу попасть в крио в феврале, буду его упрашивать, готова рискнуть.
Почему прямо сразу через цикл? Хотя может это действительно как лотерея и надо просто надеяться и ждать
Я прям очень-очень хочу скорпиона, да, это глупо что -то загадывать… но так хочется… может разрешит. Если нет, тогда уже потом как-то)) тут непонятно из-за чего так, я много читала, причин неудачи может быть масса. Может мой организм просто не воспринимает, и уничтожает, но я сдавала на NK клетки (вроде так называется) все в норме. Хотя есть ещё какой-то анализ, мол, если у пары много совпадений, то организм воспринимает как чужеродный организм и отталкивает, пытается избавиться.
hla типирование супругов на совпадения, мы сдавали, у нас нет совпадений вообще. Но вроде этот анализ не особо доказан, не знаю ?♀️. То, что причин может быть масса — это прямо сбивает с толку, может какая то мелочь или просто перенесли немного раньше или позже, знать бы ?♀️
У меня вроде и поддержка была, куча препаратов… а толку… может трубы? Мне врач говорил -либо эмбрион, либо матка, матку уже исключили, пролечили. Теперь… остаётся эмбрион. Хотя, на сколько читала, бывает просто не прижился.
Я написала врачу, сказал прийти после М, а я уже с самого утра перестала принимать таблетки и уже что-то мажет
Мне делали хгч 500 и от него тесты дней 6 полосатились, сдала на 10й дпп 2,4, тоже пролёт. Врач сказала, что имплантации даже не было… удачи вам?? в следующий раз обязательно получится, вот увидите?
Спасибо) вам также удачи! ?
А вам укол хгч случайно не делали?
За 3 дня до подсадки 1500
До переноса*
Вру, за 5 дней. Только что посмотрела
Не было прикрепления, а тесты просто реагенты
А фото остались у вас?
Да, есть. Просто странно что абсолютно разные фирмы. Полоска не прям яркая. Но муж увидел
Покажите?
Я понимаю что это не беременность, просто не могу понять, разве при 0,1 так рисовало бы разных тестах? На 9 уже ничего не было
Очень странно, тут конечно и маленький хгч, но сдавали вы сразу, я так понимаю?
На 12ый сдала
Просто помню, как был первый пролёт и когда я сказала врачу 0,1, (также было) он сказал что даже не прикрепился.
Но в первый раз, у меня все кристальное чисто было на тестах
Значит здесь только прикрепился и сразу что-то произошло, мне кажется, хотя, я конечно не врач .
Спасибо за отзыв )) буду узнавать тогда))
Вероятнее всего, прикрепление было, но через пару дней сорвалось.
Спасибо за отзыв!
Врачу покажите фото теста.
Я вот посмотрела ваши, то моя врач точно бы сказала что это не бер.тест.
Поняла, спасибо
Удачи вам✊