Посмотрели на кресле

Врач лазила лазила там, больно не было, она сказала шейка мягкая пропускает 1 палец, вытащила и на перчатках у нее было всё в крови????? она сказала это слизистая пробка не бойся. Я уже очкую. Жду узи. Сказала возможно это предвестники. Могут отправить домой ждать роды, потому что живу недалеко… ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярына

Ну что можно поздравить? ☺️?

Пожаловаться
Надежда
Ярына 

Пока не с чем((( ??♀️ всё еще жду)

Пожаловаться
Ярына
Надежда 

Ну осталось ждать не долго

Пожаловаться
Majirel Majirel

Так домой — этож хорошо! Тепло, уютно, спокойно… Я лежала в 7м на сохранении в паталогии… И нечего там делать, если не рожаешь! В предродовом-то со схватками и ктг, ожидая раскрытия, думаешь, что зря так рано приперлась, ибо и так от схваток мозг уезжает, а от больничного состояние вообще в транс вводит (я не люблю больницы и людей в медицинской форме), хочется собраться и уползти обратно в свою норку...

Пожаловаться
Надежда
Majirel Majirel 

У меня дома одни паникёры, как будто им рожать) а так не хотелось бы вообще долго ждать, хочется раз и всё ?

Пожаловаться
Ярына
Majirel Majirel 

Я на день раньше приехала и не жалею. По скольку у меня случилось всё как то быстро, родила за 3 часа. Думаю ?я бы до роддома не доехала?

Пожаловаться
Ярына
Надежда 

Я уже последнею неделю тоже была вся на нервах, хотелось быть уже под наблюдением врачей, вдруг что- на всякий случай ( мне так спокойней было)

Пожаловаться
Настасья

Я бы радовалась? завтра еду на прием очень надеюсь что мне там "путь" тоже проковыряют

Пожаловаться
Ягишна

Она Вам пробку ковырнула, сегодня завтра родите

Пожаловаться
Любаша

У меня было тоже самое, пропускал 1 палец и шейка мягкая, ты полюбому ночью родишь!

Пожаловаться
Надежда
Любаша 

? посмотрим!) пока сделали узи и ничего не говорят, сижу жду?♀️

Пожаловаться

С одним пальцем можно ещё 2 недели ходить, лучше дома))

Пожаловаться
Лена

Я в день родов приехала, у меня тоже 1 палецтппопускал

Пожаловаться
Anastasia
Я тоже не в рд ждала, не жалею
Пожаловаться
Надежда
Anastasia 

Почему?)

Пожаловаться
Anastasia
Надежда 

Много дел сделала. Да и схватки проще на ногах пережидать, либо в ванне))))