История родов ?

В 6:10 прокололи пузырь, схватки пришли в 6:40, в 7:00 предродовую.
До часу было норм ещё, активно шло открытие, меня это радовало, но потом пошёл треш… поставили, открытие идёт, но ребёнок не спускается, как я поняла что то мешало, оказалось шейку не могли заправить на головку, по итогу разрыв, да ладно шейка, но и промежность не дала пройти, расфигачили мне там по самые ?, ну вы поняли, в итоге 7 швов, которые с горем пополам ещё до сих пор заживляю. Плюс ко всему ещё на схватках пульс то падает у ребёнка, то более-менее восстанавливается и тут присели и я и врачи… Несколько раз перепроверили и бегом в родовую, а идти я не могу меня постоянно и тужило и схватка шла. Причём схватки такие интересные были: три схватки подряд с интервалом в минуту, потом перерыв 3-4 минуты и опять по новой.
В общем перед тем, как сесть на кресло, меня перед ним посадили на корточки и заставили раза три так потужиться, потом посадили на кресло все же и давай тужиться, а я уже устала, сил мало, меня вырубает. С горем пополам, не без помощи врачей путём надавливания на живот, головку мы родили потуги так с четвертой, с такой же родили и все остальное. Закричал не сразу, сначала воды и слизь откачали, а потом пошли хрипы в легких… вот тут то я и испугалась ещё раз, оказывается было тугое однократное обвитие, которое душило, но слава богу сейчас все хорошо ?
Родила за 8 часов, 4180/56см?

Юлия
66257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алекСандра

Вот это богатырь!)))))

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Кошмар( а почему без эпидуралки? Мне прокололи пузырь в 7 утра, в 9 поставили эпидуралку и раскрытие пошло как надо, в час родила. Тоже с эпизео правда

Пожаловаться
MariAnna

Молодец! Главное что все хорошо с малышом! Скорейшего восстановления !

Пожаловаться
Kiwi

Ох, натерпелись вы вдвоём! Хорошо, что всё хорошо ? уже

Пожаловаться
Анюта

Я наверное часа 2 тужилась на корточках, ляля не хотела опускаться.
Главное что сейчас все хорошо и ваше счастье рядом)

Пожаловаться
Nata

Главное что сейчас все хорошо, здоровья вам!!!