Девочки
У кого получилось с первого раза эко/икси?)
Расскажите) у меня в первый раз уже в феврале 🙏🏻
Ни разу ни наркозов ни чего не было! Страшненько
Девочкиу кого получилось с
Комментарии
Предыдущая статья
Инозитол-для улучшения качества яйцеклеток. Кто принимал , кому помог?
Следующая статья
Вопрос к тем, кому знаком диагноз Варикоцеле
Эта радость неописуема, когда понимаешь, что у тебя будет ребёнок, который станет частью вашей семьи. Мы с мужем стали ближе друг к другу, переживая этот удивительный путь. Каждый ультразвук, каждое движение маленького, ещё не родившегося человечка наполняет нас счастьем и волнением. Не думала, что у нас получится так быстро, но, как говорится, главное — это надежда и вера. И я искренне желаю каждой из вас такого же чуда! Пусть ваши мечты сбываются, и вы вскоре услышите смех своего малыша. Вы достойны этого счастья!
У вас какой протокол будет? Я в феврале на длинный
А я не знаю какой?)
Как их различить?
У меня спкя врач заранее настраивала не рассчитывать на перенос в свежем протаколе.
Это как понять?
Это высокий риск гиперстимуляции со спкя.и делают сигментированный цикл.
Получилось с 3-го ЭКО. Наркоз не страшно. У меня их было 6 за пол года???. Желаю удачи! Пусть всё получится!
Спасибо большое???
Тоже в первый раз в феврале вступаю! Удачи! ?
И вам??
У нас было эко+ икси. Взяли 26 клеток. Зрелые 21. Оплодотворили методом икси. Оплодотворились 17. На 3 день 6 самых лучших заморозили. Остальные до 5 дня не дотянули. 26.12 в крио на згт перенесли 2 снежинки. 10 дпп сегодня и //.
Как много клеток)
Вот как это проходит? Сначала стимуляция что вот она должна дать?
Поздравляю вас???
Все я все поняла
В нэте прочитала
В интернете инфы полно. На ютубе есть прям все этапы расписаны. И стимуляции и забор ооцитов, и оплодотворение клеток методом икси пикси имси… и про пгд есть и про культивацию и развитие по дням… что такое морула, трехдневка, и что такое бластоциста и их качество… про эндометрий… про крио в ец и на згт… как проходит перенос и так далее инфы море… просто нужно сесть и потихоньку начать рыться… ну и конечно пишите свои вопросы на них вам всегда ответят. Меня стимулировали гоналом… в начале цикла сделали узи, оценили овариальный резерв и дали колоть в живот гонал… потом приходила на узи, корректировали дозу ну вот и выросло 26 штук… у кого то я читала и 40 брали… но конечно яичники мои после 26 клеток были огромные но пункция прошла хорошо и чувствовала я себя тоже нормально… но в свежем переноса не было… 2 месяца готовились к крио)) вам удачи
Дааа уже все давно посмотрела, и читала как только узнала что эко/икси и тд
Буду готовиться) ко всему
Спасибо )
С первого раза эко +икси. Было бесплодие неясного генеза. Свежий протокол, переносили на 5 сутки двух пятидневочек.
Удачи вам огромной!
Как приятно такое читать❤️??спасибо большое)
Первый раз не вышло.
У нас получилось с первого раза?. Делали эко икси. Перенос был в крио протоколе на згт с блокадой. Не бойтесь, ничего страшного не будет! Желаю вам удачи с первой попытки?
Спасибо большое) вас поздравляю) про перенос ни че не прняла?переведите)
И что у вас? У меня спкя
У меня трубы не проходимы. Перенос был через один цикл после пункции. Крио на згт с блокадой это сначала ввели в искусственный климакс, а потом с помощью гормональных припаратов искусственно делали цикл.
Ааа
Я знаю что у меня сначала стимуляция, потом забор яйцеклеток и сдавать спермограмму
А потом подсадка
Вы подсаживали сколько? И сколько прижилось ?)
Мне переносили одного. Доктора в большинстве против переноса больше чем одного. Мы по своей инициативе делали пгд (генетическую проверку) эмбрионов и осталось три, но найлучшего качества.
Вот у меня так же врач сказала что лучше одного!!! Да и я думаю так лучше
Вам легких родов??
Спасибо?. Надеюсь беременность будет легкой?
У меня с первого раза)(тьфу тьфу тьфу), вот жду уже когда весна чтоб встретится со своим долгожданным сыночком(6 лет ждали)
Поздравляю❤️??а у вас что? У меня и женский и мужской фактор! Спкя у меня
У нас бесплодие невыясненого генеза. Все хорошо и у меня и у мужа, а никак не получалось (Вам удачи, просто верьте в своих малышей и все получится.Я не доводила ситуацию до абсурда, была готова ко всем результатам, уже были планы что делать буду если нет, а что если да))) отвлеклась и //))Психологический фактор тоже большую роль играет
Дааа
Знаююю) конечно есть переживания, но нет прям нервов
Тоже в голове что если да а что если нет
Но надеюсь что да???
3 года ни чего( уже все нарожали и тд
Эх буду надеятся только на лучшее) и по лайбу всё
Вы подсаживали одного? Двух?
У меня был двойной перенос (в крио), в субботу перенесли 5 дневочку хорошистку, в понедельник 5дневочку отличника.
Ааа
Ну легкой беременности вам??????
У меня с первого раза не получилось, жду второго в феврале_марте.
Удачи желаю вам) у меня конец января-февраль????
Получилось, но не с первого. Вам удачи и все будет хорошо
Спасибо) а с какого?) и что у вас?
2эко,4перенос. Не проходимость труб, предроспложенность к тромбофилии
Аааа
Вы замораживали, да?
Да. У меня в крио получилось. Это был наш последний эмбрион
Вот как бывает???
??
У нас тоже в крио одна единственая детка и прижилась, а так 1 и 2 пролет в 1 вообще на заморозку не было, во 2и 1на заморозку
????