16 ноября 2018 01:52 Через сколько после родов у вас полностью прошла полоска на животе ? И какие факторы влияют Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Михаил8 лет У меня через 8 месяцев прошла эта полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Данюша6 лет Химки У меня посветлела на 50% но есть еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Оба раза к году только прошла???И то я ее пемзой терла и скрабами, потому что на юг надо было ехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammaMia Василиса11 летСтепан6 лет Ревда Есть ещё и судя по цвету не скоро сойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва Ещё есть ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 летТимур6 лет Москва Месяца через 2 наверно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Котенок8 летКотя10 месяцев Москва Месяцев 8 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва 4-5 месяцев была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил11 летАнастасия7 лет Москва После первых через 6 месяцев ушла, а сейчас, после вторых ещё есть, но еле заметная. После родов 9 месяцев прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Еще есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Через пол года примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМамкаПогодок Илья9 летИван7 лет Одесса Первый раз быстро прошла, после вторых родов до сих пор (10 месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liska Полина7 лет Москва До сих пор осталась бледная, надеюсь пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет14н Москва Вообще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Ева8 лет Москва Сразу после родов ушла Показать ещё12 Предыдущая статьяСтранное болевое ощущение ...ПослеСледующая статьяМои роды. Много текста. ЭКСАктуальные посты7 недель беременности это сколько месяцеву девочки 6 лет болячки наполовых губах и заднем проходе
У меня через 8 месяцев прошла эта полоска
У меня посветлела на 50% но есть еще
Оба раза к году только прошла???И то я ее пемзой терла и скрабами, потому что на юг надо было ехать?
Есть ещё и судя по цвету не скоро сойдёт
Ещё есть ?♀️
Месяца через 2 наверно.
Месяцев 8 была
4-5 месяцев была.
После первых через 6 месяцев ушла, а сейчас, после вторых ещё есть, но еле заметная. После родов 9 месяцев прошло
Еще есть...
Через пол года примерно
Первый раз быстро прошла, после вторых родов до сих пор (10 месяцев)
До сих пор осталась бледная, надеюсь пройдет
Вообще не было
Сразу после родов ушла