В общем, в пятницу 21 декабря утром увидела частицы пробки на белье, стало потягивать живот… В субботу еще кусочки выходили жидкие, не плотные. Срок был 38 недель 2 дня по месячным… А в понедельник 24-го елка у моего первоклассника! Так жалко было его… Ну утренник мы отгуляли, ляль под громкие песни ворочался)) С воскресенья на понедельник вообще спать не могла, вроде, и схватки лёгкие.… И не спится что-то… Еще утром муж мою мочу на анализы отвез, во вторник — на прием пошла)) Все нормально было, живот потягивало, но терпимо. Гиня сказала, что до праздников еще дохожу и я довольная поехала домой! Но в 7 вечера как-то живот сильнее потянуло… Я легла и уснула! Часика два проспала, встала, согрела себе обед, поела без аппетита, а живот внизу потягивает, как при месячных, все дальше и дальше! Счетчик показывал разные промежутки от 30 до 8 минут, нерегулярно, но предупреждал, что пора в роддом! В общем, позвонила мужу, он еще работал, примерно в 23.50 и пошла в душ! Через 15 минут он уже за мной приехал! Прибыли в приемный покой, спустился доктор, осмотрел и говорит: «Ты не в родах, можешь домой ехать» Я в шоке! Домой не хочу, хочу рожать)) Оставили меня до утра, если не будет изменений — в 8 утра домой! В 7 опять осмотр, раскрытие 2 пальца, вердикт тот же: можешь ехать! Ну давай оформим, но тогда уже не отпустим, или простимулируем через день-два, либо ждем! Положили опять в палату… 8 часов, 9 часов, 10-11… Схватки то по 2 минуты, то по 9, но боль усиливалась потихоньку… В 12-том часу обход, сказала, что уже час по 7 минут, сказали сейчас посчитают схватки, а там на обед зовут)) Я пошла взяла обед, а есть-то не хочется, все тянет! Пошла искать постовую медсестру, она пришла, засекла, было уже по 4 минуты 3 схватки подряд… Повела меня в смотровую, а я уже еле иду! Жди доктора сказали… Я стояла, корячилась возле кресла, подошла к кушетке, облокотилась на схватке и тут ЩЕЛК! Воды отошли стоя! Я ору, медсестра прибежала, дала подкладную и побежала за доктором! Я опять ору «Девушка, ребенок!» Она возвращается, валит меня на кушетку голую и на одной потуге выходит мой малышик! Родила прям в своем новом халате)) Сразу набежала куча народу, давай меня давить, обтирать, малыша заворачивать, судно поставили, все смеются, рассматривают! В общем, в 12.40, 2960, 53 см)) Подняли меня в послеродовую, там все заходили, улыбались, называли экстремалами)) Сказали с четвертым не приезжать, дома рожать)) Потом подняли в палату, и все равно всем весело было, что мы так родились)) В общем, лежим в палате, любуемся ???
Комментарии
16Нифига себе?????
как классно, вы прям молодец, быстро все так. поздравляю!
Спасибо)
Поздравляю! Обалдеть! А какая разница между родами?
Спасибо) 8 и 7 лет)
Клева, тоже так хочу))) но для меня самое главное, чтоб с дочей все хорошо была, а я потерплю.
Супер! Зато ни кто не мучал! Отлично, что всё гладко прошло!
Да)) Они и сами радостные, что возиться не пришлось!
Я тоже хочу раз и в дамки? а то опять воткнут своё ктг, на спину положат и в вену капельницу с оксетацином прицепят? опять корчится от боли… надеюсь без них обойтись...
Ну давайте, теперь Вам легких родов!
Спасибо? теперь надо успеть за сегодня-завтра или терпеть до 04.01
Ничего себе такие быстрые роды. Хорошо домой не поехали. Здоровья вам и вашему малышу
Спасибо! Меня предупреждали, что третьи быстрее… Хотя один врач говорила, чтт промежуток между родами большой, может быть все как в первый раз)
У меня летом будут третьи роды, разница будет два года, но я почему-то думаю что быстрей не будет.
Молодец что успела в больницу
Да уж))