Кд должны были начаться 2го января, но их нет и признаков их начала тоже нет🤷♀️Учитываю что у меня стабильный цикл(идут день в день) меня это очень напрягает. Тесты отрицательные. Может конечно и сбой какой, но с чего? Вопрос такой: у вас тест сразу показал с 1го дня задержки? Может всё таки можно ещё надеятся на беременность 🤰 ?!!! Тт 37,1.
Месячных нет🤷♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Спасибо, кто меня поддерживал
Следующая статья
Беременность
Пришли месячные ?но какие то не как обычно, началось с коричневых выделений, до сих пор иду коричневые в основном, наверно на самом деле какой то сбой, в декабре начала принимать циклодинон
Дай бог просто тесты молчат, а на самом деле ??
Дай Бог ?
Все ещё Тишина?
Я больше не делала. Надоело. Подожду ещё пару дней и сделаю) Мерию только БТ и она 37,1-37,3.
Вот выдержка)))) Господи хоть бы все получилось?
Да нет выдержки этой. Просто что искать в пустых тестах??♀️Даже электронный сказал что не беременна.
Очень знакома ситуация!!! Глаза ломаю об эти тесты))) тоже второй день задержка!!! Ждём!!!!
А раньше были задержки? У меня просто первый раз такое.
После дюфастона день два плавают, а раньше Часы проверяла по ним!!!
Я тоже дюфастон пила, но бросила пить ещё 29го.
А мне сказали до последнего не бросать
Стоит ли купить сделать клеар блю цифровой? со сроком
Попробуйте. Но мне показал что не беременна. Я в расстройстве. Не понимаю что с организмом.
???♀️ хоть бы все таки беременность..
Хоть бы?
Вот и у меня все точ в точ как у вас в этом цикле
А я на 2м и 3м снизу что-то вижу, уже всем здесь писала, у коллеги моей только на 3й неделе задержки показал, когда матка уже прощупывалась)))
На третьем с низу есть призрак
Может быть Б, а может быть не было овуляции и произошёл сбой.
Ну мне кажется третий снизу призрак есть точно
И у меня должны были начаться 2 числа, я вижу на тестах слабую слабуую полоску или уже схожу с ума?кроме меня ее никто не видит)завтра утром повторю. С середины декабря начала принимать циклодинон, витамин е, фольку и йодомарин, гинеколог посоветовал пить при планировании, т.к. полгода у нас не получалось забеременнеть
Я тоже каждое утро эти тесты делаю и тишина ?
Есть фото?
Это те что до задержки. Которые сейчас не фоткала, но они кристально чисты. Лежит в запасе электронный. Думаю может его сделать??
Сегодня с утра сделала, нет(
И у меня пусто?Что за фигня?
8 дней задержки было и не показал
А когда показал? Цикл стабильный?
После первых родов 23.06.17 месячные пришли 19.08.18. Пришли один раз, а на след. месяц я уже Б? теперь рожать в конце мая?
Весело у вас получилось ?Легкой беременности вам)
Спасибо огромное?
А вам скорейшего пополнения???
Спасибо ?
У меня через неделю после задержки только показал
А цикл стабильный?
Да, но овуляция поздняя была, на 20 день
Я вот в этом цикле не знаю когда была и была ли, но раньше когда отслеживала всегда в середине цикла была.
Скорее сбой. Праздники — нарушение режима питания, сна, спиртное. Это может давать сбой. У меня тоже цикл всегда стабильный был. На юг поехали, задержка была неделю. Недавно сильный стресс перенесла, начались раньше на неделю
Ну после юга у меня тоже сдвигаются) А после праздников пока не было такого. Посмотрим. ?
У меня за 4 дня до м тест уже показывал слабую вторую… может хгч сдать? Будете точно знать да или нет
У нас в поликлинике не берут кровь на хгч ?
А зачем в поликлинике? В частной лаборатории. На следующий день будете знать результат
В моем городе нет такого. Маленький город в Свердловской области)
У нас даже в станицах есть хотя-бы по одной лаборатории. Посмотрите в интернете, может просто не знаете.
?у нас одна больница на весь город. Даже гинеколога и кабинета УЗИ нет. Ездим в соседний) С тремя детьми уж знала бы. Если б было то конечно бы уже сходила, чтоб не мучатся. Спасибо)
Можно надеяться пока нет М)) может поздняя О??
Не знаю. В этом цикле не была на УЗИ) но раньше всегда в срок была.
Дня через 3.4ххотя бы делайте