Врач лазила лазила там, больно не было, она сказала шейка мягкая пропускает 1 палец, вытащила и на перчатках у нее было всё в крови????? она сказала это слизистая пробка не бойся. Я уже очкую. Жду узи. Сказала возможно это предвестники. Могут отправить домой ждать роды, потому что живу недалеко… ?
Посмотрели на кресле
Комментарии
Актуальные посты
Ну что можно поздравить? ☺️?
Пока не с чем((( ??♀️ всё еще жду)
Ну осталось ждать не долго
Так домой — этож хорошо! Тепло, уютно, спокойно… Я лежала в 7м на сохранении в паталогии… И нечего там делать, если не рожаешь! В предродовом-то со схватками и ктг, ожидая раскрытия, думаешь, что зря так рано приперлась, ибо и так от схваток мозг уезжает, а от больничного состояние вообще в транс вводит (я не люблю больницы и людей в медицинской форме), хочется собраться и уползти обратно в свою норку...
У меня дома одни паникёры, как будто им рожать) а так не хотелось бы вообще долго ждать, хочется раз и всё ?
Я на день раньше приехала и не жалею. По скольку у меня случилось всё как то быстро, родила за 3 часа. Думаю ?я бы до роддома не доехала?
Я уже последнею неделю тоже была вся на нервах, хотелось быть уже под наблюдением врачей, вдруг что- на всякий случай ( мне так спокойней было)
Я бы радовалась? завтра еду на прием очень надеюсь что мне там "путь" тоже проковыряют
Она Вам пробку ковырнула, сегодня завтра родите
У меня было тоже самое, пропускал 1 палец и шейка мягкая, ты полюбому ночью родишь!
? посмотрим!) пока сделали узи и ничего не говорят, сижу жду?♀️
С одним пальцем можно ещё 2 недели ходить, лучше дома))
Я в день родов приехала, у меня тоже 1 палецтппопускал
Почему?)
Много дел сделала. Да и схватки проще на ногах пережидать, либо в ванне))))