пару дней назад начал икать под ребрами, я особо не заметила как он перевернулся, единственное ночью на кануне очень плохо спала.
у кого было что то подобное? как рожали?
в понедельник на прием к гине, как думаете они сделают мне узи, должны вообще они в таком случае его делать?
Мне без узи сказала где головка и вам скажет. Потом было плановое узи и все подтвердилось
не факт, что перевернулся.К г сходите.У меня так было, думала точно перевернулся, а нет, на месте был))
Спасибо ?
Завтра пойду)
Гинеколог вам и без узи прощупает, как лежит ребенок???… Зачем узи то сразу....
УЗИ для того чтоб быть полностью уверенной, чтоб не приехать на роды и там не было неожиданностей в процессе!
Вы это сами вывод только по иканию сделали что он перевернулся? Зачем гине делать узи она и так может пощупать как он лежит
Да только по иканию, потому что логично, где голова том и икание прослушивается!
Ничего это не логично. Лег по другому немножко и все
Ну совсем немного, ногами вниз??♀️
Это вы так буквально воспринимате. 99 % уверенна что он как лежал у вас так и лежит. Икают и вздрагивают они всем телом а не головой
Ну было бы хорошо, если он остался в своём "правильном" положение, и мне все это показалось.
У меня 100% лежит головой вниз, только сегодня узи делали, а когда икает чувствуется ближе к верху живота, чем снизу… так что вы зря по этому ориентируетесь
Тогда у меня значит вообще поперёк лежит? у меня в боках икота, иногда внизу, иногда сверху -и все в один день...)))или малышка моя вертлявая такая )))?в 30 недель была попой вниз ?надеюсь на правильный переворот)
Ну может быть, а вы тоже поэтому поводу узи делали?
Не знаю ?♀️
Мы же не врачи) надеюсь и у вас и меня все хорошо) и наши малыши правильно лежат❤️
Нет.скрининг был, теперь жду 38 недель, пойду проверять переворот
Нет не поэтому поводу. У меня первое кесарево было, сейчас по контракту ер планирую и врач сказал сделать контрольное узи на моем сроке.