Я пью эти витамины. Заказала на аптека ру вторую пачку. Пила в ноябре — декабре. Щас опять. Пью перед началом протокола. Норм такие. Еще пью омегу 3 от допель герц. и у меня муж болел весь декабрь бронхитом, но я не заразилась. думаю, что витамины помогли как-то иммунитету.
Омега служит источником жирных кислот или как там называется… в общем это рыбий жир. Он для кожи, волос, ногтей также нужен. Детям дают, чтобы не болели. На планирование тоже положительно влияет на плод. ☺ почитай дополнительно и там яснее будет
Тоже после зб гомоцестеин был 10. Пропила ангиовит месяц, гомик стал 5. Хотя у меня тоже мутации в фолатном цикле. По сей день пью ангиовит и все в норме
А ну значит у меня похожее, так как смотрят это только по гемоглобину, кровь густая и разжижают кардиомагнилом, так как сказали что может по сосудам забиватся и не проходить! А так на фемибионе!
Я пью фолат и фемибион, там есть витамин В. На айрхеб есть специальные препараты доя снижения гомоцестеина — фолаты+витамины В (в6 и в12) вроде, сейчас не вспомню. Короче, полнфй комплекс по снижению.
Да нет, я не про это. Если есть мутации в фолатном цикле, значит нужно проверять подходит препарат или нет ))) Я бы не тянула полгода. Но, это мое личное мнение )
Третья, но с сыном 8 лет назад не сдавала никакие рфмк, гомоцестеины, д-димеры, тогда и дюфастона то не было. И ходила спокойно, без нервотрепки и лишних препаратов.
Я пью эти витамины. Заказала на аптека ру вторую пачку. Пила в ноябре — декабре. Щас опять. Пью перед началом протокола. Норм такие. Еще пью омегу 3 от допель герц. и у меня муж болел весь декабрь бронхитом, но я не заразилась. думаю, что витамины помогли как-то иммунитету.
А омега она для чего?
Омега служит источником жирных кислот или как там называется… в общем это рыбий жир. Он для кожи, волос, ногтей также нужен. Детям дают, чтобы не болели. На планирование тоже положительно влияет на плод. ☺ почитай дополнительно и там яснее будет
Спасибо ?
Тоже после зб гомоцестеин был 10. Пропила ангиовит месяц, гомик стал 5. Хотя у меня тоже мутации в фолатном цикле. По сей день пью ангиовит и все в норме
Странно.Спасибо за ответ.Причина зб-гомоцистеин?
Не исключаю и эту причину
Есть еще козье молоко амалтея. В кораблике продается. Очень полезное для беременных и кормящих. Там много витаминов
Спасибо)я не беременна
Для снижения нужен ангиовит+комплексный
Мне ангиовит нельзя, у меня мутации в фолатном цикле
Что это гомоцестеин!? Кровь густая!?
Склонность к тромбам
А ну значит у меня похожее, так как смотрят это только по гемоглобину, кровь густая и разжижают кардиомагнилом, так как сказали что может по сосудам забиватся и не проходить! А так на фемибионе!
Спасибо за ответ)
Мне ангиовит хорошо помог, снизил до 5-ти, а было 11))) потом перешла на фемибион, но он не снижает, а поддерживает как бы )
Мне ангиовит нельзя, у меня мутации в фолатном цикле
Так у меня тоже в фолатном)
Когда мутации, ангиовит нельзя.Это фолиевая в обычном виде, он в организме не усваивается, откуда и высокий гомоцистеин
Ну вообще то в ангиовите фолиевая кислота в активной форме) у меня тоже обычная не усваивается ) вам нужен гематолог, который объяснит вам всё это
Это мне гематолог и объяснила)
Был высокий гомоцистеин, вроде пришёл в норму. Однако от данного препарата была побочка, болела грудь и тошнило, на что врач сказала принимать вечером
Вот мне тоже его назначили)
Должен помочь, а побочка видимо индивидуальная
Пью. Была снижена фолиевая кислота. Сейчас в норме
Фемибион для профилактики при нормальном гомоцистеине. Он его не понижает
Странно, гематолог назначила его, при гомоцистеине 10,9
Он не поможет
Пью давно. Не снижает он мой гомоцестеин. Завтра забираю фолат, буду пить его, говорят в разы лучше.
А сколько у Вас? гомоцистеин
Я тоже пила фолаты, гематолог говорит, зачем тратить столько денег, пей фемибион?♀️гомоцистеин 10,9
На айрхеб фолаты стоят почти столько же, сколько у нас фемибион, ненамного дороже.
Фолаты да, помимо них нужно еще пить препараты группы В
Долго пили? Помогли снизить?
Пол года, ещё не пересдавала.После праздников пойду
Я пью фолат и фемибион, там есть витамин В. На айрхеб есть специальные препараты доя снижения гомоцестеина — фолаты+витамины В (в6 и в12) вроде, сейчас не вспомню. Короче, полнфй комплекс по снижению.
Ага, видела)
Как долго… я через месяц планирую пересдать после приема ) но у меня ситуация другая.
Ну да)мне как раз на пол года хватило, поэтому и не пошла
Да нет, я не про это. Если есть мутации в фолатном цикле, значит нужно проверять подходит препарат или нет )))
Я бы не тянула полгода. Но, это мое личное мнение )
У Вас беременность первая?
А у меня ровно год назад плод замер на сроке 8 недель, из-за этого гомоцистеина?больше пока беременность не наступает?
А год назад какой был гомоцестеин?
Не знаю, я сдала его в первый раз. У многих девчонок такой же как у меня и все нормально. Тут, как говорится, как Бог даст...
Не знаю, после зб сдала, вот был 10,9
Поняла. Сочувствую (
Легкой беременности????