Крио/ хгч 0,1

Пришёл результат хгч 0,1. По логике прикрепления даже не было. Но 4 теста разных фирм, с 5го по 8 дпп, рисовали вторую полоску. Стоит ли об этом говорить врачу? Или он у виска покрутит? Возможно ли такое, что имплантация была, но потом что-то произошло и хгч упал до 0,1 или это невозможно? Тогда… почему тесты ярчали с 5го дпп… посоветуйте…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Я тоже перестала сегодня принимать, ждём критические дни и идём дальше ?

Пожаловаться
Милена 

Да! В бой! ? все получится!

Пожаловаться
Милена

Держитесь. Я тоже сегодня сдала хгч 0,5. Второе крио без имплантации. Не знаю в чем может быть дело, почему не имплантируются

Пожаловаться
Милена 

Есть ещё снежинки?

Пожаловаться
Милена
Евгения 

Да, есть. Думаю, может надо было ПГД им тогда сделать в свежем. Все хорошисты и отличники

Пожаловаться
Милена 

У меня теперь только 3 хорошиста осталось) тоже думала о пгд, но сказали что, особо показаний нет

Пожаловаться
Милена
Евгения 

Что думаете дальше какие обследования? Я даже не знаю, что врач будет говорить на разборе пролёта, что ещё обследовать

Пожаловаться
Милена
Евгения 

Да, тоже говорили, что показаний нет, кариотип сдавали — все хорошо

Пожаловаться
Милена 

Я даже уже не знаю, гистероскопию делали уже, полипы удалили, хр.эндометрит приглушили, что ещё не хватает ?♀️ тоже не представляю что предложит на сей раз

Пожаловаться
Милена 

Я очень хочу попасть в крио в феврале, буду его упрашивать, готова рискнуть.

Пожаловаться
Милена
Евгения 

Почему прямо сразу через цикл? Хотя может это действительно как лотерея и надо просто надеяться и ждать

Пожаловаться
Милена 

Я прям очень-очень хочу скорпиона, да, это глупо что -то загадывать… но так хочется… может разрешит. Если нет, тогда уже потом как-то)) тут непонятно из-за чего так, я много читала, причин неудачи может быть масса. Может мой организм просто не воспринимает, и уничтожает, но я сдавала на NK клетки (вроде так называется) все в норме. Хотя есть ещё какой-то анализ, мол, если у пары много совпадений, то организм воспринимает как чужеродный организм и отталкивает, пытается избавиться.

Пожаловаться
Милена
Евгения 

hla типирование супругов на совпадения, мы сдавали, у нас нет совпадений вообще. Но вроде этот анализ не особо доказан, не знаю ?♀️. То, что причин может быть масса — это прямо сбивает с толку, может какая то мелочь или просто перенесли немного раньше или позже, знать бы ?♀️

Пожаловаться
Милена 

У меня вроде и поддержка была, куча препаратов… а толку… может трубы? Мне врач говорил -либо эмбрион, либо матка, матку уже исключили, пролечили. Теперь… остаётся эмбрион. Хотя, на сколько читала, бывает просто не прижился.

Пожаловаться
Милена 

Я написала врачу, сказал прийти после М, а я уже с самого утра перестала принимать таблетки и уже что-то мажет

Пожаловаться
Елена

Мне делали хгч 500 и от него тесты дней 6 полосатились, сдала на 10й дпп 2,4, тоже пролёт. Врач сказала, что имплантации даже не было… удачи вам?? в следующий раз обязательно получится, вот увидите?

Пожаловаться
Елена 

Спасибо) вам также удачи! ?

Пожаловаться
Елена

А вам укол хгч случайно не делали?

Пожаловаться
Елена 

За 3 дня до подсадки 1500

Пожаловаться
Елена 

До переноса*

Пожаловаться
Елена 

Вру, за 5 дней. Только что посмотрела

Пожаловаться
Мамаша

Не было прикрепления, а тесты просто реагенты

Пожаловаться
Анастасия

А фото остались у вас?

Пожаловаться
Анастасия 

Да, есть. Просто странно что абсолютно разные фирмы. Полоска не прям яркая. Но муж увидел

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Покажите?

Пожаловаться
Анастасия 

Я понимаю что это не беременность, просто не могу понять, разве при 0,1 так рисовало бы разных тестах? На 9 уже ничего не было

Крио/ хгч 0,1
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Очень странно, тут конечно и маленький хгч, но сдавали вы сразу, я так понимаю?

Пожаловаться
Анастасия 

На 12ый сдала

Пожаловаться
Анастасия 

Просто помню, как был первый пролёт и когда я сказала врачу 0,1, (также было) он сказал что даже не прикрепился.

Пожаловаться
Анастасия 

Но в первый раз, у меня все кристальное чисто было на тестах

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Значит здесь только прикрепился и сразу что-то произошло, мне кажется, хотя, я конечно не врач .

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо за отзыв )) буду узнавать тогда))

Пожаловаться
Два гвоздя

Вероятнее всего, прикрепление было, но через пару дней сорвалось.

Пожаловаться
Два гвоздя 

Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Александра

Врачу покажите фото теста.
Я вот посмотрела ваши, то моя врач точно бы сказала что это не бер.тест.

Пожаловаться
Александра 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Александра
Евгения 

Удачи вам✊