Татуировки и эпидуралка 31 декабря 2018 11:41 Всегда ли отказывают в эпидуралке, если на спине крупная татуировка? Моей знакомой отказали :/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Заяц19 летКиса7 лет Эпидуралку, если не ошибаюсь ставят между 3 и 4 позвонками… если на этом месте есть тату — отказ 100%..(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Кристина6 лет Северодвинск Мне 2 раза делали, тату на пояснице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька6 лет Москва И мне отказались в поясницу ставить из-за татуировки, ставили в области лопаток, и вдоль позвоночника вниз спускали к пояснице катетер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет13н Москва Если она на том самом месте, куда делают укол то откажут сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин fili Москва В 29 делал анастезиолог, но есть кому и отказывали. Видимо смотря как она сделана, не знаю от чего они отталкиваются в таких случаях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Практически всегда отказывают, если она закрывает место куда надо колоть Предыдущая статьяФотоконкурс «Муж в роддоме», голосование, 2 группаСледующая статьяСумка в РД и свекровьАктуальные постыфорум 9 неделя беременностимесячные на 15 активной таблетке джаз?с?
Эпидуралку, если не ошибаюсь ставят между 3 и 4 позвонками… если на этом месте есть тату — отказ 100%..((
Мне 2 раза делали, тату на пояснице
И мне отказались в поясницу ставить из-за татуировки, ставили в области лопаток, и вдоль позвоночника вниз спускали к пояснице катетер
Если она на том самом месте, куда делают укол то откажут сразу.
В 29 делал анастезиолог, но есть кому и отказывали. Видимо смотря как она сделана, не знаю от чего они отталкиваются в таких случаях